〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)の掲載
〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)のプロフィール画像

広瀬通駅2分 / あおば通駅5分 / 勾当台公園駅10分 / 仙台駅4分

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)の口コミ

• cherryさんの口コミ

髪を切るかずっと悩んでいた中でとても可愛くしてもらえて満足しています‪‪☺︎‬ また切りたくなった時はお願いしたいと思います!

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨とても似合ってました🥰またいつでも切りたくなったらご連絡ください🎶

返信日:2022年10月8日
  • ☺︎さんの口コミ

とても丁寧な施術で色もとても可愛くして
    いただきました!

夜遅くまでありがとうございました🙇‍♂️🥺
    またよろしくお願い致します🤲!

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

オリーブカラーとても似合っててお洒落でした♩またぜひお待ちしております✨

返信日:2022年9月30日
  • 🐼さんの口コミ

私の思い浮かべてた髪型にしてくださってとても嬉しいです🫶お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

理想通りの髪型にできて嬉しいです✨ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2022年9月29日
  • ぴびさんの口コミ

髪型に悩んでいるときにイメージ通りの写真をだしてくださって、カット後も細かいところまで調整してくれて素敵な髪型にしてくださりありがとうございました、、、♡

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

こちらこそ、悩みを色々話してくださったおかげで、理想に近づけることが出来ました✨また色んな髪型チャレンジしてみましょう☺️ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2022年9月2日
  • ぴよぴよさんの口コミ

バッサリ短くカットして頂き大満足です!
    アドバイスから接客応対やマッサージまで
    全てにおいて大満足です!
    また伺いますので宜しくお願いします!

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨🙇‍♀️ショートカットは伸びてくるとすぐ気になってくると思いますので、是非またお気軽にいらっしゃってくださいね♪またお待ちしてます🌟ありがとうございました!

返信日:2022年8月24日
  • rico03さんの口コミ

積極的に似合う髪型を提案していただけました。
    最低限の希望だけ伝えて、後はおまかせしたい私の性格と、優香さんとの相性がよかったと思います。
    髪型すごく気に入っています。
    自分で手入れはしませんが、起きた瞬間からまとまっています。ありがとうございました。

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

rico03様、口コミありがとうございます✨とてもクールな顔立ちだったので、外ハネ似合いそうだなと思っていたのですが、やはり正解でした🙆‍♀️是非また機会がございましたらよろしくお願いします🎶

返信日:2022年7月16日
  • はっちゃんさんの口コミ

とても丁寧・親切に対応してもらいました。
    真剣に一生懸命施術していただき、施術中も後ろの長さを鏡で確認していただきながら切ってもらったのでとても安心しました。対応、仕上がりともにとても満足です。佐藤さんに切ってもらい良かったです。
    ありがとうございました。応援をしています!

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

はっちゃん様嬉しいクチコミありがとうございます🎶とても話しやすく、笑顔でいてくださったのでこちらも楽しく施術する事ができました!また機会がございましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!

返信日:2022年7月15日
  • あゆさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき大満足です!
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです!

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

あゆ様、嬉しいお言葉ありがとうございます!また是非機会がございましたらよろしくお願いします♪

返信日:2022年7月16日
  • ちぃさんの口コミ

途中途中どうですか?と聞いてくださったり、慎重で丁寧なカットをしていただけました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    スタイリストさんのチェックもしっかりしていただけて対応にも満足の時間を過ごせました。
    ありがとうございました!頑張ってくださいね(^-^)

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨何度も切り直しさせて頂いてありがとうございました!とても勉強になりましたm(_ _)m嬉しいクチコミありがとうございます✨

返信日:2022年6月17日
  • こゆきさんの口コミ

カウンセリングから、シャンプー、カットなどすべてにおいて、丁寧に対応していただきました。
    15センチ以上カットしたので、家族もびっくり!
    ドライヤーの時間がすごく短くなって嬉しいです。
    夜遅くまでありがとうございました。
    これからもお体に気をつけて頑張って下さいね。

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨勉強になるからと、ロングからショートボブにバッサリ切らせて頂いて本当にありがとうございます🙇‍♀️しかもお似合いでした✨もっともっと頑張りますね♪ありがとうございました✨

返信日:2022年6月15日
  • kさんの口コミ

とても丁寧に対応していだきました。

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!わざわざ差し入れまで頂いてしまい、お気遣いありがとうございます🙇‍♀️✨是非また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月25日
  • ぷらむさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました。
    久しぶりに短くして、スッキリしました。
    シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです。

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました✨久しぶりのボブ、似合ってました♪また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月15日
  • sさんの口コミ

希望通りにしていただき満足です!マッサージもとても気持ちよかったです!遅くまでありがとうございました〜!

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

希望通りの仕上がりになって私も嬉しいです〜♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    ありがとうございました!!✨

返信日:2022年4月28日
  • 96yanagiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパやマッサージ、気持ちよかったです。
    私は背が高いので、シャンプーの時に首や腰が痛くなることがあるのですが、今回は大丈夫でした。
    またお願いしたいと思います。

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

御来店ありがとうございました✨長時間寝たっきりの状態もなかなか大変ですよね💦ストレスなくできたみたいでよかったです♪また是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年5月10日
  • アネモネさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、こちらの希望を細かく聞いてくださり、施術もとても丁寧で安心してお任せできました。乾かし方やオイルのつけ方などの質問にも丁寧に答えてくださりありがたかったです。次回はぜひカラーもお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました。

• 🐼さんの口コミ

どのぐらいきるか悩んだけど、自分に合うように考えてくれて嬉しかったです(T^T)最後の最後に顔周りを短く切って貰ったり、大大大満足でした😭本当にありがとうございました!

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

彩乃様嬉しいお言葉ありがとうございますm(*_ _)m✨顔周り作って大正解🙆‍♀️でしたね!!成人式楽しんでください🥰また是非よろしくお願いいたします♪ありがとうございました〜!

返信日:2022年4月22日
  • さとうさんの口コミ

伸びかけショートだったものを綺麗に整えてくださいました!
    ドライヤーだけでまとまるように切って頂けたのでとってもいい感じです🥺また機会があればよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきました!
    対応も丁寧でとてもよかったです!

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

結婚式終わりのバッサリカット💇‍♀️✨お任せ頂いてありがとうございました♪ 頭が更に小さくなって、とても似合ってました✨また機会がございましたらよろしくお願いいたします!ありがとうございました✨

返信日:2022年4月2日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧なシャンプーとブローでした!!
    シャンプー後、驚く程髪がツヤツヤになりました(^^)
    佐藤さんの雰囲気がとても明るくて
    本当に居心地が良かったです!!
    ぜひまたお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました☆

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、たくさんお話できて楽しく施術する事ができました!
    また是非よろしくお願いします!
    ありがとうございました♪

返信日:2021年6月2日
  • yさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    ブローに関して、私自身の髪が元々まとまりづらく悩んでいたのですが、綺麗になるまで何度も整え直してくださり
    最終的にすごく綺麗になり大変満足しました。
    本当にありがとうございました。

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    ロングのお客様は毛先のダメージが気になさる方が多いです😔トリートメントはもちろん、乾かし方など少し工夫してあげるだけでまとまりが変わってきます。
    上から風を当ててキューティクルを閉じるイメージで乾かしてあげて下さい!
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2021年5月9日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

IEN付近の駅のマツエクサロンを探す