kuu.所属・kuu.  の掲載
kuu.  のプロフィール画像

今宮戎駅6分 / 恵美須町駅6分 / 難波駅9分 / なんば駅6分

kuu.所属・kuu.  の口コミ

• ひいろさんの口コミ

私に似合うデザインを丁寧にカウンセリングしてくださりました。スマートな施術で痛くもなくあっという間に出来上がり仕上がりも今までで1番綺麗でした。
    ありがとうございます。

• きゃりさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、施術も大満足でした!
    思った通りの仕上がりでしたし、
    また次もお願いしようと思います(^^)

• ヤマメさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    もともとグルーがしみやすく、事前報告して対応していただきましたが、やはり涙が出てしまってご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    コンタクトを着ける方法も試したいと思います!
    仕上がりはとっても綺麗で大満足です。

いつも理想通りの仕上がりで満足しています( ¨̮ )

• 赤りんごさんの口コミ

今回2回目の予約でした!いつも優しく接してくださり、イメージ通りに仕上げてくださるので、いつも仕上がりが楽しみです♪
    また、次回も宜しくお願いします★

• もこさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました🤍

カラーの種類も多くてこちらの要望もしっかり聞いていただき大変満足してます!ここなら色んなカラー他にも試してみたいなって感じました!また来月も楽しみです!よろしくお願いします!

• 由紀子さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    すごく目元を優しく扱ってくださったのが分かりました。
    丁寧に素敵な目元を作ってくださりありがとうございました!

• セリナさんの口コミ

ここ最近行ったマツエクのお店の中で1番満足いく仕上がりでした✨すごく優しく笑顔で対応してくださり安心して施術を任せられました♪また行きたいと思います!

• ‪︎‬ ☺︎さんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    1日経って今日メイクしてみたらめちゃくちゃ最高でした!
    イメージ伝えるとアドバイスしてもらえて、施術中は痛みもなくとても快適でした!!
    また来月もお願いします🫶

• あいちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ安心してねれるほど、
    心地もよかったです!
    アパートの1室だったので、とても静かで
    時間もあっというまでした!

• あるさんの口コミ

今日で2回目です!カラーが他の店舗より豊富にあり悩みましたが、カラーを決める時も親身に相談に乗っていただき、髪色を見てピンク混ぜても可愛いですよ~と教えてきただき実際に混ぜていただきました。めちゃくちゃ可愛いです!前回モチもよかったのでぜひまたよろしくお願いします!

オシャレな空間でリラックスできました^_^

• Nakajimaさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    対応していただいたお姉さんがすごく明るくて丁寧な対応で、暑い中着くと水を用意していただき扇風機やクール枕などの対応を丁寧にして下さいました。
    施術も丁寧で満足しています。
    アイリストの方は大人しかったり素っ気ない対応の方が多いイメージだったので、次もぜひここで施術したいです。
    ありがとうございました☺️

• みーさんの口コミ

久しぶりに行かせてもらいましたが、やっぱり対応がとてもよかったです!

• 結香さんの口コミ

サロンもとても綺麗だったし、お姉さんも優しくてリラックスできました!痛いと思う時も無かったし、とてもスムーズだったし、完成も綺麗で大満足です、ありがとうございます☺︎

• 源さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが優しく対応してくださいました。
    施術も痛いところはないか染みないかなど細かく聞いて下さりまたお願いしたいなと思いました!!
    いろいろ自分のまつ毛にあったお話までしていただきましたしこのデザインがいいなどたくさんアドバイスいただきました!
    またお願いします☺︎︎︎︎

• はまちさんの口コミ

いつも通っていたマツエクサロンの担当の方が辞めてしまい、意を決して自分に合うサロンを探していたのですが、これからもお願いしたいと思いました。
    マツエクの種類も多かったですし、
    カウンセリングや施術も丁寧で、居心地も良かったです。

サロン探しが嫌だったのでほんとに良かったですT^T

来月も宜しくお願いします。

• ssさんの口コミ

結婚式の前撮り用のエクステでした。

当日は綺麗につけていただきました。
    が、帰宅後からすぐにパラパラと取れ始めました。
    翌日には大量に取れすぐに1/3ほど無くなり、2日目には半分以下に…
    1週間後の今は2本しかありません。笑
    つけた翌日に連絡をして、付け直してもらう予約をしました。快く受け付けてくださり対応は良かったです。
    ですがこちらの体調不良でキャンセルさせていただきました。

再度予約しようかと思いましたが、同じエクステ、同じグルー、同じ方の施術では同じ結果になるだけだと思い辞めました。
    ちなみに200本つけていただき1週間で残り2本です。。
    こんな経験は初めてでした。
    対応が良い分、悪くは言いたくないですが…付け直しは私には無意味でしんどく、時間の無駄に再度なるだけだと思うともういいやとなりました。

結局ぐちゃぐちゃのままのエクステで前撮りの日にもほぼ残らず意味がありませんでした。

• 奈緒さんの口コミ

メールでの対応も良かったですし、施術も丁寧に素早くしていただき眼もしみる事なく久しぶりにするマツエクでしたがして良かったと感じました。
    又行かせていただきたいです。

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

kuu.付近の駅のマツエクサロンを探す