堀江/韓国風 /艶髪/NENE🫧の掲載
堀江/韓国風 /艶髪/NENE🫧のプロフィール画像
soin de brace CIEN 堀江店ソワンドゥブレス シエン ホリエテン堀江/韓国風 /艶髪/NENE🫧

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

堀江/韓国風 /艶髪/NENE🫧の口コミ

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

丁寧に施術をしてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ お話とっても楽しかったです!! とても満足の仕上がりで気に入っています🖤 乾かし方などとても勉強になりました♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【小岩店限定】レイヤースタイルカット ¥0

来店日:2024年11月10日来店回数:2

堀江/韓国風 /艶髪/NENE🫧さんからの返信

みう様この度はありがとうございました! 今後も更に技術向上心がけ日々精進致します! また何か機会ございましたらお気軽にご連絡くださいませ❣️ こちらこそまたよろしくお願いいたします。

返信日:2024年11月11日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

色々と教えてくださりありがとうございました!繊細で綺麗な施術でした!シャンプーめちゃくちゃ気持ち良くて途中寝てしまい申し訳なかったです。汗。丁寧さが伝わり技術的にも私は満足です!行って良かったって思える日になりました!ありがとうございました!

来店日:2024年8月25日
  • A.Kのプロフィール画像

A.Kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。 パーマで痛みや色のムラがある毛先でしたが、状態に合わせて綺麗に仕上げていただきました。 寒色系のブラウン、とても良い感じです♪ 手触りも良くなって大満足でした! ありがとうございます♡

来店日:2024年8月22日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

何色にするか迷っていましたが、色んなカラーを紹介して貰えました。 とても綺麗に染めていただけました。 シャンプーが上手ですごく気持ちよかったです。

来店日:2024年8月1日
  • いおのプロフィール画像

いおさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、施術履歴をもとに丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました〜♡ きれいな仕上がりでとってもお気に入りです!!

ヘアカラー➕トリートメント ¥3,500

来店日:2024年7月18日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。丁寧に染めていただき満足です。ご迷惑をお掛けしました。皆様いい方です。

ケアブリーチ込みのWカラー‼️トリートメント付き衝撃の半額以下‼️ ¥6,500

来店日:2024年7月12日
  • ☆☆☆のプロフィール画像

☆☆☆さんの口コミ

リラックスして楽しく過ごせました♪ヘアカラーも綺麗に染めていただいて色も大変満足しております!ありがとうございました(^^)

来店日:2024年7月1日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

かなりひどい癖だったんですが 真っ直ぐさらさらで嬉しいです✨ 飲み物や扇風機など貸してくださって居心地もとても良かったです! また伸びたらこちらでお願いしたいです☺️

縮毛矯正➕内部補修トリートメント最強セット🔥 ¥6,500

来店日:2024年7月1日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをやって頂きました。 サラサラのつやつやにして頂き、くせもしっかりと無くなり大満足です🥰 通って、またお願いしたいです!!

縮毛矯正➕内部補修トリートメント最強セット🔥衝撃の1万円off ¥6,500

来店日:2024年4月26日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

髪がとてもロングで大変だったのにも関わらず笑顔で沢山声をかけてくださったり2人係でドライヤーやアイロンをかけてくれたりとても楽しい時間を過ごすことができました!髪の傷みが目立っていたのですが見たことのないくらい艶々に仕上げてくださいました! 長時間ありがとうございました🫶

来店日:2024年3月21日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

非常に楽しく過ごすことができました。 真っ直ぐ度も理想です、またお願いします!

来店日:2024年1月15日来店回数:2
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

The conversation with Hashiba san during the hair treatments was really fun, and a 3 and a half hours felt like it flew by. And the completion was really great, and the personality of the all staff and the atmosphere of the hair salons were all wonderful🫶 Thank you:)

来店日:2024年1月12日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

対応していただいた方もとても丁寧で居心地のいい空間でした! ご対応頂きありがとうございました。 カラーもとても可愛くて満足です!

12月限定‼️N.ヘアカラー9350円→今なら4500円‼️半額以下‼️2ステップトリートメント付 ¥4,500

来店日:2023年12月21日
  • Airaのプロフィール画像

Airaさんの口コミ

楽しく過ごせたのと、やりたかった髪色にして貰えて嬉しかったです!!😊💖

来店日:2023年12月17日

堀江/韓国風 /艶髪/NENE🫧さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ こちらこそ楽しく施術をさせて頂き、 お色も満足して頂き良かったです! 次回以降もご機会ございましたら何卒よろしくお願い致します‼️

返信日:2023年12月20日
  • akoのプロフィール画像

akoさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、ありがとうございました😊 おかげで、毎朝スタイリングが凄く楽になりました。 スタイリストさんの髪の知識が凄すぎて、安心しておまかせできました。 遅くまで、ありがとうございました😊 また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

プレミアム縮毛矯正モデル ¥2,500

来店日:2023年11月22日

堀江/韓国風 /艶髪/NENE🫧さんからの返信

この度はお忙しい中お越しいただきありがとうございます‼️ こちらこそ遅くまでお付き合い頂きありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️՞

返信日:2023年11月29日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

めっちゃ傷んでいて広がってしまっていた髪が縮毛矯正したらサラサラのツヤツヤになって感動しました。髪質が凄く変わりました。 担当さんのお人柄も良く丁寧に施術して頂き全くノンストレスで時間が過ぎて行きました。 一緒にいた指導する先生の知識もハンパなく理科の授業聞いてるみたいで凄い人でした。 もう他では縮毛矯正できなくなってしまうぐらいに素晴らしい縮毛矯正だったのでまたリピしたいと思います。😊

来店日:2023年11月15日

堀江/韓国風 /艶髪/NENE🫧さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました‼️ 長い施術時間だったと思いますが、このような ご感想を頂けて光栄です❣️ 施術時間色んなお話が出来てこちらも 楽しく施術させて頂くことが出来ました。 今後の髪の毛のお悩み等色々出てくるとは思いますが、 引き続き髪の毛のお悩みご相談含め是非 ご担当させて頂ければと思いますので、 何卒よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️՞

返信日:2023年11月16日
  • 美蓮のプロフィール画像

美蓮さんの口コミ

とってもサラサラで艶々にしていただけました。 今まで受けた縮毛矯正の中で1番の施術でした。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月11日

堀江/韓国風 /艶髪/NENE🫧さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました‼️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ 今後も髪の毛のお悩みなどございましたら、 お気軽にご相談頂ければと思います! また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月12日
  • 猿楽のプロフィール画像

猿楽さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!!!他の美容室で悲惨な目に遭ったのに、とにかく今できる最善を尽くして頂き、なりより落ち込んでいた、気持ちが和らぎました。一緒に確認して頂いたスタイリストの方の的確さにもプロの凄さを知りましたし、他のスタッフの方もとても明るくて、礼儀正しくて行ってよかったなぁと思いました!まだまだ、通常の髪質に戻るのは先になりそうですが、また行きたいと思います。本当にありがとうございました。

来店日:2023年11月1日

堀江/韓国風 /艶髪/NENE🫧さんからの返信

猿楽様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 このような口コミを頂けて何より猿楽様のお力に 少しでもなれた事とても光栄に思います。 髪質の改善に関しまして是非今後もお助けさせて 頂ければと思いますのでなにかございましたら、 いつでもご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023年11月7日
  • Kazumiのプロフィール画像

Kazumiさんの口コミ

予約のやりとりもとてもスムーズで、施術中も終始お気遣いいただき、ありがとうございました^ ^ 施術後の対応も丁寧で嬉しかったです。お店の方たちもみなさん雰囲気が良かったです^ ^ またよろしくお願いします♪

ファッションカラー ¥2,500

来店日:2023年7月29日

堀江/韓国風 /艶髪/NENE🫧さんからの返信

大川様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。 このような口コミを頂けてとても嬉しいですっ‼️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。 不慣れな部分がありますが次回も必ず可愛く施術 致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年8月2日
  • 石川さんのプロフィール画像

石川さんさんの口コミ

先日はありがとうございました😃 御礼が遅くなってスミマセン💦 キレイに染まった髪で楽しく旅を 満喫できました✨海にも入りまし たが色落ちせずに過ごしています。 施術中も楽しく、また機会があれば お願いしたいです❗️ ありがとうございました😃

ワンカラー ¥0

来店日:2023年7月7日

堀江/韓国風 /艶髪/NENE🫧さんからの返信

石川様。 この度はお忙しい中ご来店して 頂きありがとうございました🙏 宮古旅行の日までにお綺麗に出来て光栄です‼️ こちらこそ是非次回もよろしくお願い致します。 何かございましたらいつでもご対応させて 頂きますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年7月16日

soin de brace CIEN 堀江店の詳細情報