shimmer nailsの口コミ

なっちさんの口コミ
初めて伺わせていただきました(^^) とても手際が良くて驚きました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です♪ たくさんお話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました。 また次回もお願いしたいと思います♡ ありがとうございました(^^)
来店日:2020年3月27日
shimmer nailsさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、素敵な口コミを頂き大変嬉しいです♪ こちらこそ色々お話が出来てとても楽しく施術させて頂きました❁︎ またのご来店、心よりお待ちしております。 ネイリスト Shiori
返信日:2020年4月11日
minamiさんの口コミ
先日はありがとうございました。 子供を2人連れて行ったのですが、嫌な顔一つせず優しく接して下さり本当にありがとうございます。 他店でつけたネイルが1週間経たずに浮いてきて剥がれてしまい、今回こちらにお願いしました。 もう最初のケアから全然違う!! すごく丁寧に、一つ一つ確認しながら施術して頂きました。アートも素早い施術で丁寧にやって頂き、すごく可愛いと周りからも好評です。 もちろん、全く浮いてくる様子もありません。 ケアひとつでこんなに変わるのかと実感しています。 また是非お願いします♪
来店日:2020年3月25日
shimmer nailsさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました❁︎ また、素敵な口コミをありがとうございます! ネイルの方、好評とのことで私も嬉しいです♪ 何か気になる点がございましたらいつでもご相談下さいませ。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^ ネイリスト Shiori
返信日:2020年4月11日
芽衣さんの口コミ
可愛くしてもらいありがとうございます! 施術がとにかく早いです!素早い笑 でも凄く丁寧だったので次から通わせてもらいます☺︎
来店日:2020年2月26日来店回数:12回
shimmer nailsさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 ご満足いただけたようで安心致しました^^ お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います❁︎ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! Shiori
返信日:2020年3月4日
あやのさんの口コミ
デザインがどれも本当好みでした。 施術も丁寧で、お話も含めてとても楽しい時間を過ごせました! 仕上がりにも大満足です! ただとても人気なので予約がなかなか取れない…!!泣 早めに予約するよう頑張ります(ᯅ̈ )
来店日:2020年2月13日来店回数:3回
shimmer nailsさんからの返信
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。 また、素敵な口コミもありがとうございます^^ ご満足頂けたようで、私も安心いたしました❁︎ ご予約の件、ご不便をお掛けしておりまして申し訳ありません>< 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ Shiori
返信日:2020年3月16日
のさんの口コミ
手際良く丁寧に対応をして下さったのですごく安心しました!希望通りに仕上げて下さってありがとうございます♫また次回も利用させて頂きたいです!
来店日:2020年2月3日来店回数:2回
shimmer nailsさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 希望通りとのことで私も安心致しました(*^^*) ジェルネイルお初めてとのことでしたので、何か分からないこと等ございましたらいつでもご連絡下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております。 Shiori
ちぷろーさんの口コミ
色々無理を言ってしまったのにとっても優しく対応していただきました☺️ ネイル可愛くて終わってから何回も可愛いって言ってしまう笑 リピートしたいです🙌
来店日:2020年2月2日来店回数:3回
shimmer nailsさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 ネイルの方気に入って頂けたようで、私も嬉しいです♪ ご旅行楽しんできてくださいね(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております! Shiori
suさんの口コミ
本日は少し到着が遅れてしまったのにも関わらず、快く施術してくださりありがとうございました。 お店の中はお家のようなリラックス感のある感じで、担当の方も優しく、適度にお話をしてくれて居心地が良かったです。 初めてお店でジェルネイルをしたので比較対象はないのですが、最初から最後まで手早くかつ丁寧に仕上げてくださったように思います。細かいところは素人なのでわかりませんが私が見た限りとても綺麗な仕上がりで満足しています。次の日にイベントが控えている事もあり、安心したのと同時にとても嬉しくなりお願いして良かったなと思いました!また機会があればオフや、ネイルができるタイミングでお願いしたいと思っています。 お店の場所だけ少し分かりづらかったのと、錦糸町駅からは割と距離がありました。
来店日:2020年1月31日
shimmer nailsさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 また、素敵な口コミをありがとうございます(*^^*) その後、お爪の状態はいかがでしょうか? 素敵なイベントのネイルを担当させて頂き私も嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております♪ Shiori
キミエさんの口コミ
キレイに仕上げて頂き、ありがとうございました!またお伺いさせて頂きます。
来店日:2020年1月24日
shimmer nailsさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✩︎ その後お爪の状態はいかがでしょうか? お仕上がりの方ご満足頂けたようで安心いたしました。 外の工事音が多少響いてしまい、申し訳ございませんでした>< またのご来店心よりお待ちしております♪ Shiori
きいちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧で仕上がりも大満足です😍 またお願いいたします。
来店日:2020年1月8日
shimmer nailsさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✩︎ 又、素敵な口コミを頂き大変嬉しいです! ネイルの方ご満足頂けたとのことで安心いたしました。 ご旅行楽しんできてくださいね^^✱︎ またのご利用お待ちしております。 Shiori
返信日:2020年1月9日
maoさんの口コミ
とても良かったです😌💖またお邪魔します。
来店日:2019年12月29日
shimmer nailsさんからの返信
こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました❁︎ 素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております! 何か気になること等ございましたらご連絡頂けたらと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております( ˊᵕˋ* ) Shiori
返信日:2019年12月30日
Sさんの口コミ
オフだけでしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました☺️
来店日:2019年12月12日
shimmer nailsさんからの返信
saaa様 先日はご来店頂きありがとうございました✩︎⡱ また、素敵な口コミもありがとうございます♪ 色々お話出来て私もとても楽しかったです(*^^*) 何か気になること等ございましたらご連絡下さい! またのご来店お待ちしております✨ Shiori
返信日:2019年12月13日
香織さんの口コミ
初めて伺わせて頂きました。ネイリストさんがとても優しく感じの良い方で、リラックスできました。技術も高く仕上がりがとても綺麗で大満足です!!ネイルサロンでは珍しいドリンクサービスも嬉しかったです。素敵なネイルありがとうございました。次もお願いしたいと思います。
来店日:2019年12月10日
shimmer nailsさんからの返信
香織様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️❤︎ また、素敵な口コミ大変嬉しいです❁︎ ネイルの方、ご満足頂けたとのことで安心いたしました! 何かございましたらご連絡下さい(*^^*) 次回も是非お待ちしております✧︎*。 Shiori
返信日:2019年12月10日