Emerge川崎駅店 【エマージュ】の掲載
Emerge川崎駅店 【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 川崎駅店【エマージュ】 エマージュ カワサキエキテン Emerge川崎駅店 【エマージュ】

川崎駅2分 / 京急川崎駅2分

Emerge川崎駅店 【エマージュ】の口コミ

• 円さんの口コミ

素敵なカラーリングにしていただきありがとうございました。

• りまさんの口コミ

施術時間150分と書いてありましたが、
    実際は店を出る時には3時間半以上経っていました。

なのに特に気にかけてる様子もせず
    謝るわけでもなく。
    時間がかかったせいなのか、
    最後も適当に終わらせようとしてる感じがしました。
    鏡を見てびっくり。
    切りっぱなしのような感じで
    さすがに嫌で少し切ってもらいましたが、
    それでもぱっつんと切ったような仕上がり。
    長さも鎖骨より下と頼んだのに、短いし。
    サイドの髪の毛チリチリになってるし。

時間があればなおして欲しかったですが
    予定より1時間半をオーバーしてますからね、
    時間が無いのでもういいです。と諦めました。

お店が混んでなければ責任者呼べって言いたいレベル。
    お金返せって怒鳴りたいレベル。
    美容院でこんな気持ちになったのは初めてです。
    美容院代、安くありません。
    ある程度大きなお金を払っているのですからね!
    ちゃんとしてください。
    あーほんと、イライラがおさまりません。

• 実結さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。受付から担当の方までスムーズな対応でした。丁寧なカウンセリングからカット、カラーシャンプーまで全てマンツーマンで安心して任せられました。髪色はイメージを伝えただけで具体的な提案にまとめて下さって大満足です(^^)

• たかさんの口コミ

髪色も希望に近づけていただけて、とても満足です
    お話も楽しかったです

• あおいさんの口コミ

すごく接客も良かったですしボロボロの髪の毛を綺麗にしてもらえました!!!
    ありがとうございます😊
    また、絶対行きます!

• MYさんの口コミ

ミニモで予約したのですが、約束の時間に行き、名前を伝えてると、画面を見ながら少々お待ち下さいのみで、他のスタッフさんも画面見て、バタバタしてて、、
    こちらとしては確実に予約していて、メールも見せましたが、その間の対応がなんとも不快で、不愉快でした。
    接客業として「申し訳ございません、ご予約の確認が取れ次第すぐご案内いたしますので、おかけいただいてお待ちください」とか、そういうのではなく、ただ2.3人でパソコンを見ていて、目の前のお客様の気持ちを考えていないんだろうなと思いました。予約が確認取れた後の案内方法も、「ではご案内します」みたいな感じで、確認に時間がかかった理由を何も言われませんでした。こちらが聞いて「ミニモの予約が連携できてなくて」みたいなこと言われましたが、予約体制はしっかりされてますか?
    しっかり誠実な対応でしたら、そちらのミスも受け止められましたが、対応が申し訳ありませんが、不快でたまりませんでした。
    施術のカットも前髪のカットをせずに終わらせてしまいそうで、こちらから言わないとカットされないのは今までの美容院で初めてでした。以前利用した際に接客と仕上がりが良かったのでまた予約しましたが、今後の利用はご遠慮いたします。

先日利用させて頂きましたが、とても良かったです。美容院ってなんとなく雰囲気が苦手なのですが、ここは雰囲気も良かったしなにより値段が安くてまた、ここのお店を利用したいと思いました。
    髪の毛を伸ばしているので、美容院を転々と変えるより同じ美容院でやってもらった方が仕上がりも良くなりそうだなと個人的に思ったのでまた、予約します!

髪の毛がサラサラになりました!綺麗にしてくださりありがとうございます!(^ ^)

• かぴばらんさんの口コミ

千円カットですか?って思うくらい混んでるし並んでた。美容院で立って待つ人初めて見ました。髪が濡れたまま沢山待たされるし、40分の施術予定が1時間半でした。予約のシステム考えた方がいいと思います。働いてる人も忙しそうで可愛そうでした。二度と行きません。

• あやこさんの口コミ

親切、丁寧な接客でした♪
    また、来店したいと思います★

• はるさんの口コミ

素敵な髪色と長さにしていただきました。
    セットの仕方を教えていただき、また忘れないように写真を撮っていただいたので翌日自分でもセットが出来ました。
    またよろしくお願いいたします!

• Rさんの口コミ

ちゃんと色入って満足しました!
    カットもすごく良かったです🙂
    またいきたいなと思います🤪

• 晴香さんの口コミ

今回カラー&カット&トリートメントをオーダーしました‼︎
    手際良く進めてくれてとても良かったです♡
    久々に良いサロンに巡り会えました‼︎
    ただ、カラーの置き時間を言われないままやご時世的に最低限の施術なのか巻きますか⁇的な事を言われなかったので、あれ?って思い、そこが残念。。。

• jmamさんの口コミ

今回もとっても満足しています😆
    また行きたいと思います~

• みやぞんさんの口コミ

カラーカット共にとても満足のいく仕上がりになりました。
    最後に可愛い巻き方を教えていただいたので実践してみます!
    ありがとうございました(^^)

• ピノさんの口コミ

希望が無かったため、一緒に考えてもらい
    決めた髪型が気に入りました!
    この値段でこの質は満足でした!

• みぃさんの口コミ

親切丁寧な接客でした。
    また来店したいと思います

• みぃたむさんの口コミ

私の希望に沿ってとても丁寧に髪質の事や色の入り方、抜けた後のこと今後の髪の色やケアの事など沢山のことをアドバイスしてくれました。
    お話も面白くてシャンプーも心地よかったです♪
    色味もカットも前髪もとても満足しています!(*^^*)
    おうちも近いのでまたリピートさせてもらいたいと思います♪
    本当に綺麗にしてくださりありがとうございました!

• 智富さんの口コミ

お客さんがたくさんいて賑わっていました。
    人気のあるお店なのかな?と思います。
    接客対応、申し分ありません。
    私は美容院でゆっくり静かに過ごしたいのであまり向かないかもと思いました。
    雰囲気などはいいです!楽しくお話したい方にもおすすめです。

• ちびたろうさんの口コミ

丁寧にトリートメントして下さり、髪の毛に艶と潤いが戻りました。
    ありがとうございました♪
    またお伺いしたいです!

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 川崎駅店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す