新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

crescere所属・crescere ayaのフォト

crescere所属・crescere ayaの口コミ

4.4

• ぴさんの口コミ

初めて伺いました。
    コロナで大変な中、施術して下さりありがとうございます。
    私はブラジリアンワックスは5回ほどしたことがあり、今まで専門店でしか受けてこなかった事もあるので、仕上がり・痛み・スピードを比較した結果の評価になります。
    心苦しいですが、正直な評価です。
    価格は良心的でいいと思います。
    ワックスの温度は熱すぎてびっくりしました笑
    施術途中も温度を気にして頂けるといいと思います!
    とは言え、このような時期に施術して頂いた事には感謝しています。

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    またクチコミ投稿もありがとうございます。

専門店に通っていらした方からの正直な評価をしていただきありがとうございます。
    至らぬことを改善していきたいと思います。
    またワックスの温度が熱すぎで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お身体は大丈夫だったでしょうか。
    以後このような事がないようきをつけます。

こちらこそ、この状況下の中ご予約ご来店いただいたことに感謝しております。

返信日:2020年5月22日
  • ぽんさんの口コミ

綺麗にまつげをあげていただいてとても満足です◎

本日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

返信日:2020年3月12日
  • ももさんの口コミ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年3月12日

crescere所属・crescere ayaのアピールポイント

☆関内駅徒歩3分☆アップワードラッシュ✨モデルさん募集❣️ボリュームラッシュ練習モデルさん募集❣️

掲載欄をご覧いただきありがとうございます。

〜新型コロナウイルス感染拡大防止ついて〜

当店では常日頃から扱う器具等の消毒は勿論ですが、共有する物等の消毒を心掛けております。

またスタッフ1名で他のお客様と被らないような予約対応もしております。

お客様もマスク着用、手指消毒をお願いし、ご希望であればうがい手洗いもできます。
またサロン内も換気をする為にこまめに窓を開けております。

スタッフはマスク着用、手指消毒は勿論、顔が近くにある施術体制ですので細心の注意を払っております。

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

crescere 所属 アイリスト 渡辺綾 専用
「掲載用撮影モデルさん募集」「マツエク練習モデルさん募集」

既存メニューもminimo限定価格で提供しています。
是非、お問い合わせください。
__________________________

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

注意事項〜お読みください〜
他のところからも予約を受け付けている為、他と被ってしまった場合には「すぐ予約」でもお断りする場合があります。ご了承の上、お申込みください。場合により変更をお願いする時はご連絡いたします。

☆まつげエクステ☆

【シングルラッシュ(ミンク)】
Jカール、Cカール、C Cカール、Lカール
0.1 0.15 0.2
9mm〜13mm

【 ボリュームラッシュ (ミンク) 】
0.07mmの毛を3〜5を束にして付けるエクステになります。
☆Cカール 10mm〜13mm
☆Jカール 10mm〜13mm

【フラットラッシュ】
☆Cカール 0.15 10mm.11mm.12mm

【まつげパーマ】

仕上がりご希望をお聞きしていきます。

(自然な感じのカール、Jカール)or (しっかりしたカール、Cカール)or (根元から立ち上げた感じのカール等、Lカール等々)

【ヘアセットモデル】

お申込みいただいてご予約が決まり次第以下の項目をお伝えください。

☆髪の毛の長さ…ショート、セミロング、ロング、スーパーロング等

☆時間が可能な方は着物着付けモデルも同時に出来るかどうか。

☆なるべくお顔は出さないようにしますが掲載してもよいかどうか。

*着付けモデルまでしていただいた方には次回マツエクorまつパーを格安で提供させていただきます。

【女性ブラジリアンワックス】
*VIO の仕上がりは自然な感じに残す、またはオールオフになります。
*VIOのコースのみですが、他の部位もご希望の方はお気軽にお問い合わせください。

【男性ブラジリアンワックス】

【着物着付け&ヘアセット】

浴衣、普段着、袴、訪問着、留袖、振袖等着付け全般
ヘアセットもついてのminimo価格でご利用いただけます。
(メイクに関しましてはまだ勉強中ですのでご理解いただける方でしたらばいたします)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

キャンセルが出ましたらすぐ予約に掲載致しますのでご確認ください。

他のサイトからも予約を受けている為、すぐ予約でもお断りする場合があります。

空き状況により練習モデルさんの予約を受け付けておりますが只今空き状況が無い状態ですのでご了承ください。

crescere所属・crescere ayaのプロフィール

crescere ロミロミセラピストのayaです
10年以上ボディ、フットのセラピストとしてお客様を癒してきました。アイリストとしてまつげパーマ、まつげエクステ、の技術向上の為に時間のある時は練習モデルさんをお願いしております。またワクサーとしてブラジリアンワックスも予約受付中。

マツパ、首・肩、腰
スピーディかつ丁寧な施術を目指し安心安全な美容を心掛けていきたいと思います。
リフレクソロジスト.ライセンス、ロミロミセラピスト.ライセンス、メディカルアロマストーン、美容師免許

crescereの情報

crescere

神奈川県横浜市中区扇町1-1-16パークフラッツ横濱公園1103 (地図

関内駅
横浜市中区
営業時間は変更になる場合があります

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧