4.9女性
対応も丁寧な方でしたし、直後の仕上がりも良かったです。
しかし、シャワーも深夜まで我慢したにもかかわらず、お風呂あがりに毛束を整えようと優しくコームを通したらごっそりエクステが取れました。しかも左目だけなので、困ってます。施術から次の日ですがもう20本弱は取れたんじゃないでしょうか。
とても素敵な方で仕上がりも綺麗だったのに残念です。
無事に、結婚式にも参加してきました。
素敵にしてくださって、ありがとうございます😊
お店がとっても綺麗で、駅も近く行きやすかったです(^_^)
睫毛がまっすぐで上がりにくいとよく言われていましたが、丁寧にしっかりとカールがかかり、朝の化粧がとても楽になりました。
また機会があったらよろしくお願いします!
急な予約とコース変更に対応して頂きありがとうございました。
イスがふかふかでとても良かったです。
ありがとうございます。
とても満足です!!!
下まつげのパーマもぜひ
お願いしたいです!
大満足の仕上がりでした。
予約から予約確定まで1日以内にお返事が来たので安心したやりとりができます。
サロンはとても清潔感があり、ふかふかのリクライニングソファでの施術でした。
丁寧な施術で、私のまつげのくせに合わせた、持ちのいいまつげエクステ選び等アドバイスくださいました。
エクステをつけて約一週間ですが、ボロボロとれる様子もなく、綺麗な状態がキープされています。大満足の仕上がりで、大変おすすめできるアイリストさんです。また是非お願いしたいです。
突然の予約であったにも関わらず対応してくれました!施術にもとても満足です。ありがとうございました!
仕上がりも対応も良かったです(^^)
当日の予約にもかかわらず
丁寧に対応してくださり、
また、施術も要望を聞いていただけたり
オフまでしていだけたりと、大満足です!
ありがとうございました!また是非宜しくお願い致します!!!
大変丁寧に施術して頂きました^_^ 有難うございます。
思い通りに上げていただいて
たくさんアドバイスもありがとうございました!!
左のほうがかかりにくいこともあり
上がり辛かった時、もう一度
わざわざしていただいて
丁寧でとても居心地も良かったです。
またお願いします(´-`).。oO(
先日はお世話になりました。
あまり自まつ毛の状態がよく無かったと思いますが
とても丁寧に施術して頂き、
今後どうしたら良いか、
アドバイスもくださりました。
大変満足です。ありがとうございました!
今回は、ヘッドメニューとまつげパーマをお願いしました。2つの施術にも関わらず、丁寧かつ対応も良く、また予約したいと思いました(o^^o)次回も同じ内容でお願いします(^ω^)
ブリジリアンワックスは初めての体験でした。
いっきに短時間で脱毛できるのは魅力ですね。
お肌もツルツルになりました。
アドバイスもしていただき優しさやお心遣いに感謝です。
細かい質問にも丁寧に対応して下さったり、施術も丁寧で不快感を感じることなく終えることができました。
最初に色々聞いてくださり、希望通り仕上げていただきました。ぜひまたお願いしたいです。