韓国風パーマ、カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
髪の毛ツヤツヤでパーマも綺麗にかけていただき嬉しいです☺️
質問にもしっかりと答えていただけたので、安心して施術を受けることができました。
物腰の柔らかい素敵な方で、カウンセリングも親身にしてくださいました!
髪型も可愛くしていただきありがとうございました✨
とても丁寧に施術していただいて、満足です。
質問がありまして、ドライヤーで乾かさなかったり、濡れたまま寝た場合はパーマにはよくないと思いますが…
取れやすくなったりするのでしょうか?どのような欠点があるか教えてください。
またリカバリーできることがあればお願いします。
待ち時間もなく、スムーズでした。とても扱いやすい前髪にしていただき、満足です。ありがとうございました。
似合うスタイルを提案して下さったり、意見をしっかり聞きながらの施術に満足しています!ありがとうございました!
予約の段階から丁寧に対応していただき、スムーズなカンセリングでとても手際が良かったです!
施術のほうもこちらの希望通りにしていただき、大変満足しました!
スタイリング方法も丁寧にアドバイスしていただき、ありがとうございました😊
次回もぜひ宜しくお願いします!
お店は広くて明るく、担当者も色々アドバイスをして頂き、初めてのハイライト挑戦はほぼ完璧にできました。ありがとう御座いました。また宜しくお願い致します。
かなり髪の毛が傷んでいた状態(デジタルパーマ、ハイライト履歴あり)で来店をしたのですがカウンセリングの段階で、今の状態からパーマをかけるリスクと代わりにトリートメント、カット、カラーをおすすめして頂きました。
髪へのダメージを考えた時に、オススメして頂いたメニューをお願いしました。
ハイライトを残した状態で綺麗なカラーをして頂きトリートメント、外国人風のレイヤーカットもして頂きました。全体的に大満足の仕上がりになりました^^
接客中もとても話しやすく髪へのダメージ、セット方法なども丁寧に説明して頂きました。
ありがとうございました^^
1ヶ月ぶりくらいに来店させていただいたのですが、綺麗にカットしていただいたおかげで、またパーマが出しやすくなりました!🫶🏻ありがとうございました!
今回は急な予約であったにもかかわらず、対応して下さりどうもありがとうございました!
また、前髪以外のパーマのかけ直しに関しての相談にも乗ってくださり参考になりました。
9月になりましたら再度伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!
すごくわかりやすく乾かし方なども教えていただいて、お家でも綺麗なカールが出せるようになって巻きがすぐ取れてしまう事がもうないのが凄く嬉しいです!♡🙇🏻♀️
急な予約だったのに丁寧な対応ありがとうございました!!☺️
デジパの乾かし方など色々と丁寧に説明していただいたのですが、自宅ではカールを出せず肩まわりでモジャモジャ爆発頭になってしまいます…何かテクニックが必要なのかもしれませんが、伸びるのを待って切ろうと思います。
対応は親切でとてもよかったです。
元々毛量が多く、すぐに重くなってしまうのですが、要望通り襟足をスッキリさせてくれました。先輩美容師さんのチェックが入るのですが、いくつかのアドバイスはあったものの、おおむね褒められていたので上手なのだなと思いましたし、
実際仕上がりに満足しております。
ヒアリングをしっかりしてくださったので、安心して切ってもらうことができました。最終チェックも様々な技術のある方が多く、貴重な機会を味わいました。
強いていうなら、シャンプーの際に顔に水滴がたくさんつきました。。ティッシュなどがあれば良いなと思いました。
施術はもちろんお話もお上手で大満足です!
またお願いしたいと思います!!
仕上がりは満足しています。
いろいろ説明していただき、ハイライトのデメリットを聞いた上で実施の有無を判断することができました。
結論として、ハイライトではなく、縮毛とカラーに変更させてもらいました。
気持ちよく対応いただき感謝しています!ありがとうございました。
ただ、シャンプーがずっと痛かったです。2回とも痛かったので、純粋に力強いのでしょうか?
言いづらくてこんな形ですみませんが、もっと優しく対応して欲しかったです。
キレイなハイライトに仕上がり満足です
終始とても感じ良く言葉遣いや対応も丁寧でアドバイスなども押し付けがましくなく好印象でした。
先輩の指導を受ける時も熱心で向上心を感じました。
仕上がりも気に入ってます。
髪伸びるのがとても早いのでまた機会があればお願いしたいと思ってます。
事前にイメージ写真をお送りしていたのですが、思っていた以上に素敵な髪色にしてくださりました!
次のカラーの入れ方や期間まで教えてくださり、お話も上手なので美容室が苦手ですが、また行きたいと思えました🥺
丁寧に対応していただきました!
ハイライトもオシャレで気に入りました♡
またよろしくお願いします^_^