堀江/艶髪/透明感 カラー/NENE🫧の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ふさんの口コミ
成人式前のカラーとカットをしていただきました🌟 納得がいくまでこだわって下さって嬉しかったです✨️ 色味も理想通りとっても綺麗で、友達にも過去1似合ってると褒めてもらえました!🥹 ありがとうこざいました🫶🏻✨️
来店日:2026年1月9日
堀江/艶髪/透明感 カラー/NENE🫧さんからの返信
この度はご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます🌟 大切な成人式前を任せていただけて、とても嬉しかったです✨️ 色味も仕上がりも気に入っていただけて、 さらにお友達からも「過去1似合ってる」と言ってもらえたと聞いて、 私まで嬉しくなりました🥹🫶🏻 成人式という特別な日のお手伝いができて光栄です🤍 またいつでもお任せください✨ 次回お会いできるのも楽しみにしております!
返信日:2026年1月28日
まさんの口コミ
何もこだわりがなくて、申し訳なかったのですが、親身に相談に乗ってくださいました。 めちゃくちゃ可愛い色にしていただき、とても気に入っています! またお願いします!!
来店日:2026年2月4日
堀江/艶髪/透明感 カラー/NENE🫧さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ こだわりがなくても大丈夫ですので、これからも一緒に似合うスタイルを見つけていきましょう☺️ カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです🫶🏻 またいつでも可愛くさせてくださいね! 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2026年2月5日
とっても理想通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございます♩またお願いしたいです(>_<)
来店日:2026年1月30日
堀江/艶髪/透明感 カラー/NENE🫧さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♩ 理想通りと言っていただけて安心しました☺️ ぜひまたお任せください!次回もご期待に応えられるよう、丁寧に担当させていただきます🫶🏻
めぐみさんの口コミ
簡単なセットの仕方などわかりやすく教えていただけて、色もいい感じになり満足できるです
来店日:2026年1月29日
堀江/艶髪/透明感 カラー/NENE🫧さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ セットの仕方もお役に立てて良かったです☺️ カラーも気に入っていただけて安心しました! ご自宅でも再現しやすいよう、また分からないことがあればいつでもご相談くださいね。 次回もさらにご満足いただけるようしっかり担当させていただきます🫶🏻
ぷかちさんの口コミ
しっかりカウンセリングしてくれて綺麗な色にして貰えたので満足です。
来店日:2026年1月28日
堀江/艶髪/透明感 カラー/NENE🫧さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます! カウンセリングから仕上がりの色味までご満足いただけてとても嬉しいです✨ 髪質やライフスタイルに合わせてご提案させていただいているので、 次回は色落ちや季節に合わせたカラーもぜひお任せください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年1月29日
りんごぱんださんの口コミ
とても話しやすく髪のクセを考えて乾かし方など教えて頂きました。技術も高いです!
来店日:2026年1月24日
堀江/艶髪/透明感 カラー/NENE🫧さんからの返信
とても嬉しい口コミをありがとうございます! 髪のクセに合わせた乾かし方は、毎日の扱いやすさが本当に変わるのでお伝えできてよかったです☺️ 技術面もお褒めいただき光栄です。 またいつでもご相談ください!次回もよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年1月24日
ももさんの口コミ
久しぶりにカラーとカットをしたのですが素敵なヘアスタイルにして頂けました。顔周りもいい感じです。急な予約でも丁寧に対応して頂けてよかったです。
来店日:2026年1月22日
堀江/艶髪/透明感 カラー/NENE🫧さんからの返信
この度はご来店、そしてクチコミのご投稿ありがとうございます。 久しぶりのカラーとカットをお任せいただけて嬉しかったです。 ヘアスタイルや顔周りのデザインも気に入っていただけて安心しました。 急なご予約でも、タイミングが合い担当できてよかったです✨ また気分を変えたい時や、扱いづらくなってきた際は いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2026年1月28日
hiさんの口コミ
とても丁寧な接客で仕上がりも希望通りにしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年1月22日
堀江/艶髪/透明感 カラー/NENE🫧さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ ご希望に沿ったスタイルをご提案できて安心しました。 またぜひお任せください!次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に担当させていただきます🫶🏻
ちさんの口コミ
説明もとても丁寧で優しくてお話するのも楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2025年12月26日
堀江/艶髪/透明感 カラー/NENE🫧さんからの返信
ち様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 説明やお時間を心地よく感じていただけて、とても嬉しいです! 私もたくさんお話できて楽しい時間でした✨ また気になることがあればいつでもご相談くださいね。 次回お会いできるのを楽しみにしております🌿
返信日:2025年12月27日
かさんの口コミ
しっかりとコミュニケーションを取って完成像の相談が出来て良かったです!! 施術は大大大満足でした!!! また行きます!
来店日:2025年12月3日
堀江/艶髪/透明感 カラー/NENE🫧さんからの返信
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりに大満足していただけて、私も本当に嬉しいです🌼 次回もさらに可愛くできるように、しっかり提案させていただきますね! またのご来店、心よりお待ちしております🕊✨
返信日:2025年12月4日
あいさんの口コミ
理想の髪色になりました!髪の毛の癖についての相談も親身にのってくれて、とても嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2025年12月2日
堀江/艶髪/透明感 カラー/NENE🫧さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 理想の髪色に仕上がって喜んでいただけて、とても嬉しいです🦋 髪のクセについても、これからも一人ひとりに合った方法でしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね✨ またお会いできるのを楽しみにしております👑
返信日:2025年12月3日
優月さんの口コミ
スタッフさんの対応が素敵で会話も弾んで髪のケアのアドバイを丁寧に細かく説明してくれたり本当に話しやすくて楽しい空間でした!また行かせて頂きます^^
来店日:2025年12月2日
堀江/艶髪/透明感 カラー/NENE🫧さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! お話しもたくさんしてくださって、私もとても楽しい時間でした🌼 ケアについても引き続きサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🕊️💐
返信日:2025年12月3日
きゅさんの口コミ
黒染め履歴もありで髪色に悩みましたが、丁寧なカウンセリングで大満足な髪色にしてくださりました✨✨ また次回も是非お願いしたいです✨
来店日:2025年11月29日
堀江/艶髪/透明感 カラー/NENE🫧さんからの返信
この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます! 黒染めの履歴がある中で、理想の髪色に近づけるようカウンセリングと施術を丁寧に進めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊✨ 次回もより可愛いカラーをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております! またぜひお任せください🕊️💐
返信日:2025年11月30日
ゆるさんの口コミ
初めて行ったのですが、今まで行った美容室の中で1番話しやすく、落ち着いた時間を過ごすことができて良かったです!仕上がりも今までだと効果があまり持続しなかったのですが、二週間経ったいまでもサラサラです✨また行こうと思います!
来店日:2025年10月26日
堀江/艶髪/透明感 カラー/NENE🫧さんからの返信
この度は初めてのご来店と、嬉しいクチコミまでありがとうございます🥹✨ 「今までで1番話しやすく、落ち着いた時間を過ごせた」と言っていただけて、とても嬉しいです。 美容室が少しでも“ほっとできる場所”になっていたなら幸いです🌿 仕上がりも、2週間経ってもサラサラとのことで安心しました! 今回の施術は、なるべくダメージを抑えながら質感が長持ちするようお薬やアイロン温度を調整させていただきましたが、相性が良かったようでよかったです✨
返信日:2025年11月17日
ぽさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいましたー! 会話も楽しかったです!ありがとうございます^_^
来店日:2025年9月28日
堀江/艶髪/透明感 カラー/NENE🫧さんからの返信
クチコミありがとうございます! こちらもとても楽しく施術させていただきました🙇♀️ また次回以降もぽ様を可愛くする担当させて頂けたら とても嬉しいです! 今後もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️՞♡
返信日:2025年10月22日
いさんの口コミ
カウンセリングから自分の髪質に合うように施術していただきました!お話もたのしく、3時間があっという間でした! これからのケア方法やレイヤーの巻き方など丁寧に教えて頂けて嬉しかったです! 施術から3週間程経ちますが、髪の毛も扱いやすく、周りの人からも髪の毛綺麗と褒めてくれてます! またお願いします✨🫶🏻
来店日:2025年8月21日
堀江/艶髪/透明感 カラー/NENE🫧さんからの返信
い様 素敵な口コミをありがとうございます😊 施術中も楽しい時間を一緒に過ごしていただき、 あっという間の3時間でした! その後も扱いやすさを感じていただけて、 周りの方からも褒められていると伺えてとても嬉しいです✨ お伝えしたケア方法や巻き方も活かしてくださっているのが伝わり、美容師冥利に尽きます🫶🏻 またぜひ次回も髪の状態を見ながら、さらに綺麗にできるようにご提案させていただきますね! ご来店楽しみにお待ちしております🌿
返信日:2025年9月11日
ひしださんの口コミ
縮毛矯正をして貰ったのですが、とても真っ直ぐで綺麗にしてくれて、大満足ですㅠㅠ🤍店までの道に迷って少し遅れても嫌な顔1つもせずに快く対応してもらい、とても親切でした🙇♀️🙇♀️レイヤーカットでのかわいい巻き方など遅くまで細かく教えて下さりありがとうございます😻縮毛矯正をしている際も沢山お話をしてくれて楽しかったです!セットし終わったあとも褒めて下さり嬉しかったです!!次もお願いします🤍🤍
来店日:2025年8月14日
堀江/艶髪/透明感 カラー/NENE🫧さんからの返信
ひしだ様 先日はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます! 縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて安心しました🤍 クセや広がりを抑えつつ、自然にまとまるよう丁寧に 施術させていただきました。 レイヤーカットに合わせた巻き方もぜひ 楽しんでみてくださいね😌✨ 当日道に迷われてお疲れだったと思いますが、 リラックスして過ごしていただけて良かったです! 次回もさらに扱いやすく、可愛いスタイルになるよう しっかり担当させていただきますので、 ぜひまたお任せください🙇♀️💐
返信日:2025年8月16日
ナミさんの口コミ
すごい優しくって髪の悩みにも親身になってくださいました︎^_^ 初めてですが行ってよかったのでまた行かせていただきたいです✨
来店日:2025年8月5日
堀江/艶髪/透明感 カラー/NENE🫧さんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます☺️ 初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、「行ってよかった」と感じていただけてとても嬉しいです! 髪のお悩みは今後もぜひお気軽にご相談くださいね🌿 またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております✨
返信日:2025年8月8日
さかなさんの口コミ
家から近いところで縮毛矯正とカットとやってくれるところを探していたのでお安い中ですが、とても綺麗に仕上げていただいて感謝です! 雰囲気も良くて会話も適度に楽しめます👍
来店日:2025年8月1日
堀江/艶髪/透明感 カラー/NENE🫧さんからの返信
この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ また、雰囲気や会話についてもそう言っていただけて安心しました🌿 これからも丁寧な技術と心地よい空間を心がけていきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年8月8日
なおこさんの口コミ
ひどい癖とレイヤーを扱いやすくしてもらえてとっても良かったです。まだお願いしたいです
来店日:2025年7月19日
堀江/艶髪/透明感 カラー/NENE🫧さんからの返信
ご来店&嬉しいクチコミありがとうございます😊 扱いにくかったクセやレイヤーが少しでも扱いやすくなって、喜んでいただけて本当に嬉しいです! おうちでのスタイリングも少しでも楽になっていたら幸いです✨ これからもライフスタイルや髪の変化に合わせて、ベストなスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたいつでもお任せください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2025年7月23日
soin de brace CIEN 堀江店の詳細情報