森澤 みづきの掲載

メニュー・料金

最短予約可能日
6/8 (月)
6/9 (火)
6/10 (水)
  • 【施術代2,200円‼️】阪急池田駅から徒歩5分韓国風束感まつ毛パーマの写真
    • 練習モデル
    • マツパ

全員¥2,200
    全員¥2,200

フォト

• マツエク・マツパ 森澤 みづきのマツエク・マツパデザイン
  • アイブロウ 森澤 みづきのマツエク・マツパデザイン

• 智里のプロフィール画像

智里さんの口コミ

施術前にまつげの悩みを丁寧に聞いてくださって、とても安心できました。定期的に声も掛けてくださり優しくて、リラックスしてお任せできました。仕上がりもとてもキレイで、数日経ってもいい状態が続いていて大満足です!またお願いしたいです。

【施術代1,000円‼️】豊中駅から徒歩6分 束感に特化したまつ毛パーマ ¥1,000

来店日:2025年3月24日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

素敵な方と綺麗なお店で、ふかふかのチェアーにとっても癒されました(^^)下のパーマ初めてだったのですが、やる前と全然違って感激しました!目が眠そうに見えていたのではっきりしたので嬉しかったです。ありがとうございました!

【施術代無料‼️】豊中駅から徒歩6分 上下まつ毛パーマのセットメニュー ¥0

来店日:2025年2月16日
  • せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで本当に嬉しかったです🥰

来店日:2025年2月15日

アピールポイント

【池田駅徒歩5分】大人気韓国ロッドと流行りを取り入れた韓国風束感まつ毛パーマ特化のまつ毛と眉の専門サロン🤍アイリスト歴11年目のベテランスタイリストが担当いたします(^^)

11年目のプロのアイリストが技術向上のため"2,200円"で施術いたします✨ ※技術向上レッスンのため、デザインは選べません。 ※お支払いはキャッシュレス決済のみとなっております。 ※施術後のお直しはできかねます。 ※SNS用に目元のお写真と施術風景の動画撮影をさせていただきます。ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。 お目元のバランスを見極め、お顔に合ったデザインの完全オーダーメイドデザインでご提案させていただいております(^^) 【施術後のメリット】 ・お目元がさらに大きくぱっちりに見える ・ビューラーいらずですっぴんでも自信が持てる目元へ ・お顔の余白が少なく見える・または短縮できる 【こんな方にピッタリ◎】 ・お目元のもっと存在感を出したい、大きく見せたい ・朝のメイクをもっと楽にしたい ・ビューラーやマスカラいらずで、目元を映えさせたい ・お顔を小さく見せたい

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙂‍↕️ 眉のワックス脱毛とまつ毛パーマのサロンで働いております✨ お客様の骨格に合わせた韓国風似合わせや、ナチュラルデザインやを得意としており、翌日からのメイクが楽になるよう一人一人に合わせたオーダーメイドデザインでご提供させていただいております🤍

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、似合わせ眉、韓国風眉
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、キュート、韓国風、フェミニン

sononの詳細情報

sonon
大阪府池田市槻木町1-8-A VIEVLE IKEDA1F (地図)
池田駅5分 / 川西能勢口駅20分
池田駅
現金不可
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC