当日予約にもかかわらず丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です!
デザインなども細かくカウンセリングして頂いたので良かったです!ありがとうございました🙇
お二方共のとても丁寧な接客が印象的でした!
またカウンセリングもしっかりとこちらの話を聞いてくださったため、安心して時間を過ごすことができました。
初めてのまつげパーマに少し不安でしたが、また行かせていただきたいと思えるサロンでしていただきよかったです。
道に迷ったのでお店にお電話したらすごく
ご丁寧に道案内してくれました♪
お店に入って初回なのでカウンセリングシート
書いたらそのあとスタッフさんがデザインの提案
してくれたので初めてのまつ毛パーマだったので
そのままのデザインにしてもらいました
横のお客さんとは大きい仕切りがあるので
全然気にならなかったのと
スタッフさんの話し方もすごく落ち着きのある
眠たくなるような声だったのでパーマ中すぐ寝てしました
終わったら声かけてもらったので
起きてお会計前に飲み物聞かれたので
お茶貰いましたカップにフタ付きのストロー
さしてたので駅まで歩きながら飲みました
口コミになってないかもしれないです
すみません
駅近がいい方や
1時間以内でパーマ自体は終わるので時間あんまり
ない方や
まだあんまりいいサロンに出会えてない方
おすすめです
カウンセリングから施術まですごく丁寧にして頂いてありがとうございました!!仕上がりも目頭と目尻がしっかり上がっていて理想のまつ毛になりました!!次回もお願いします!!
仕上がりもとっても良かったです☺️
またよろしくお願いします!
とっても話しやすくてあっという間の時間でした!!
綺麗にパリジェンヌして頂けて嬉しいです !♡
またよろしくお願いします!!🌛✨
丁寧にしていただき仕上がりも綺麗で満足しました。また行かせていただきます。
先日はありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足です✨
理想のまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!
次回も是非お願いしたいです🙇♀️
はじめて行きましたが、丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりもまつ毛がぱっちり上がって嬉しいです!
また次回もお願いします♪
お店も落ち着いて、何よりスタッフさんの柔らかく落ち着いた対応がとても嬉しかったです。仕上がりも気に入って満足でした。
最寄駅の天神橋筋六丁目駅から近くにあるサロンで、今回はハリウッドブロウリフトをお願いしました。
今まで、ハリウッドブロウリフトをしたことがなかったのですが、どういったものでこういう流れで施術をしていきますとしっかりと説明をしてくださりました。
ざっくりとこうなりたいというイメージを担当の方にお伝えしましたら、自身の眉毛で一部生えてきてない箇所があり左右対称にはどうしてもならないので、まだ形がある方の眉毛をベースに考えて毛流れを作って整えていき、普段のメイクで少し書き足せば仕上がるようにしていただきました。
施術した翌日は眉毛にしっかりパーマが当たっているからか
眉毛を描いたりアイブロウマスカラの調整が難しく
濃くなってしまいましたが、数日経った今は眉毛を描く調整ができてきて時短メイクになってて助かってます。
ありがとうごさいました。
また機会がございましたら宜しくお願いします。
今日はありがとうございました。
16時からの施術予定でしたが、担当者が不在という事で1時間40分待つ事態に。
ミニモのメッセージだけでなく、スタッフからの連絡も見られていないようで、正直な所、施術前まではスタッフとしてあり得ない対応だと不安を感じておりました。
実際にお会いした際、真摯に謝罪してくださり、その後の対応も大変丁寧でした。
物腰も柔らかく、カウンセリングではこちらのリクエストを細かく聞いてくださいました。
実際の施術では沁みる事はなく、まつ毛を丁寧に扱って頂き感謝しています。
目の下にテープを貼らない施術は初めてでしたが、私としてはそちらの方がありがたく、仕上がりも特に変わりはありませんでした。
仕上がり後、イメージと異なる部分がありその旨伝えると、メモを取り真っ直ぐに向き合ってくださる姿が印象的でした。
色々ありましたが、仕事に真摯に向き合う素敵なスタッフだと感じました。
今後はこのような事がないよう期待しております。
また是非よろしくお願いいたします。