4.9女性
とても素敵な時間を過ごさせて頂きました
家族もとて素敵になったと誉めてくれ、
そんなに素敵なら、今度は自分達も行きたい
と行っていたので、
また予約させて頂きます
大変お世話になりました
ありがとうございました
普段パリジェンヌが多いので立ち上げっぽいデザインをお願いして希望通りの仕上がりで満足です!ティントもナチュラルに黒く染まっていてマスカラ要らずなのでとっても便利です。
施術に入る前にしっかりと丁寧なカウンセリングをしていただいたので、安心してお任せできました!
仕上がりも綺麗で、ティントのおかげでいつもよりまつげに存在感が出て気に入っています!
また伺いたいです☺️
関内駅徒歩4分☆まつ毛パーマモデルさん募集中☆眉毛パーマ☆まつ毛エクステ☆掲載モデルさん募集中
掲載欄をご覧いただきありがとうございます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
スタッフはマスク着用、手指消毒は勿論、顔が近くにある施術体制ですので細心の注意を払っております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
注意事項〜お読みください〜
他のところからも予約を受け付けている為、他と被ってしまった場合には「すぐ予約」でもお断りする場合があります。ご了承の上、お申込みください。場合により変更をお願いする時はご連絡いたします。
【まつげパーマ】
束感のあるまつ毛パーマのモデルさんを募集中
Cカール、Jカール等、ご希望の形をお聞きして決めていきます。
【まつ毛エクステ】
束感のあるまつ毛エクステ、ワンホンエクステ等最近人気のマツエクのモデルさんを募集中です。
ご希望をお聞きして決めていきます。
【アイブロウスタイリング】
余分なまゆ毛をワックスで整えて書き方等をアドバイスいたします。
【アイブロウリフトパーマ】
ふんわりした眉毛、外国人である眉毛など、をつくりキープすることでメイクもしやすくなります。
余分な眉毛はWaxで整えます。
日々成長する(crescere)サロンとして色々な技術を習得しております。
お客様のなりたいイメージに近付けるよう綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです
神奈川県横浜市中区翁町1-5-5 関内スクエアービル901 (地図)
関内駅より徒歩で3分以内