店長 堤の掲載
店長 堤のプロフィール画像
DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店 ダイアモンドアイズコレットマーレサクラギチョウテン 店長 堤

桜木町駅1分 / 馬車道駅7分 / みなとみらい駅7分

店長 堤の口コミ

説明が丁寧でした。

あ 様

1月10日はご来店誠にありがとうございました(^-^)

眉毛カットをして頂きましたが、ムダ毛や産毛をシェーバーで取るだけでもかなりスッキリして印象が変わりましたよね!眉毛の形や太さでその人の印象はかなり変わるので
    眉はとっても重要なパーツかと思います!(*^◯^*)
    ご希望のデザインも、あ 様の雰囲気に似合う眉で、とてもお似合いでした!

次回ご来店の際、お好みが変わりましたらデザインの変更や細かな調整なども出来ますのでお気軽にご相談下さいませ。

またのお越しを心からお待ちしております!

返信日:2019年1月13日
  • 早希さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。ありがとうございました(^^)

早希様

この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

成人式前の眉毛のお手入れでご予約頂きまして、
    ご満足頂けとても嬉しいです。
    仕上がったナチュラル太眉は、お顔立ちや雰囲気にとってもお似合いでした。
    ある程度の太さや毛の長さを残しておくのは今の流行りでもありますよね(*^_^*)またお好みが変わりましたらご相談くださいませ。ご提案もさせて頂きます。

眉毛カットは次回もお得な特別価格で対応させて頂けますし、
    他には、より美しく仕上がる眉毛ワックス脱毛という施術もありますので是非ご利用下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月9日
  • カイリさんの口コミ

とても親切で素敵な方でした!
    仕上がりもとてもよく、すぐ取れるようなこともありません!
    また来月も行きます(^^)
    ありがとうございました❤︎

カイリ様

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミまでご投稿してくださりありがとうございます。とても嬉しいですし、今後の励みになります。

ボリュームラッシュご経験者様と言うことで、デザインのご希望など色々と話してくださりありがとうございました(^_^*)

カイリ様は目尻部分がエクステを着けると目立ちやすく、上がって見えやすいので目尻だけ一段階カールを落としてお着けしましたが大変お似合いでした(*^◯^*)✨

カールの部分変更は初めてとの事でしたので、またご様子見てご相談くださいませ❤️

もっと目尻を下げたい場合は、Jカールのご用意もございますよ♫真ん中はパッチリDカールからCにつなげて、目尻は最後Jカールなどにもできます!デザイン変更などありましたらいつでもおっしゃってください。

年末年始、冬休みはイベントも多いかと思いますので、
    ボリュームラッシュタイプのカラーエクステや、
    より艶やかな黒色(ボリューム)が出るプレミアムボリュームラッシュなど
    色々なメニューもご用意していますので是非お試しくださいませ。✨✨❄️⛄️🎄❄️❄️❄️🌙

次回ご予約までお取り頂きありがとうございました、またお会いできるのが今からとても楽しみです!
    今後も毎日練習を重ね精進して参りますので引き続きよろしくお願い致します。

返信日:2018年12月10日
  • 萌さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして頂きすごく嬉しかったです。自分の目に合う、理想のデザインにして頂きました!本当にありがとうございます。また次回もお願いしたいと思い、次の予約をしたほど、施術も対応も素敵で気持ちよく利用させて頂きました😂

萌様

本日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます。エクステンションのデザインを気に入って頂けて安心しましたし、とても励みになります。今後も練習と経験を重ねて精進して参りますのでよろしくお願い致します(*^_^*)

ここ最近長めのエクステを続けてらしたからでしょうか、お話させて頂いた、左目の中央が少し抜け毛が出てしまってましたが、隙間がなるべく目立たない様につけさせて頂きました(*^◯^*)

長さやカールなどまつ毛を見ながら調整して使いつつ、ご希望でした黒目の上が強調されるデザインになっています✨
    おうちでは育毛成分のあるまつ毛美容液などをぬってケアしてみて下さいね❤️早く生えてきますし、丈夫な毛が育ちますのでまた生えてきましたらその部分にもエクステをのせられますね❤️

眉毛のケアも気になっているとの事でお話して下さりありがとうございました✨眉毛のお悩みや、ご希望のデザインなどまた12月にお会いした時に詳しくお聞きしたいのでよろしくお願い致します❤️

次回のご予約もお帰りの際にお取り頂きありがとうございました、5パーセントオフになるので是非ご利用くださいませ(^^)
    次は先行ご予約の12月に眉毛ワックスとエクステのリペアですね!♫✨
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年11月19日
  • りょうこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

良子様

本日はご来店ありがとうございました!(*^^*)✨
    嬉しい口コミまで送ってくださいましてありがとうございます✨(∩´﹏`∩)✨

いつもシングルエクステとの事でしたが、初めてのボリュームラッシュもとてもお似合いでした。
    自まつ毛への負担がとても少ないので、今後もエクステを続けるご予定でしたら断然おススメです❤️

私も、もともと自まつ毛の生えている本数が少なくもっと密集させたいのにシングルエクステでは限界があり悩んでいましたが、このボリュームラッシュで諦めていた密集度が出せたり、気になる抜け毛が抑えられてとても気に入っています(*⁰▿⁰*)

また是非いらして下さい(*^^*)

お話ししてくださった、お母様もご一緒に…(*´꒳`*)楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

返信日:2018年9月3日
  • まさんの口コミ

時間に少し遅れて
    しまいましたが
    希望通りの本数をつけて頂き
    希望通りの時間に
    終えることが出来ました。

これから持ちを様子見てみます。

接客も丁寧で
    デザイン等の希望も
    しっかり聞いて頂けたので
    満足です!

ま 様
    本日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿までありがとうございます。

大きなお目元に華やかデザインのフサフサのボリュームレイヤーがとてもお似合いでした。
    次回以降もデザイン変更はいつでもできますので、また何かありましたらご相談下さいませ。
    サロンを探し中との事でしたので、もしよろしければまたいらしてください(*^^*)スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月19日

とても頑張っていらっしゃる姿は好感が持てました。施術中の違和感(痛みやしみる感じ)もなかったです。帰宅後も痒み等もなく朝起きてもトラブル等もなかったです。 が、先生からの説明やチェックを受けながらの施術だったため2.5時間ほどベッドに横になっていたため背中が痛くなってしまいました。モデルとして伺ったので承知の上でしたが少し辛かったです。

店長 堤さんからの返信

この度は貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体がずっと同じ体勢で辛かったとの事で、申し訳ありませんでした。
    エクステでのアレルギー反応や、お目元の違和感などのトラブルはなく良かったです。またご機会ありましたらどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2018年6月14日

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す