〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)の掲載
〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)のプロフィール画像

広瀬通駅2分 / あおば通駅5分 / 勾当台公園駅10分 / 仙台駅4分

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)の口コミ

とても可愛くて気に入りました!

可愛く仕上げてくださり、満足です!
    またお願いしたいです🥺

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

あ 様 先日は御来店ありがとうございました✨
    満足していただけて嬉しいです🥹💗
    当店には色んな種類のロッドがあるので、是非また御来店頂いた際には他のデザインもやってみましょう🥰
    またお待ちしております✨

返信日:2024年6月27日
  • なつみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    一重なのでどういうデザインにするか悩んでいたのですが、色々と相談にも乗ってくださったので、綺麗にまつパが仕上がって嬉しかったです。
    たくさんお気遣いくださり、ありがとうございました!

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

なつみ様 先日は御来店ありがとうございました✨
    目のお悩みが少しでも軽減出来ていたら私も嬉しいです🥰
    とてもまつ毛が長くて健康だったので綺麗にかかったんですよ〜☺️✨
    是非また担当させて下さい🙂‍↕️ありがとうございました✨

返信日:2024年6月27日

綺麗に上げてもらいました。
    施術後の対応も丁寧に説明して頂けました。

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

mi 様 先日は御来店ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    是非またまつ毛可愛くさせて下さい💗
    またお待ちしております🤍

返信日:2024年6月26日
  • 心寧さんの口コミ

丁寧にやってもらい、きれいに仕上げて頂けました!

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🥰✨喜んで頂けて嬉しいです☺️
    沢山ロッドご用意してるので、また違うデザインやってみたくなったら何時でもお越しください🎀またお待ちしてます🌟

返信日:2024年6月14日
  • hさんの口コミ

初めて来ました🙋‍♀️今までマツエクしてきた中で1番可愛いです‼️ほんとにちょーちょーかわいくして頂きました😭施術もあっという間に終わって、デザインの相談も細かく乗ってくれて、安心ですごく良かったです☺️また絶対行きます🤍ありがとうございました!!

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

h様、先日はご来店ありがとうございました✨
    喜んで頂けてとーーっても嬉しいです🥰🥰1番😳💗嬉し過ぎます😭🙏✨これからも一緒に可愛くなりましょう🫶🏻是非またお待ちしております✨

返信日:2024年6月10日

何をとっても大満足です。感謝しかありません。ありがとうございました!

ミイコ様
    本日はご来店ありがとうございました✨嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨元々目とても大きく、綺麗な形でしたが、エクステを着けてより綺麗な目元になりましたね✨またお任せ頂けたら嬉しいです🙇‍♀️✨ありがとうございました!

• きらさんの口コミ

初のマツエクでしたが、とても綺麗にしてくださいました!
    なりたい目の形を丁寧に聞いてくださいました。
    理想の目になりとても嬉しいです!

• つーちゃんさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました💞
    今回もとても自分好みのマツエクでした最高です!
    いつもたくさんお話してくださりありがとうございます!
    長持ちさせられるようにがんばります笑
    ぜひまたよろしくお願いします⭐️

つーちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥰💗今回は1mm長くして前回より更にパッチリお目目になりましたね🥰どっちもお似合いでした🫶🏻お話もいつも私も楽しませて貰ってます🙈是非またお待ちしております✨

• なーさんの口コミ

普段は他店でのマツパですが、久しぶりのマツエクで予約しました。要望とご提案を活かしての仕上がりに満足です。途中心地良さに眠ってしまいあっという間に終わってました。
    またお願いしたい担当者様でした。

なー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨ご要望に添えていたみたいで安心しました☺️施術中も寝れるくらいストレスのない施術を心がけているので、リラックスして頂けてよかったです🥰是非またお任せ下さい♩ありがとうございました✨

返信日:2024年6月2日
  • さらさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも良く満足です。
    またよろしくお願いします。

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥰
    やればやる程似合うデザインが見えてくると思うので、是非またお待ちしております✨

• ナツさんの口コミ

可愛くて優しくてとても丁寧に詐術していただけます
    いつもまつげを可愛く仕上げてくれるので終わって目を開けるときが楽しみです❣️

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

ナツ様、嬉しい口コミありがとうございます🥹💗とても嬉しすぎます😭💗私も可愛いナツさんに癒されております✨ぜひまた可愛くさせて下さい😊✨ありがとうございました☺️

返信日:2024年5月25日
  • ウルママさんの口コミ

いつでも練習台になります✨

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!とてもまつ毛の状態も良かったので練習になりました☺️✨またご都合合う時ご協力お願いいたします!!✨ありがとうございました♩

• まなさんの口コミ

返事が遅れてしまいメッセージが送れなくなってしまったのでこちらで失礼します!

施術前に長さやデザインを一緒に確認していただけたため久しぶりのまつげエクステでも不安なく行えました!

数日経ちますが目立つ横倒れや抜け毛などは今のところないですし毎日お化粧が楽しみです。

マツエクを続けていく予定はないのですがまた気分転換で付ける時にはお伺いさせていただきたいです( ¨̮ )

可愛いまつ毛にしていただきありがとうございます!!

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます🥰🎀数日経った様子も問題無さそうでよかったです!!目元の印象変わるととても気分変わりますよね🥰是非またお待ちしております♩

• さくらさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました! カールと長さで悩んでいたのですが、丁寧に説明していただけたおかげで可愛いまつ毛に仕上げていただけました!

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます✨初めてのCカールでしたが、本当に!!似合っておりました😳💗綺麗にCカールがフィットしていて、とてもステキでした🥰是非またお待ちしておりますね♩

返信日:2024年5月8日
  • fukaさんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございます🙇🏻‍♀️🫶🏻
    施術後の対応も良くて行ってよかったです!

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥰是非またお待ちしております♩

• 琴海さんの口コミ

店内とても可愛かったです🤎
    ゆうかさんの対応も丁寧で仕上がりめちゃくちゃ可愛くして貰って大満足です^_^

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

琴海様、嬉しいお言葉ありがとうございます✨琴海さんの大きな目元がマツエクもプラスされて更に可愛くなってました🥰マツエク楽しんでくださいね♪またお待ちしております!

返信日:2024年4月27日
  • なさんの口コミ

可愛くしてもらってとても満足です!
    数日経ちますがなかなか取れなかったのでまたお願いしたいです^^
    お店の雰囲気も素敵でした💗

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    数日経っての仕上がりがとても気になってましたので、お声が聞けて嬉しいです☺️✨持ち良かったみたいで安心しました!お店も褒めてくださってありがとうございます✨
    是非またお待ちしております♩

返信日:2024年5月10日
  • パプリさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    説明も丁寧でした。
    また是非よろしくお願いします!!

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

仕上がり気に入って頂けて、こちらも嬉しいです✨もっと上達出来るように頑張ります!こちらこそ、またのご来店楽しみにお待ちしております☺️✨ありがとうございました!

返信日:2024年4月20日

カウンセリングがとても丁寧でした。
    店内も可愛くて雰囲気が良かったです。
    また伺わせていただきます( ◠‿◠ )♡

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

カウンセリングにとても力を入れているので、気に入って頂けて嬉しいです✨嬉しいお言葉ありがとうございます!是非また可愛くさせて下さい😊ありがとうございました✨

返信日:2024年4月20日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

IEN付近の駅のマツエクサロンを探す