shanti 渡辺新也✂️の口コミ

さーーさんの口コミ
夜遅くに予約をし、1度時間をずらして貰ったのですがその際の対応や、お店に着いてから私の希望に添いながらの対応がとても良かったです。 是非また行きます!
来店日:2022年3月16日
shanti 渡辺新也✂️さんからの返信
さーー様、この度は口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いします! ありがとうございました! シャンティ札幌駅前店 わたなべしんや✂️
返信日:2022年4月22日
ひさんの口コミ
お話も楽しく、とても楽しい時間を過ごせました。 オーダーもせず、さまよってる私を素敵にしてくださってありがとうございます!!またお願いします!
来店日:2022年1月26日
shanti 渡辺新也✂️さんからの返信
ひ様、この度は口コミ投稿ありがとうございました^ ^ こちらこそ楽しい時間をありがとうございます! お気にならさずに全て丸投げしていただいても構いませんので、是非またご来店ください!よろしくお願いいたします! ありがとうございました! シャンティ札幌駅前店 ワタナベシンヤ✂️
返信日:2022年1月27日
indigoさんの口コミ
渡辺さんのとても丁寧な対応で、安心してカット、カラーをお任せすることができました。 人生初のカラーでしたが、すごく気に入っています。^_^ ありがとうございました。
来店日:2021年12月18日
shanti 渡辺新也✂️さんからの返信
indigo様、この度は口コミありがとうございます^ ^ 初カラーとてもいい色になりましたね! これからたくさん髪の毛をたのしんでいきましょう! またのご利用お待ちしております! ありがとうございました! シャンティ札幌駅前店 渡辺新也✂️
返信日:2021年12月21日
マリンさんの口コミ
カットもセットも会話もお上手でした😊
来店日:2021年9月13日
shanti 渡辺新也✂️さんからの返信
マリン様、今回はありがとうございました! こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました! また宜しければご利用ください! ありがとうございました! シャンティ札幌駅前店 渡辺新也✂️
なさんの口コミ
美容師さんの対応もよく、染めたいイメージがふんわりしていて相談して決めて頂きましたが、自分のイメージ通りに染めていただけました🥰 とても満足しています😊 ありがとうございました🙏
来店日:2021年8月29日
shanti 渡辺新也✂️さんからの返信
な様、今回はありがとうございました! イメージがふんわりしていても、一緒にお話させていただい考えて決めていこうと思っておりますのでご心配なくご来店ください! また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました! シャンティ札幌駅前店 渡辺新也✂️
🌻さんの口コミ
染め直しして頂いたり 色々とご迷惑をおかけしました🙇🏻♀️ とても話しやすくて楽しく過ごせました! また行きたいと思ってるので その時はよろしくお願いします!
来店日:2021年8月16日来店回数:3回
shanti 渡辺新也✂️さんからの返信
まこ様、今回はありがとうございました! 再度ご来店いただいたりとこちらこそお手数をおかけしました。 是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いします! ありがとうございました! シャンティ札幌駅前店 渡辺新也✂️
ゆーーー。さんの口コミ
気さくな方でとても居心地の良い時間でした。たくさん相談してくれ、理想のカラーに近づけたのでよかったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました😊
来店日:2021年8月2日
shanti 渡辺新也✂️さんからの返信
ゆーーー。さまこの度は口コミ投稿ありがとうございます^^ 今回はカラーでのダブルカラーでしたが、少しはご希望されていた色に近付いたかなと思いますがいかがでしたでしょうか。 また、たくさんお話もさせていただきこちらこそ良い時間をありがとうございました。 また何か機会がありましたらぜひお待ちしておりますので ご利用下さい^^ ありがとうございました! シャンティ札幌駅前店 渡辺新也✂️
返信日:2021年8月21日
おかゆさんの口コミ
施術中も楽しく会話してくださり、気さくでいい人でした! あまりブリーチで色が抜けないタイプだったんですが、きれいに抜いてくださって、いいブルーに染まりました💙🦕 ただ、ドライヤーのときに他のお客さんがいたので他の人にやってもらったのですがその時のお姉さんのつけ爪が刺さりまくって痛かったです😂笑 ビフォアフの写真も撮ってくださってありがたかったです〜!またお願いしたいです🤞🏻💕
来店日:2021年6月21日
shanti 渡辺新也✂️さんからの返信
この度はご利用、口コミ投稿と誠にありがとうございます🙇 長時間の施術でお疲れになったと思いますが、とても素敵なカラーに染まって良かったです^^ ドライヤーの件、誠に申し訳ありませんでした。 次回からは気をつけてまいりますのでまたよろしくお願いいたします。 また何かありましたら是非またご利用下さいませ! ありがとうございました! シャンティ札幌駅前店 渡辺新也✂️
返信日:2021年6月22日
べちこさんの口コミ
髪色も髪型も何も決めていなかったのですが いろいろ提案してくれて、思い切ることができました! 施術中もこまめに話しかけてくれて、楽しい時間を過ごす事ができました! 仕上がりも満足です!! 綺麗に色が入って良かったです!! またお願いします〜!! ありがとうございました☺️
来店日:2021年6月16日
shanti 渡辺新也✂️さんからの返信
べちこ様、この度口コミ投稿、当店のご利用、誠にありがとうございました!とても綺麗な色が入って良かったと思います^^ また何かありましたら是非またご利用下さい! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました! シャンティ札幌駅前店 渡辺新也✂️
返信日:2021年6月21日
あんりさんの口コミ
ほとんどおまかせで頼んだのですがとてもいい仕上がりになりました^^* ぜひまたお願いしたいなと思っています! ありがとうございました!
来店日:2021年5月24日来店回数:5回
shanti 渡辺新也✂️さんからの返信
あんり様、この度はありがとうございました😊 仕上がり満足していただけたみたいで良かったです! 是非またノープランでのご来店お待ちしてます!! こちらこそありがとうございました! シャンティ札幌駅前店 渡辺新也✂️
返信日:2021年5月26日
慶亮さんの口コミ
わかりにくい注文にも嫌な顔せず、かっこよく仕上げてくれました! 施術中もNetflixなどの動画を見られたり、フレンドリーな美容師さんと雑談したりとリラックスすることができました。 これだけやっていただいてこのお値段はお得すぎます!おすすめです!
来店日:2021年5月19日
shanti 渡辺新也✂️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! パーマの仕上がりはいかがでしたでしょうか☺️とても素敵な髪型になったと思います!こちらこそ楽しく、意外?な話もさせていただいてありがとうございました!またお待ちしております🙇 シャンティ札幌駅前店 渡辺新也✂️
返信日:2021年5月20日
みいさんの口コミ
今の髪型のアレンジの仕方を教えてもらえて、それがとても可愛くて嬉しかったです!接客も丁寧で素晴らしかったと思います!
来店日:2021年5月15日
shanti 渡辺新也✂️さんからの返信
この度はありがとうございました🙇 少し手を加えてあげるだけで大きな変化があるんで是非髪の毛を楽しんでみてください😊 またのご利用、ご来店お待ちしております! シャンティ札幌駅前店 渡辺新也✂️
返信日:2021年5月20日
- 1
- 2
shanti 札幌駅前の詳細情報
- エリア
- 札幌駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日に関しましては、ご相談の上決めさせていただきたいのでメッセージを送っていただければ対応可能です。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席