40%以上オフ!ミニモSALE
TaNa所属・TaNa. EMINA💖の掲載

西可児駅3分

TaNa所属・TaNa. EMINA💖の口コミ

• 飴さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした。

久しぶりのストレートパーマでしたが、まるで別人のようにサラサラツヤツヤにして頂き、家族からも若返ったと評判で、カットもとても気に入っています。お話もとても楽しく、施術時間があっという間でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。応援していますので、今後も頑張って下さい。本日はありがとうございました。

• ラッコさんの口コミ

先日、こちらのサロンで「可愛い感じにしてください」とお願いしたのですが、出来上がりが想像以上に斬新でびっくりしました。スタイリストさん曰く、私の頭の形が原因で写真通りにはならなかったそうです。おかげで今日は「男らしい髪型ですね。女性が好きなんですか?」なんて声をかけられてしまいました。新しい自分に出会えて、とても新鮮な気持ちになりました。次回はもっとシンプルで、頭の形に優しい写真を持参して、再チャレンジしようと思います。

• なさんの口コミ

すごく楽しかったです🌺
    ちょーかわいくて最高です(๑・̑◡・̑๑)
    ありがとうございました🤍🤍

明るくフレンドリーにお話をしてくださったお陰で施術の時間がすごく短く感じられました!カットもとても気に入りました🫶🏻

• aikoさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    襟足がスッキリしましたし、
    跳ねてた髪の毛も内側に入るようになりました。
    大満足です!

お話も楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• riさんの口コミ

まとまりのあるすっきりとしたボブにして貰えて満足です( ¯﹀¯ )‼️
    顔周りもガッツリとレイヤー入れて周りからも大好評です!
    扱いやすくてめっちゃ良きです😭✨️とても話しやすく居心地良かったので次予約した際はよろしくお願いします!🙂‍↕️

• coさんの口コミ

かわいいレイヤーカットにしていただいて満足です!

TaNa. EMINA💖さんからの返信

口コミありがとうございます🥹❤️ここみちゃーん!またぜひ時間あったら来てね😌🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼

• 凪沙さんの口コミ

しっかりと髪の状態を見て下さり
    綺麗にブリーチとカラーを入れてくださいました!
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです!!

• 萌さんの口コミ

お話も面白くて髪の毛も想像通りにして頂けました🦋🩷

TaNa. EMINA💖さんからの返信

口コミありがとうございます🥹🩷こちらもとっても楽しかったです!!レイヤーもぜひ楽しんでください☺️❤️またお待ちしてます^_^

• 愛さんの口コミ

スッキリしました。ありがとうございます!

TaNa. EMINA💖さんからの返信

口コミありがとうございます🥺🩷気に入ってもらえてよかったです!!またお待ちしてます^_^

• 1054さんの口コミ

先日は楽しい時間をありがとうございました!
    久しぶりにボブにカットしてストレートにしていただきました!
    長くて広がりやすかった髪をバッサリカットしてツヤツヤでサラサラに仕上げて下さり感動です!
    会話も楽しくてあっと言う間のひとときでした!

TaNa. EMINA💖さんからの返信

口コミありがとうございます🥰🥰バッサリカット任せていただき、とても満足していただきありがとうございます!!とってもお似合いでした☺️とても楽しかったです!!またお待ちしております^_^

返信日:2024年6月27日
  • 大地さんの口コミ

凄く楽しくて自分が無理な要望をしてるのにも関わらず丁寧にしてもらえて嬉しかったです!

TaNa. EMINA💖さんからの返信

口コミありがとうございます🥰🥹とても会話盛り上がって楽しかったですー!!カットも喜んでいただけて嬉しいです!またお待ちしております⭐️

• みさとさんの口コミ

サラサラになって嬉しかったです!なによりレイヤーが上手すぎてほんとにこのお値段でいいのかってくらいでした!ありがとうございます楽しかったです^_^🫶

TaNa. EMINA💖さんからの返信

口コミありがとうございます🥰❤️
    レイヤーも大満足していただいてありがとうございますー!!海外風レイヤー似合ってました^_^ぜひまたお待ちしております☆

• aikoさんの口コミ

傷んでた髪の毛がサラサラになりました。
    とてもいい感じです。
    お話もとっても楽しかったです。
    また伺います

TaNa. EMINA💖さんからの返信

口コミありがとうございます😭❤️❤️
    久々にnewtonに来てくださり、施術も満足していただいてありがとうございます☺️!またお待ちしております!!

• 楓さんの口コミ

とても可愛いレイヤーカットにさせていただけました!!♡
    ありがとうございました💖

• Laskaさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよくリラックスしてカットとストパーをしていただきました◎ 可愛いお姉さんと楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎていきました。
    カットもシャンプーもとても丁寧で、仕上げにスタイリングもしていただき大変満足な仕上がりでした! また伺います☺︎

• Kさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応してもらえました!
    優柔不断だから決めるのに時間かかってしまったのに嫌な顔せず一緒に考えてくれて感謝です🥹
    やりたかった髪型も色味もできてよかった🥳

いろいろ話して楽しい時間でした!
    またタイミング合えばお願いします🫡

• 10Kさんの口コミ

お店の雰囲気も良く清潔かつ飲み物やお菓子が出てきました!担当の女性はとっても気さくな方でお話が楽しくて時間があっというまでした^_^また、希望通りのヘアスタイルとなってとっても満足しました!また行きたいとすごく思いましたのでまたよろしくお願い致します!

とても良い感じに仕上げてもらいました✨
    お話しも楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また機会があったらよろしくお願いします🙂

可児市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TaNa付近の駅の美容室・美容院を探す