40%以上オフ!ミニモSALE

TaNa所属・TaNa. EMINA💖のメニュー

TaNa所属・TaNa. EMINA💖のフォト

TaNa所属・TaNa. EMINA💖の口コミ

• 飴さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした。

久しぶりのストレートパーマでしたが、まるで別人のようにサラサラツヤツヤにして頂き、家族からも若返ったと評判で、カットもとても気に入っています。お話もとても楽しく、施術時間があっという間でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。応援していますので、今後も頑張って下さい。本日はありがとうございました。

• ラッコさんの口コミ

先日、こちらのサロンで「可愛い感じにしてください」とお願いしたのですが、出来上がりが想像以上に斬新でびっくりしました。スタイリストさん曰く、私の頭の形が原因で写真通りにはならなかったそうです。おかげで今日は「男らしい髪型ですね。女性が好きなんですか?」なんて声をかけられてしまいました。新しい自分に出会えて、とても新鮮な気持ちになりました。次回はもっとシンプルで、頭の形に優しい写真を持参して、再チャレンジしようと思います。

TaNa所属・TaNa. EMINA💖のアピールポイント

🎶Instagram : 『y.emn15』ぜひお待ちしております╰(*´︶`*)╯♡

チェックよろしくおねがいします🙇🩷

TaNa所属・TaNa. EMINA💖のプロフィール

岐阜サロンTaNaで働いている3年目の笑南です🥰💖お客様とお話しすることが大好きで、賑やかな空間を是非お届けします( ^∀^)ジャニーズ、韓国、俳優が大好きなので、お話しできたら嬉しいです🤤元気にお待ちしております☀️💞

外国人カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ダブルカラー、カラー
ロング
エレガント、アメリカン、外国人風、派手系
ダブルカラーでペールカラー、パキッとカラーお任せください🤭🩷🩷そして得意なレイヤーカットは絶対にお客様一人一人に合ったカットをお届けします💇🏽‍♀️💖初めての方でも大歓迎です☆〜(ゝ。∂)
ジャニーズ、韓国大好きです🥰

TaNaの詳細情報

TaNaの内観・外観1

TaNa

岐阜県可児市東帷子1527-2 (地図

西可児駅3分
西可児駅
月 定休日
第2、3の火曜日は定休日です。

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover

可児市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TaNa付近の駅の美容室・美容院を探す