典子さんの口コミ
今日初めてのマツエクでしたが、綺麗な仕上がりでとても満足しています。序盤からウトウトしてしまって頭が動いてすみませんでした。痛みも何もなくとてもリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました。娘に褒められました。
来店日:2021年3月22日
Mouton eye 🫧コエチさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 いえいえとんでもございません! リラックスして施術を受けて頂けたみたいで良かったです✨ 嬉しい御言葉もありがとうございます!✨ またご質問等ございましたら気軽にお問い合わせ下さいね!
返信日:2021年3月24日
妙子さんの口コミ
今回も満足の仕上がりでした。 また、利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2021年3月18日来店回数:6回
Mouton eye 🫧コエチさんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございます😊✨✨ やりにくいところ等あればご連絡下さい! またのご来店お待ちしております!😊
返信日:2021年3月24日
妙子さんの口コミ
今回2度目です。 前回と違うデザインにしましたが とても綺麗に仕上がって満足です。 又宜しくお願いします^_^
来店日:2020年10月29日来店回数:6回
Mouton eye 🫧コエチさんからの返信
先日はありがとうございました! 2回目のご来店、とっても嬉しかったです!!✨✨ グラマラスデザインもとてもお似合いでしたし、 またフラットマットラッシュの感想もお聞かせ下さい!☺️ また是非お待ちしております☺️
返信日:2020年11月1日
nnさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました(*´∀`) 久々のエクステも綺麗だったので大満足でした!
来店日:2020年10月19日
Mouton eye 🫧コエチさんからの返信
先日はありがとうございました😊 久々のマツエクということもあり、 喜んでいただけて私もとても嬉しいです✨✨ またお手入れ方法などで分からないことございましたら お気軽にお問い合わせ下さいね😊 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2020年10月29日
yuさんの口コミ
本日はありがとうございました(*^^*) 仕上がりにとても満足しております♪ 最初から最後までご丁寧な接客でとても気持ちが良かったです!また機会がありましたら、是非お願いしたいです♡前撮りの撮影がとっても楽しみになりました! この度は施術して頂き、本当にありがとうございました。 お仕事これからも頑張ってくださいね☺︎❤︎
来店日:2020年10月16日
Mouton eye 🫧コエチさんからの返信
先日はありがとうございました!✨ お客様の特別な機会に携わらせて頂き、 とっても嬉しかったです!✨ またお手入れ方法等で分からない事ございましたら お気軽にお問い合わせ下さいね😊 ありがとうございました!
返信日:2020年10月19日
妙子さんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。 どれだけ長く持つか楽しみです。
来店日:2020年9月21日来店回数:6回
Mouton eye 🫧コエチさんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!✨ とてもお似合いで嬉しかったです! またお手入れについて分からないことございましたら、 お気軽に聞いてくださいね✨ ありがとうございました!
返信日:2020年9月24日