5.0男性 / 20代後半
終始会話も楽しく、仕上がりも完璧でした。
次回以降も是非お願いしたいです。
予約を間違えてしてしまっていたのですが電話にて丁寧、親切に対応してくださりました。
施術中も楽しくお話しながら理想のスタイルに仕上げて下さってとても素敵な時間を過ごせました!
施術も接客もとても丁寧でした。
久しぶりのストレートパーマでしたが、まるで別人のようにサラサラツヤツヤにして頂き、家族からも若返ったと評判で、カットもとても気に入っています。お話もとても楽しく、施術時間があっという間でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。応援していますので、今後も頑張って下さい。本日はありがとうございました。
先日、こちらのサロンで「可愛い感じにしてください」とお願いしたのですが、出来上がりが想像以上に斬新でびっくりしました。スタイリストさん曰く、私の頭の形が原因で写真通りにはならなかったそうです。おかげで今日は「男らしい髪型ですね。女性が好きなんですか?」なんて声をかけられてしまいました。新しい自分に出会えて、とても新鮮な気持ちになりました。次回はもっとシンプルで、頭の形に優しい写真を持参して、再チャレンジしようと思います。
すごく楽しかったです🌺
ちょーかわいくて最高です(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございました🤍🤍
明るくフレンドリーにお話をしてくださったお陰で施術の時間がすごく短く感じられました!カットもとても気に入りました🫶🏻
今日もありがとうございました。
襟足がスッキリしましたし、
跳ねてた髪の毛も内側に入るようになりました。
大満足です!
お話も楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
まとまりのあるすっきりとしたボブにして貰えて満足です( ¯﹀¯ )‼️
顔周りもガッツリとレイヤー入れて周りからも大好評です!
扱いやすくてめっちゃ良きです😭✨️とても話しやすく居心地良かったので次予約した際はよろしくお願いします!🙂↕️
かわいいレイヤーカットにしていただいて満足です!
しっかりと髪の状態を見て下さり
綺麗にブリーチとカラーを入れてくださいました!
本当にありがとうございました。
またお願いしたいです!!
お話も面白くて髪の毛も想像通りにして頂けました🦋🩷
スッキリしました。ありがとうございます!
先日は楽しい時間をありがとうございました!
久しぶりにボブにカットしてストレートにしていただきました!
長くて広がりやすかった髪をバッサリカットしてツヤツヤでサラサラに仕上げて下さり感動です!
会話も楽しくてあっと言う間のひとときでした!
凄く楽しくて自分が無理な要望をしてるのにも関わらず丁寧にしてもらえて嬉しかったです!
サラサラになって嬉しかったです!なによりレイヤーが上手すぎてほんとにこのお値段でいいのかってくらいでした!ありがとうございます楽しかったです^_^🫶
傷んでた髪の毛がサラサラになりました。
とてもいい感じです。
お話もとっても楽しかったです。
また伺います
とても可愛いレイヤーカットにさせていただけました!!♡
ありがとうございました💖
お店の雰囲気がとてもよくリラックスしてカットとストパーをしていただきました◎ 可愛いお姉さんと楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎていきました。
カットもシャンプーもとても丁寧で、仕上げにスタイリングもしていただき大変満足な仕上がりでした! また伺います☺︎
急な予約だったのに丁寧に対応してもらえました!
優柔不断だから決めるのに時間かかってしまったのに嫌な顔せず一緒に考えてくれて感謝です🥹
やりたかった髪型も色味もできてよかった🥳
いろいろ話して楽しい時間でした!
またタイミング合えばお願いします🫡