〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)の掲載
〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)のプロフィール画像

広瀬通駅2分 / あおば通駅5分 / 勾当台公園駅10分 / 仙台駅4分

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)の口コミ

• 琴海さんの口コミ

店内とても可愛かったです🤎
    ゆうかさんの対応も丁寧で仕上がりめちゃくちゃ可愛くして貰って大満足です^_^

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

琴海様、嬉しいお言葉ありがとうございます✨琴海さんの大きな目元がマツエクもプラスされて更に可愛くなってました🥰マツエク楽しんでくださいね♪またお待ちしております!

返信日:2024年4月27日
  • パプリさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    説明も丁寧でした。
    また是非よろしくお願いします!!

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

仕上がり気に入って頂けて、こちらも嬉しいです✨もっと上達出来るように頑張ります!こちらこそ、またのご来店楽しみにお待ちしております☺️✨ありがとうございました!

返信日:2024年4月20日

カウンセリングがとても丁寧でした。
    店内も可愛くて雰囲気が良かったです。
    また伺わせていただきます( ◠‿◠ )♡

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

カウンセリングにとても力を入れているので、気に入って頂けて嬉しいです✨嬉しいお言葉ありがとうございます!是非また可愛くさせて下さい😊ありがとうございました✨

• Ntさんの口コミ

初めての来店でした!
    店内がとても素敵で癒されました✨
    また、詳しく丁寧に説明やデザインのカウンセリング等をして頂き、とても分かりやすかったです😌
    仕上がりも大満足でした💯
    またしていただけたら嬉しいです🫶
    本日はありがとうございました🙌

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

店内も気に入って頂けて嬉しいです✨嬉しいお言葉ありがとうございます!!接客技術共にもっと上を目指して頑張ります💪またお待ちしております🌟ありがとうございました!!

• Oさんの口コミ

丁寧につけていただきありがとうございました。
    つける前に目に当てて確認していただいて
    仕上がりのイメージがしやすかったです。
    自然にできていたと思います。

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨参考にさせて頂きます!今後も技術接客共に上達出来るよう頑張ります!ありがとうございました✨是非またのご来店お待ちしております!

• Rioさんの口コミ

とても満足のいく施術でした。
    ありがとうございました🙇‍♂️

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました!!とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年3月24日
  • ゆめさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただいて、要望も丁寧に聞いてくださったので良かったです!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

• 義知さんの口コミ

シャンプー・トリートメントは気持ち良かったです。
    カットはやや不馴れな感じでしたが、先輩美容師さんの添削があり、その様子を熱心に見つめていたので、次回が楽しみです。

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨‎まだまだ練習が必要なので、沢山練習して技術向上出来るよう頑張ります!この度はご来店ありがとうございました✨

返信日:2023年3月9日
  • 栞さんの口コミ

完成のイメージから髪質のクセなど丁寧に聞いていただき、とても丁寧に仕上げていただきました!無料が申し訳ないくらいでした。お話も楽しくさせていただき、

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨切りっぱなしボブとてもお似合いでした☺️ありがとうございました✨

返信日:2023年2月13日

とにかく丁寧。悩みにも的確なアドバイスあり。満足。

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨こちら側も楽しく施術出来ましたし、勉強になりました!ありがとうございました✨

返信日:2023年2月13日
  • ままんさんの口コミ

高校生の長女のお願いをしました。
    久しぶりのカットで、すっきりとした顔で帰ってきました。

お世話になりました、
    ありがとうございます😊

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

娘様のカット、お任せ頂きましてありがとうございました✨春から大学生になるとお聞きしたので、その前に短くすっきりできたみたいでよかったです☺️また是非機会がございましたらよろしくお願いします!

• (^^)さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました😭
    イメージ通りにカットもカラーもしていただけて大満足です✨シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!またぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

こちらこそ、遅くまでありがとうございました✨大満足して頂けてこちらも嬉しいです☺️✨またお待ちしております!ありがとうございました✨

• はるかさんの口コミ

すっごく可愛くしていただけてありがとうございました!
    迷っている部分では優しくアドバイスして頂いて、家族からも好評でした♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨家族からも好評でよかったです☺️✨是非また良い髪型を提案出来たらと思います♪お待ちしております✨

• さやさんの口コミ

一緒に話しながら、長さを決めていただいて、とてもありがたかったです。
    周りにも好評でとても嬉しいです!

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

御来店ありがとうございました✨初めての肩上の長さだったので、不安もあったかと思いますが、喜んで頂けたようでよかったです☺️是非、またご連絡お待ちしております✨

返信日:2023年1月14日
  • ゆきのさんの口コミ

満足です♡♡

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨ロングからショートにバッサリカットお任せして頂けてとても勉強になりました🙇‍♀️貴重な経験をありがとうございました!またお待ちしております✨

• いづみさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!
    また伺いたいです☺️

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨またご連絡お待ちしております♩ありがとうございました✨

返信日:2023年1月12日

カウンセリング、シャンプー中の頭皮マッサージ、カット前の肩マッサージが丁寧でした。
    仕上がりももちろん大満足です。
    少し残念だったのは、落としたクロスをそのまま使用したこと、最後に外したクロスを畳んでから案内したことです…
    遅い時間だったので、クロスの片付けは後からして欲しかったです。

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

嬉しいお言葉と、ご指摘をありがとうございます!不快な気持ちにさせてしまった事、大変反省しております。今回の失態を忘れず、これからのサロンワークではこのような事がないように気をつけたいと思います🙇‍♀️貴重なご意見ありがとうございました。

• メロンパンさんの口コミ

可愛い髪型にしていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨また次の際には違った似合わせを提案出来ればと思います☺️是非またの御来店お待ちしております♩ありがとうございました!

• 萌衣さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしたのですが、丁寧かつ仕上がりもとても綺麗で、大変満足しております😊✨
    特に、長さを調整する際少しずつ全体を見ながら整えてくださったのが印象的でした。また、他スタッフの方にチェックいただいた際には、もともとのパーマのニュアンスをいかせるよう髪のすき方を工夫しているところに技術の高さを感じました。
    また利用させていただけたらと思いました🌸ありがとうございました🙇‍♀️‪‪

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    満足して頂けてこちらも嬉しいです✨
    パーマがかかっていたので、普段とは違うカットの仕方でとても勉強になりました🙇‍♀️
    パーマモデルも随時募集しておりますので、お気軽にご連絡ください✨ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

丁寧なカットでとても大満足の仕上がりです!!
    前髪の巻き方なども教えていただけて勉強になりました☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

〖IEN〗Yuka (ユウカ/優香)さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨こちらとしても勉強になるので、いろいろ聞いてくださって助かりました🙇‍♀️お忙しい中来て頂き、ありがとうございました✨

返信日:2022年11月6日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

IEN付近の駅のマツエクサロンを探す