萌さんからの店長🏝️ 堤の口コミ

• 萌さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして頂きすごく嬉しかったです。自分の目に合う、理想のデザインにして頂きました!本当にありがとうございます。また次回もお願いしたいと思い、次の予約をしたほど、施術も対応も素敵で気持ちよく利用させて頂きました😂

店長🏝️ 堤のプロフィール画像

店長🏝️ 堤さんからの返信

萌様

本日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます。エクステンションのデザインを気に入って頂けて安心しましたし、とても励みになります。今後も練習と経験を重ねて精進して参りますのでよろしくお願い致します(*^_^*)

ここ最近長めのエクステを続けてらしたからでしょうか、お話させて頂いた、左目の中央が少し抜け毛が出てしまってましたが、隙間がなるべく目立たない様につけさせて頂きました(*^◯^*)

長さやカールなどまつ毛を見ながら調整して使いつつ、ご希望でした黒目の上が強調されるデザインになっています✨
    おうちでは育毛成分のあるまつ毛美容液などをぬってケアしてみて下さいね❤️早く生えてきますし、丈夫な毛が育ちますのでまた生えてきましたらその部分にもエクステをのせられますね❤️

眉毛のケアも気になっているとの事でお話して下さりありがとうございました✨眉毛のお悩みや、ご希望のデザインなどまた12月にお会いした時に詳しくお聞きしたいのでよろしくお願い致します❤️

次回のご予約もお帰りの際にお取り頂きありがとうございました、5パーセントオフになるので是非ご利用くださいませ(^^)
    次は先行ご予約の12月に眉毛ワックスとエクステのリペアですね!♫✨
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年11月19日

店長🏝️ 堤の口コミ

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店付近のマツエクサロン情報

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店付近の駅のマツエクサロンを探す