sonon森澤 みづき

メニュー・料金
- 6/6 (土)
- 6/8 (月)
- 6/9 (火)

智里さんの口コミ
施術前にまつげの悩みを丁寧に聞いてくださって、とても安心できました。定期的に声も掛けてくださり優しくて、リラックスしてお任せできました。仕上がりもとてもキレイで、数日経ってもいい状態が続いていて大満足です!またお願いしたいです。
来店日:2025年3月24日
まめさんの口コミ
素敵な方と綺麗なお店で、ふかふかのチェアーにとっても癒されました(^^)下のパーマ初めてだったのですが、やる前と全然違って感激しました!目が眠そうに見えていたのではっきりしたので嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2025年2月16日
せいさんの口コミ
とっても綺麗な仕上がりで本当に嬉しかったです🥰
来店日:2025年2月15日
アピールポイント
【池田駅徒歩5分】大人気韓国ロッドと流行りを取り入れた韓国風束感まつ毛パーマ特化のまつ毛と眉の専門サロン🤍アイリスト歴11年目のベテランスタイリストが担当いたします(^^)
11年目のプロのアイリストが技術向上のため"2,200円"で施術いたします✨ ※技術向上レッスンのため、デザインは選べません。 ※お支払いはキャッシュレス決済のみとなっております。 ※施術後のお直しはできかねます。 ※SNS用に目元のお写真と施術風景の動画撮影をさせていただきます。ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。 お目元のバランスを見極め、お顔に合ったデザインの完全オーダーメイドデザインでご提案させていただいております(^^) 【施術後のメリット】 ・お目元がさらに大きくぱっちりに見える ・ビューラーいらずですっぴんでも自信が持てる目元へ ・お顔の余白が少なく見える・または短縮できる 【こんな方にピッタリ◎】 ・お目元のもっと存在感を出したい、大きく見せたい ・朝のメイクをもっと楽にしたい ・ビューラーやマスカラいらずで、目元を映えさせたい ・お顔を小さく見せたい
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます🙂↕️ 眉のワックス脱毛とまつ毛パーマのサロンで働いております✨ お客様の骨格に合わせた韓国風似合わせや、ナチュラルデザインやを得意としており、翌日からのメイクが楽になるよう一人一人に合わせたオーダーメイドデザインでご提供させていただいております🤍
- マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、似合わせ眉、韓国風眉
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、キュート、韓国風、フェミニン