〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)の掲載
〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)のプロフィール画像

広瀬通駅2分 / あおば通駅5分 / 勾当台公園駅10分 / 仙台駅4分

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)の口コミ

• 96yanagiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパやマッサージ、気持ちよかったです。
    私は背が高いので、シャンプーの時に首や腰が痛くなることがあるのですが、今回は大丈夫でした。
    またお願いしたいと思います。

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

御来店ありがとうございました✨長時間寝たっきりの状態もなかなか大変ですよね💦ストレスなくできたみたいでよかったです♪また是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年5月10日
  • アネモネさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、こちらの希望を細かく聞いてくださり、施術もとても丁寧で安心してお任せできました。乾かし方やオイルのつけ方などの質問にも丁寧に答えてくださりありがたかったです。次回はぜひカラーもお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました。

• 🐼さんの口コミ

どのぐらいきるか悩んだけど、自分に合うように考えてくれて嬉しかったです(T^T)最後の最後に顔周りを短く切って貰ったり、大大大満足でした😭本当にありがとうございました!

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

彩乃様嬉しいお言葉ありがとうございますm(*_ _)m✨顔周り作って大正解🙆‍♀️でしたね!!成人式楽しんでください🥰また是非よろしくお願いいたします♪ありがとうございました〜!

返信日:2022年4月22日
  • さとうさんの口コミ

伸びかけショートだったものを綺麗に整えてくださいました!
    ドライヤーだけでまとまるように切って頂けたのでとってもいい感じです🥺また機会があればよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきました!
    対応も丁寧でとてもよかったです!

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

結婚式終わりのバッサリカット💇‍♀️✨お任せ頂いてありがとうございました♪ 頭が更に小さくなって、とても似合ってました✨また機会がございましたらよろしくお願いいたします!ありがとうございました✨

返信日:2022年4月2日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧なシャンプーとブローでした!!
    シャンプー後、驚く程髪がツヤツヤになりました(^^)
    佐藤さんの雰囲気がとても明るくて
    本当に居心地が良かったです!!
    ぜひまたお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました☆

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、たくさんお話できて楽しく施術する事ができました!
    また是非よろしくお願いします!
    ありがとうございました♪

返信日:2021年6月2日
  • yさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    ブローに関して、私自身の髪が元々まとまりづらく悩んでいたのですが、綺麗になるまで何度も整え直してくださり
    最終的にすごく綺麗になり大変満足しました。
    本当にありがとうございました。

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    ロングのお客様は毛先のダメージが気になさる方が多いです😔トリートメントはもちろん、乾かし方など少し工夫してあげるだけでまとまりが変わってきます。
    上から風を当ててキューティクルを閉じるイメージで乾かしてあげて下さい!
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2021年5月9日
  • misaさんの口コミ

今までしてもらったことないくらいブローまで丁寧にして下さいました。
    おかげさまで髪の毛がサラサラです。
    お仕事大変かと思いますが、応援しています。

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    今月はまだモデルさん募集しておりますので、また気が向いたら是非いつでもいらして下さいね♪

返信日:2021年5月7日
  • みーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    長い施術も、楽しく会話出来て良かったです。
    息子の受験で寝不足だった日々に、シャンプーの気持ちよさとマッサージで寝そうになりました🤣
    色落ち楽しみにしてハイライト楽しみます!

今日はありがとうございました!!
    大満足のツヤツヤな理想通りのカラーに仕上げて頂いてとても嬉しいです😆
    対応や施術も丁寧でマッサージも気に入ってしまいました笑笑
    また機会があれば是非お願いします!!

• ひろさんの口コミ

急遽だったのですが、迅速で丁寧な対応をしていただきました。
    パーマの仕上がりもとても良かったです!
    ありがとうございました

• さーさんの口コミ

とても丁寧でした!!アドバイスも的確で、何よりシャンプーが気持ち良かったです★楽しい時間でした♪ありがとうございます。

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

IEN付近の駅のマツエクサロンを探す