カイリさんからの店長🏝️ 堤の口コミ

• カイリさんの口コミ

とても親切で素敵な方でした!
    仕上がりもとてもよく、すぐ取れるようなこともありません!
    また来月も行きます(^^)
    ありがとうございました❤︎

店長🏝️ 堤のプロフィール画像

店長🏝️ 堤さんからの返信

カイリ様

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミまでご投稿してくださりありがとうございます。とても嬉しいですし、今後の励みになります。

ボリュームラッシュご経験者様と言うことで、デザインのご希望など色々と話してくださりありがとうございました(^_^*)

カイリ様は目尻部分がエクステを着けると目立ちやすく、上がって見えやすいので目尻だけ一段階カールを落としてお着けしましたが大変お似合いでした(*^◯^*)✨

カールの部分変更は初めてとの事でしたので、またご様子見てご相談くださいませ❤️

もっと目尻を下げたい場合は、Jカールのご用意もございますよ♫真ん中はパッチリDカールからCにつなげて、目尻は最後Jカールなどにもできます!デザイン変更などありましたらいつでもおっしゃってください。

年末年始、冬休みはイベントも多いかと思いますので、
    ボリュームラッシュタイプのカラーエクステや、
    より艶やかな黒色(ボリューム)が出るプレミアムボリュームラッシュなど
    色々なメニューもご用意していますので是非お試しくださいませ。✨✨❄️⛄️🎄❄️❄️❄️🌙

次回ご予約までお取り頂きありがとうございました、またお会いできるのが今からとても楽しみです!
    今後も毎日練習を重ね精進して参りますので引き続きよろしくお願い致します。

返信日:2018年12月10日

店長🏝️ 堤の口コミ

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店付近のマツエクサロン情報

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店付近の駅のマツエクサロンを探す