40%以上オフ!ミニモSALE

ゆうさんからの🐠DIAMOND EYES店長🏝️堤の口コミ

• ゆうさんの口コミ

この度はありがとうございました。施術から2週間ほど経ちますが、未だにまつげパーマ取れてないです!すごく綺麗に上がっていて、まつ毛が抜けやすくなることも無く満足しています。時間前に着いたのですが、30分近く待ち時間があったため、そのあとの予定までバタバタしてしまったのが少し難点でしたが、対応が丁寧でしたのでまた伺いたいなと思いました。

🐠DIAMOND EYES店長🏝️堤のプロフィール画像

🐠DIAMOND EYES店長🏝️堤さんからの返信

優様

こちらこそ、この度はご来店誠にありがとうございました✨また、口コミの投稿までありがとうございます!とても嬉しいです。

アッパーリフトカール施術後のアレルギー反応やお肌トラブルなどもなく安心致しました❤️
    まだ綺麗に上がっているとの事で、ご満足頂けて良かったです✨(*^ω^*)
    まぶたや目の形と、お選びになられたデザインが合っているのも一因かと思います❤️
    次回以降も、角度など細かな調整ができますので、お好みが変わりましたらその時はまたご相談くださいませ✨

また、折角ご予約時間よりもお早めにいらしてくださったのに、お待ち頂く事になってしまい心よりお詫び申し上げます。
    優様の貴重なお時間を無駄にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回以降はこの様な事がない様に努めさせて頂きますのでまたどうぞお越しくださいませ。
    (混み合っている時はご予約時間通りのご案内となってしまいますが、ご案内後にさらに長時間お待たせしてしまう事は今後ございませんのでご安心くださいませ。大変申し訳ありませんでした。)

アッパーリフトカールのみでしたら1時間以内、
    アッパーリフトカール+眉毛カットでしたら1時間30分以内に終わります。
    また、◯時までに出たい!などありましたらいらして下さった時にご相談頂ければと思います。

スタッフ一度、優様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

つつみ

返信日:2019年4月14日

🐠DIAMOND EYES店長🏝️堤の口コミ

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店付近のマツエクサロン情報

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店付近の駅のマツエクサロンを探す