先日はありがとうございました!
眉もまつ毛も理想通りで、毎日鏡を見るたびに「いい眉&まつ毛だな…」と惚れ惚れしてしまいます笑
施術もお声かけも丁寧で、ソファもふかふかで快適なので、
すごくリラックスできました。
またぜひお願いしたいです。
引き続きよろしくお願いします!
1週間で4本折れました。
かなり深く折れて痛すぎます。
時間もかなりかかり直しもできない、とても不満です
とてもきれいに仕上げて頂きました!
ありがとうございました‼︎
綺麗に施術していただきありがとうございました^^!
対応も良く仕上がりも満足でした〜
すごく接客などはよかったのですが、爪を削られて自爪が薄くなってました。
また、赤く腫れてズキズキしており、練習とは承知しておりますが少し残念でした…。
施術中の声掛けが優しくて丁寧で良かったです!!!🔆
痛みもなく綺麗にオフしていただきました!
ありがとうございます。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
とても丁寧で、痛さもなるべく抑えるように施術していただけました。
とても居心地がいい店内で、対応も親切で満足しました。
仕上がりもとても綺麗に想像通りに仕上げてくれてすごく嬉しかったです🫧
ありがとうございました‼️
とてもご丁寧な接客と施術でした!テープを剥がす際は毎回お言葉をかけてくださり、もう少し毛を取ってほしいと思うこともなかったです😊
仕上がりも良く丁寧な接客をしていただきました。
ありがとうございます。
気さくに沢山の事を話してくださったので施術も安心して受ける事ができました。
眉毛ワックス自体初めてで少し不安でしたが、とても丁寧に説明していただき施術も素早く丁寧で仕上がりも大変満足できる仕上がりでした!!またお願いしたいと思います!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
とても綺麗にして頂いて、施術中の会話も楽しくてすごくよかったです❗️またお願いします🥹
綺麗に仕上げていただきました!!!
カウンセリングもしっかりしていただき理想になりました!
ありがとうございます。
大満足です!骨格に合わせたストレート眉毛で太すぎなく理想の眉毛になりました!
めっちゃ満足です!!!!
ありがとうございました‼️
とても丁寧ですごく仕上がりも綺麗でした!!
始めてワックス脱毛したのですが、優しく教えてくださり安心してお任せすることができました。
また行きたいです!
お忙しい様子でしたが、とても丁寧に施術していただき大満足です^^デザインの確認や施術中の声かけも丁寧で接客まで大満足です!
ありがとうございましたー!!