Hair DcoHair Dco YUKA

メニュー・料金

asuさんの口コミ
綺麗なショートカットにしてもらえて大満足です😊 施術中も楽しくお話しできてあっという間に時間が過ぎていました。お店の雰囲気も良くてとても楽しい時間でした セットの方法まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
来店日:2026年8月4日
Hair Dco YUKAさんからの返信
クチコミありがとうございます🙂↕️♥️ 長い髪の毛をバッサリ切らせて頂きありがとうございます! 数多くないオーダーでしたのでとてもいい経験となりました!✨️ とてもお似合いでした🤍ショートヘアを続けるにあたっては2ヶ月を目安にメンテナンスをおすすめしています!お久しぶりのショートヘアということでご参考にしてみてください😊 お忙しい中お時間も作っていただきお越しいただいたこと 本当に感謝しています😊✨️ありがとうございました!
返信日:2026年8月7日
ktさんの口コミ
これで無料は申し訳ないぐらい上手でした😊 娘二人をお願いしましたが、1人ずつの髪質や色々アドバイスをして下さりよかったです♪ 二人とも大満足でした😍
来店日:2026年7月30日
Hair Dco YUKAさんからの返信
クチコミありがとうございます😊❣️ お二人ともとても似合っていました!!そして髪の毛つやつやでドライヤーした時もまとまってくれたので日常生活でも問題ないかと思います!ショートスタイルは2ヶ月程すると襟足のもたつきが気になってくると思いますのでキープしたい場合はメンテナンスカットの目安となります!💇🏻♂️💈✂ 喜んでいただけたこと私もとても嬉しく思います😊今回はお越しいただき、そしてお時間もいただき ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年7月31日
詞愛さんの口コミ
メッッチャ喋りやすくて大大満足な髪にしていただきました!!!!😌髪のケア法やブローの仕方まで教えて貰って大満足です🫶🏽またお願いします🙏🏻
来店日:2026年7月15日
Hair Dco YUKAさんからの返信
クチコミありがとうございます😊🩷️🩵 私も楽しく施術することができました!!一緒におしゃべりしてくれてありがとうございます😊そしてレイヤースタイルとても似合っていました😆✨️今流行りのトレンド取り入れてて大変身でしたね😊💕︎また伸びてきてばらつきが出てくると思いますので気になったタイミングでカットをしていただけるといいかなと思います!! お越しいただきありがとうございました!
返信日:2026年7月31日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳7%
- 40 - 49 歳43%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
アシスタント5年目になります!ただいま、デビューに向けてカットモデル、ミニモ価格でカラーモデルさんを募集しております🥰一緒に可愛い&綺麗になりましょ🤭💕
やりたいカラーのお写真を事前に見せてもらえるとありがたいです🙇♀️🙏
プロフィール
こんにちは!アシスタント5年目になります!YUーKAです! 今、カラーモデルを募集しています🎶✨️ 4年間アシスタントとして働きながら学んだことをいかせるよう一生懸命に頑張りますのでぜひメッセージよろしくお願いします🙇♀️
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、シンプル、モード、クール
- 食べること