MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店所属・Mouton eye 🫧コエチの掲載

梅田駅5分 / 大阪駅8分

MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店所属・Mouton eye 🫧コエチのメニュー

MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店所属・Mouton eye 🫧コエチのフォト

MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店所属・Mouton eye 🫧コエチの口コミ

• 春さんの口コミ

お店の雰囲気も、仕上がりも大満足でした✨
    またぜひ次も予約させていただきたいです!
    ホームページに写真使っていただいて大丈夫です!

• Yさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらずとても丁寧に接客していただきありがとうございました!デザイン決めも施術もとても丁寧で過ごしやすかったです◎また機会がありましたら是非お願いしたいです

• ナホさんの口コミ

ご丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店所属・Mouton eye 🫧コエチのアピールポイント

梅田駅から徒歩5分✨練習モデル募集中✨注意事項必ずご確認下さいませ⚠️

こんにちは!✨
数あるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます😊

元々、美容師、アイリストをしておりました
越地(コエチ)と申します!😊
人を綺麗にする事が大好きです!✨

只今技術向上の為モデルを募集しております!
よろしくお願いします!🫧🩵

⚠️注意事項の欄必ずお読みください

MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店所属・Mouton eye 🫧コエチのプロフィール

こんにちは!コエチと申します!
人を綺麗にする事が大好きです!✨
よろしくお願いします✨

マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、クール
一生懸命頑張らせて頂きます!
アニメ、漫画、旅行、自転車
美容師免許、ネイリスト技能検定三級、ジェルネイル検定初級、パーソナルカラー検定三級、色彩検定三級

MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店の詳細情報

MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店の内観・外観1

MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店の内観・外観2

MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店の内観・外観3

MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店

大阪府大阪市北区堂山町17-8 ムートンスパビル (地図

梅田駅5分 / 大阪駅8分
中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MOUTON EYE アイブロウ眉毛・まつげパーマ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す