4.5
伸ばしかけの髪の相談にのっていただき、目指したいスタイルを一緒に考えながら施術してくださいました。
シャンプーも気持ちよくて、サラツヤになりました!
お店は少しわかりづらかったですが丁寧で良かったです。何年かぶりに男性に担当してもらいましたがシャンプーなどマッサージが力強く気持ち良かったです。
話しやすくて良かったです。ありがとうございました😌
とても広がりやすい髪質だったため悩んでいたのですがボリュームも軽減されサラサラになりました〜!とってもよかったです。ありがとうございました!
イベント用のヘアセットをしていただきました!どういう風にするかイメージが決まっていませんでしたが、シチュエーションや要望をもとに、いろいろと提案してもらえて助かりました。隣で施術されていた美容院が近すぎるのはびっくりしましたが、素早く仕上げていただき満足です!ありがとうございました。
コミニュケーションもとってくださり、仕上がりも満足です◎ありがとうございました(^^)
お見せした画像とかなりの差があり、大丈夫かな、と少し戸惑ってしまいました。ですが指導の方含め要望に応えようと色々直していただいたり、わがままを聞いてくださいました!ありがとうございます
とても丁寧に対応してくださいましたし、仕上がりもとても満足です。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
要望をたくさん聞いていただきまして、ありがとうございました。優しさに甘えてあれこれとお願いしてしまいすみません……。とっても可愛くヘアセットしてくださりました。すごく楽しい一日になりそうです。本当にありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎またよろしくお願いします!
あっという間にふわふわなお団子が完成しました。
ありがとうございます。
最後の微調整までありがとうございました。
イメージがあまり思い浮かばなかったのですが
簡単な希望を伝えただけでささ!と素敵にまとめてくださいました!ありがとうございます!!
とても人当たりの良い方でお話しやすかったのですが
すごく傷んでしまって本当に残念でデジパかけたことを後悔しました( ´・ω・` )
これならデジパじゃなくて普通のパーマのほうがまだ良かったのではないかなと思いました。
もう少し髪質とかを考慮して施術していただきたかったです。
あと、上の人に事後報告ではなく先に相談したり
薬剤を少しでも傷みにくいものを提案したりしたほうが今後いいのではないかと思います。
とても良かったです!
カットをお願いしました。
希望通りに量を抑えていただき、セットでは、
コテで仕上げていただきました。
丁寧にやっていただき、満足です。
優しく丁寧にしていただきました^_^パーティーに行く前で自分ではアレンジ出来ないので、綺麗にしていただけて良かったです(^^)ありがとうございました!
とても良く対応してもらえました。
しかし写真とパーマのかかりが大きく違いました。
トリートメントもしていただき全体として不満はありませんが、もう一度違うところでやり直したいと思います。
細かい要望にも丁寧に対応して
くださりありがとうございました!
仕上がりも綺麗で嬉しいです☻
気さくにお話もしてくださって
楽しい時間でした❀💕
時間をずらして頂き迅速に対応して下さりありがとうございました!助かりました。
ヘアアレンジもブライダル用に可愛く仕上げて頂きとても満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
丁寧に施術していただき満足でした。