shanti 渡辺新也✂️の掲載
shanti 渡辺新也✂️のプロフィール画像

shanti 札幌駅前 シャンティ サッポロエキマエ shanti 渡辺新也✂️

札幌駅5分 / 北12条駅15分 / さっぽろ駅5分

shanti 渡辺新也✂️のメニュー

shanti 渡辺新也✂️のフォト

shanti 渡辺新也✂️の口コミ

!_!さんの口コミ

やって頂いた髪色、
    もうめちゃめちゃ気に入りました😭🙏🏻
    ありがとうございます!!
    ムラシャン今まで使ったことなかったんですが
    なんとか長持ちさせたくて買いました🥺
    数日経って色落ちしてきたのか、
    ムラシャンのおかげなのか
    提示した写真の色と似てきました〜〜!!!🥺
    推しと同じ色できて幸せですありがとうございます🙏🏻🤍

施術の時にNetflixやYouTube観れるのが
    自分はすごく嬉しかったです!

あと予約したのが真夜中もいいとこだったんですが
    すぐ対応してお返事頂けて良かったです🥺

またぜひよろしくお願いします!

shanti 渡辺新也✂️のプロフィール画像

shanti 渡辺新也✂️さんからの返信

!_!様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!

髪色気に入っていただけてよかったです!
    ムラシャンもしていただいてるみたいで、髪色のケアはこれで万全ですね^^

また何かありましたら是非お待ちしておりますので
    ご気軽にご利用下さい^^

シャンティ札幌駅前店 渡辺新也✂️

返信日:2021年8月4日
  • ちゃんさんの口コミ

髪色、とても可愛くなって嬉しいです!
    相談等の対応も優しくてよかったです!

• ちちちさんの口コミ

新しい美容室を開拓したく、ミニモで口コミがよかったので伺いました。
    カラーで一度失敗され、その時にお直ししてくださりました。ありがとうございます。
    しかし結果イメージの色でなかった➡︎こんなもんっすね、、ははは、、と言われ希望の仕上がりにならなかったこと。
    イメージのカットではなかった➡︎切りっぱなしボブみたいな仕上がりになり、こんな感じだと思うんですけどねー(笑)、と言われましたがお見せした写真は切りっぱなしボブではなかったですし、あまり納得出来ませんでした。
    切りっぱなしボブだけは嫌だったのと、後ろの髪もはねてしまい本当に残念です。
    枝毛も切っていただけず、トリートメントしたはずなのに毛触りがゴワゴワでした。
    途中で色々と不安になり、途中途中で何度もこんなイメージになりますか…?と確認したはずでしたが、時間に追われていたのか雑な仕上がりになったという感想でした。
    こんなんっすね……と言われるたびに「あぁ失敗されてるんだなぁ」と実感しました。
    テレビが付いていてよかったですが、カット中もテレビを見ながらカットされていてとても不安になりました。
    ましてや途中で何度も仕上がりは大丈夫ですか、、と確認させていただいていたので、不安感は伝わっていたはずなのに、テレビ見ながら切ってる、、、と思ってしまいました。
    カットもカラーも私が伝えたイメージの髪作りが苦手ということなら、最初から伝えて欲しかったです…
    結局失敗されていると分かりながらお金も払うのも、髪が伸びるの待つのもダメージを負うのはこちらなので…
    最後にお詫びですと、トリートメントを2本いただきました。お気遣いありがとうございました。

shanti 渡辺新也✂️のアピールポイント

[ロング料金、指名料無料🕺]当日予約大歓迎🙆‍♀️メニューにない施術に関しましては、メッセージいただけますようお願い申し上げます。

数ある中からご覧頂いてありがとうございます!

『Shanti 札幌駅前店 わたなべしんや』です🙇

デザインカラー💇‍♀️
デザインパーマ💇🏼 お任せください🙇

もちろんカットがあってのカラーやパーマなのでベースのカットを1番大事にしております!

札幌北口徒歩3分の駅近!
リーズナブルだけどクオリティの高い施術で
理想のスタイルを必ずを提供させていただきます💪

お試しでもよろしいので是非ご指名お願いします!

お客様のご来店を
心よりお待ちしております🙇

「あなたを1番素敵にする1〜2時間を是非お試しください🔥」

shanti 渡辺新也✂️のプロフィール

シャンティ札幌駅前店のワタナベシンヤです!

皆さんの理想の髪の毛のお手伝いをさせていただきます🕺

普段の扱いを圧倒的に良くするカットで
髪の毛の悩み、一気に解決するかもしれません!
一度試してみてはいかがでしょうか👀!

「お任せで!」の一言も大好きなのでどーぞ無茶振りお願いします🕺

カット、スタイル提案、レイヤーカット、メンズヘア
ショート、ボブ、セミロング
カジュアル、個性派、ストリート
再現性の高いカットを提供します✂️ 悩んでたものを髪と一緒にカットします! 頭の形、髪質、骨格、普段の生活スタイル含め提案し その日の仕上がりは勿論のこと、次回美容室に来店までの扱いも楽になる、そんなスタイルを提供します🙇
バスケットボール、アニメ 漫画、洋服
スタイリスト

shanti 札幌駅前の詳細情報

shanti 札幌駅前の内観・外観1

shanti 札幌駅前の内観・外観2

北海道札幌市北区北8条西3丁目13-8 (地図

札幌駅5分 / 北12条駅15分 / さっぽろ駅5分

札幌駅(JR、地下鉄)

札幌駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

分煙
キッズスペースあり

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

shanti 札幌駅前付近の駅の美容室・美容院を探す