shimmer nailsの掲載

錦糸町駅 / 本所吾妻橋駅 / 両国駅

shimmer nailsの口コミ

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

今回はありがとうございました。 施術もすごく丁寧で、デザインもたくさんある中からお姉さんと同じデザインを選ばしていただきました! 会う人会う人に可愛いと言われて本当に嬉しいです...!♡ 施術中も色々とお話ができてあっという間の時間でした。 また次回もお願いさせていただきます! よろしくお願いします。

初回限定❁︎オフ無しハンド定額ネイル/アート両手2本程度/多数サンプルご用意あります❤︎ ¥5,500

来店日:2020年12月24日

shimmer nailsさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^ また、素敵な口コミ投稿有難うございます。 周りの方からお褒めの言葉を頂けるとのことで私も嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております❃︎ ネイリスト Shiori

返信日:2021年1月13日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

ケアやオフをここまで丁寧にしてもらったのは初めてでした!痛みなども全くなく、安心して任せられました。 デザインも豊富で悩んでしまいましたが、仕上がりを見てかなり満足です!仕上げもパーツがついてたこともあり、何度も固めてくださって嬉しかったです! またぜひ伺いたいと思います。 ありがとうございました!

初回限定❁︎オフ有りフット定額ネイル/アート両足2本程度/ハンドのサンプルからもお選び頂けます❤︎ ¥5,500

来店日:2020年12月19日来店回数:2

shimmer nailsさんからの返信

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 素敵な口コミを大変嬉しく思っております^^ お痛み等なくご満足頂けたとのことで安心いたしました。 またのご来店を心よりお待ちしております❃︎ ネイリスト Shiori

返信日:2021年1月13日
  • Siのプロフィール画像

Siさんの口コミ

オフをとても丁寧にしていただき、 痛みを感じることもありませんでした! 爪の状態も悪くジェルができるかどうか不安でしたが、 しっかりケアしていただき爪も可愛くしていただけました。 来月もよろしくお願いします^ ^

いつでも同一料金❁︎オフ有りハンドシンプルコース/フレンチ、変形フレンチ(付け替えオフ無料) ¥4,800

来店日:2020年11月20日来店回数:2

shimmer nailsさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました^^ また、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております。 お痛み等なく、ご満足頂けたとのことで私も安心致しました❃︎ またのご来店を心よりお待ちしております。 ネイリスト Shiori

返信日:2020年12月3日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

沈んでいた気持ちを一瞬で吹き飛ばす素敵なネイルを施してくださいました!施術もとても丁寧で、お話も楽しく、お色味も一緒に悩んでくださり、仕上がりは大満足でした!家でも職場でも好評で、私自身もずっと見ていて飽きない可愛いデザインです。初めてのサロンでしたが、これからずっと通わせていただきたいですし、応援しています! 年内にもう一度伺えたら嬉しいです! ありがとうございました。

❁︎オフ無しハンド定額ネイル/アート両手2本〜程度(付け替えオフ無料)/多数サンプルご用意あります❤︎ ¥6,500

来店日:2020年11月11日来店回数:2

shimmer nailsさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました❃︎ また、素敵な口コミをありがとうございます! ご満足頂けたとのことで私も嬉しく思っております^^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! ネイリスト Shiori

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

いつもとっても可愛く仕上げてくださいます😊 前回から40日ほど空けてしまったのですが、一本も浮くことも欠けることもなく綺麗なままでした! こんなに持ちのいいネイルは初めてで、浮きにくく丁寧に施術してくださったからだと思います🌷 また次のネイルもよろしくお願いします🥰

いつでも同一料金❁︎オフ有りハンドシンプルコース/ワンカラー カラグラ ラメグラ(付け替えオフいつでも無料) ¥4,300

来店日:2020年11月8日来店回数:4

shimmer nailsさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^ ネイルの方、剥がれず持っているとのことで安心致しました。 素敵な口コミをありがとうございます❃︎ またのご来店を心よりお待ちしております! ネイリスト Shiori

• nachi74のプロフィール画像

nachi74さんの口コミ

本日はありがとうございました! 一本一本、状態を確認しながら素早く丁寧に整えて下さいます☺️どの角度から見てもつるんとふっくら、綺麗な爪に感動…!自爪が薄いため以前はパラジェルを使用していた旨お伝えすると、その場で快くパラジェル対応してくださり有り難かったです。次もハンドジェルする際はぜひリピートしたいと思います!

いつでも同一料金❁︎オフ無しハンドシンプルコース/フレンチ、変形フレンチ ¥4,800

来店日:2020年10月28日

shimmer nailsさんからの返信

先日は当店をご利用頂き有難うございました。 また、素敵な口コミも頂き大変嬉しく思っております^^ ご満足頂けたとのことで私も安心致しました。 またのご来店を心よりお待ちしております✩︎⡱ ネイリスト Shiori

• さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

先日はありがとうございました! デザインも素敵でケアから丁寧で仕上がりも大満足です! お話も楽しかったです。またお願いします!

❁︎オフ有りハンド定額ネイル/アート両手2〜4本程度(付け替えオフ無料)/多数サンプルご用意あります❤︎ ¥7,000

来店日:2020年10月23日来店回数:7

shimmer nailsさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました✿︎ 口コミでお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^ またのご来店を心よりお待ちしております。 ネイリスト Shiori

• ワンのプロフィール画像

ワンさんの口コミ

いつも素敵な施術いただき、ありがとうございます!

❁︎オフ有りハンド定額ネイル/アート両手2本〜程度(付け替えオフ無料)/多数サンプルご用意あります❤︎ ¥6,500

来店日:2020年10月23日来店回数:5

shimmer nailsさんからの返信

いつも当店をご利用いただき有難うございます❃︎ また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 なかなかご希望のお日にちにご案内出来ず申し訳ありません>< またのご来店を心よりお待ちしております^^ ネイリスト Shiori

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今まで数々のサロンさんに伺いましたが、一番丁寧にオフ・ケアしていただきました。ネイルデザインもどれも素敵で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

初回限定❁︎オフ有りハンド定額ネイル/アート両手2本程度(付け替えオフ無料)/多数サンプルご用意あります❤︎ ¥5,500

来店日:2020年10月12日

shimmer nailsさんからの返信

先日はご来店頂き有り難うございました。 また、素敵な口コミもありがとうございます❃︎ お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 これからもご満足頂けますよう、努めて参ります^^ またのご来店を心よりお待ちしております。 ネイリスト Shiori

返信日:2020年10月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ケアがとても丁寧で感動しました。 他のサロンでは剥がれてしまうことが多々あったのですが、2週間経っても剥がれていません。またぜひお願いしたいです^_^

来店日:2020年10月8日来店回数:7

shimmer nailsさんからの返信

先日は当店をご利用頂き有難うございました。 また、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います^^ 2週間後もジェルが剥がれずついているとのことで、私も安心いたしました。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております❃︎ ネイリスト Shiori

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

丁寧に素早く対応していただきました! 色味やデザインもとても可愛いです😊 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2020年10月4日

shimmer nailsさんからの返信

先日は当店をご利用頂き有り難うございました。 また、素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います^^ お色味等、ご満足頂けたようで私も安心致しました。 またのご来店を心よりお待ちしております❃︎ ネイリスト Shiori

返信日:2020年10月15日
  • ちゃんみのプロフィール画像

ちゃんみさんの口コミ

すごく丁寧できれいなネイルをして下さいます。毎回期待以上の施術をして下さるので、いつも行くのが楽しみです。またよろしくお願い致します。✨

来店日:2020年8月29日来店回数:9

shimmer nailsさんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました。 その後お爪の状態はいかがでしょうか? ご満足頂けたとのことで私も安心致しました^^ いつもご利用頂きありがとうございます。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ ネイリスト Shiori

返信日:2020年9月15日
  • ochaのプロフィール画像

ochaさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキしていましたが、手際もよくて急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました😊また次回もお願いしたいと思います♡

いつでも同一料金❁︎オフ無しハンドシンプルコース/ワンカラー カラグラ ラメグラ ¥4,300

来店日:2020年7月29日

shimmer nailsさんからの返信

ai様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました❃︎ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 初めてのジェルネイルとのことでしたが、ご満足頂けたようで安心いたしました^^ またご来店を心よりお待ちしております✿︎ ネイリスト Shiori

返信日:2020年8月14日
  • ワンのプロフィール画像

ワンさんの口コミ

とてもいい施術いただきました。ありがとうございます!

来店日:2020年7月26日来店回数:5

shimmer nailsさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✦ฺ︎ その後お爪の調子はいかがでしょうか? 何かございましたらご連絡下さいませ^^ またのご来店を楽しみにお待ちしております! ネイリスト Shiori

返信日:2020年7月28日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

久々のネイルですごくリフレッシュできました!施術がとったも丁寧で、仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です♪ また利用させていただきます!

来店日:2020年7月19日

shimmer nailsさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました❃︎ 素敵な口コミも大変嬉しく思います! 久々のネイルとのことで、ご満足頂けたようで私も安心いたしました^^ またのご来店を心よりお待ちしております。 ネイリスト Shiori

返信日:2020年7月28日
  • あのプロフィール画像

はじめてのネイルでしたが爪のケアを始めとても優しくて 対応してくださり、本当に可愛らしく仕上げていただきました。色の要望まで聞いてくださり、私の思い通りのものにしてくださいました。とても気に入っています(^-^)

来店日:2020年7月5日来店回数:3

shimmer nailsさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❁︎ はじめてのネイルとのことでしたが、ご満足頂けたようで安心致しました^^ 何かございましたらご連絡くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております! ネイリスト Shiori

返信日:2020年7月11日
  • しかちゃんのプロフィール画像

しかちゃんさんの口コミ

ハンドのデザインをフットにしていただき、とてもかわいくて大変満足です! お話しもしやすくてよかったです!

初回限定❁︎オフ有りフット定額ネイル/アート両足2本程度/お店のサンプルからもお選び頂けます❤︎ ¥5,500

来店日:2020年6月7日

shimmer nailsさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❁︎ また、素敵な口コミをありがとうございます^^ お仕上がりの方ご満足頂けたとのことで嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ ネイリスト Shiori

返信日:2020年6月20日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。満足しています。 会話も弾み、楽しかったです! またお願い致します。

来店日:2020年5月29日来店回数:11

shimmer nailsさんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 その後お爪の状態はいかがでしょうか? ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。 またのご来店を楽しみにお待ちしております^^* ネイリスト Shiori

返信日:2020年5月31日
  • Kae ☺︎のプロフィール画像

Kae ☺︎さんの口コミ

個人サロンということで伺うまで緊張していましたが、とても優しいかたで安心しました。 ありがとうございました🥰

初回限定❁︎オフ有りハンドシンプルコース/ワンカラー カラグラ ラメグラ(付け替えオフいつでも無料) ¥3,800

来店日:2020年4月5日

shimmer nailsさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ また、素敵な口コミをありがとうございます! その後お爪の状態はいかがでしょうか…? 何か気になる点等ございましたらご連絡下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております^^❁︎ ネイリスト Shiori

返信日:2020年4月11日
  • いーしぇんのプロフィール画像

いーしぇんさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です! またよろしくお願い致します(^^)

初回限定❁︎オフ無しハンドシンプルコース/ワンカラー カラグラ ラメグラ ¥3,800

来店日:2020年3月31日来店回数:2

shimmer nailsさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 また、素敵な口コミもありがとうございます❁︎ ご満足頂けたようで、私も安心いたしました! またのご来店を心よりお待ちしております♪ ネイリスト Shiori

返信日:2020年4月11日

shimmer nailsの詳細情報