4.9女性
とても親切で丁寧で、仕上がりも大満足です!!
他のお店では緊張して施術中に寝たことなかったんですが、こちらでは初めてなのにも関わらず寝てしまいました(笑)リラックスできる空間でした、またよろしくお願いします(^^)
丁寧に施術して頂いたと思います。
また、機会があれば利用したいです。
予約時間より少し早く着いてしまったのですが、快く案内して頂けました。カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明して下さりました。
施術中、目が染みたり痛い事もなく熟睡してしまいました。仕上がりも大満足しております。次回も お伺いしたいと思います。この度は ありがとうございました。
🚶なんばパークスすぐ🚶フルカラーフラットラッシュ大好評🌞超軽量フラットラッシュ🌞全メニュー他店オフ長持ちコーティング込み🌝寝心地バツグン低反発ベット&足まくら😴
🍉ご観覧ありがとうございます🍉
※。.:*:・'°☆※。.:*:・'°☆※。.:*:・'°☆※。.:*:'°☆※。.:*:・'°
☝️まわりを気にせずぐっすりおやすみ頂けますプライベートサロンです😴
🌝当店の感染防止対策🌝
・手洗い、手指消毒はもちろん、当日の体温チェック。
・お一人お一人の施術終了後の換気、アルコール消毒の徹底。
💗束感仕上げ💗
施術最後のコーティングで、束感の有り無しをお伺いさせて頂きます✨
❇️しっかり束感
❇️軽めの束感
❇️束感無し
などご希望のお仕上げに😍
🔥NEWメニュー🔥
Wフラットメニュー
じまつ毛1本に対しフラットラッシュ2本で
挟み込む施術。
持ちが良く、じまつ毛が少ない方もボリュームアップ⤴️
🦍超強力コーティング🦍550円
マツエク接着面のみに塗布
2週間ほど定着するコーティングなので、
施術直後にポロポロと取れてしまう方。
どのサロンでも取れるのが早い方にオススメ✨
🤩ジェルアイシート🤩300円
お目もとが乾燥される方や敏感な方
花粉の時期にもオススメ✨
(施術中に下まつ毛を押さえる
テープの代わり。施術後プルプル✨)
👁️🗨️アイシャンプー👁️🗨️550円
まつ毛、生え際の汚れや油分を落とし、
マツエクとの密着度を上げる⤴️
🌋超軽量カラーフラットラッシュ🌋
大人気のカラーフラットです。
たくさんのお色からなん色mixして頂いてもOK🏳️🌈
🐦超軽量フラットラッシュメニュー🐦
シングルエクステよりも、黒く濃く見え、乱れが少なく持続力もUP。エクステの約1/3の長さまでWカットしている事により触った感覚がない程の柔らかさ!是非、比較してみて下さい!
※毎月🉐お得なクーポン🉐をお出ししております!
※再来メニューも新たにご用意させて頂きました!
リピーター様もお気軽にご予約お待ちしております<(_ _*)>
◽10代~80代と幅広い年齢層のお客様にご来店頂いております。
◽ご新規様でも他店リペア可能ですが、状態によってはリペア出来ない場合がございますのでご了承お願いいたします。
◽初エクステの方もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心下さい(’-’*)♪
◽ドレッサー(ドライヤー、コテ等)完備
お出かけ前のメイク直しにご利用下さい♪
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◽グルー(国産)
◽エクステ
👀超軽量フラットラッシュ
・カール(J/C/D/DD)
・太さ(0.15/0.2)
・長さ(7~15㍉)
👀シングルラッシュ
・カール(J/C/CC)
・太さ(0.1/0.15/0.2)
・長さ(6~14㍉)
👀カラーエクステ(シングル/フラット)も豊富にございますので、お気軽にお問い合わせ下さい!
大阪府大阪市浪速区日本橋西1-8-22 (地図)