kuu.所属・kuu.nanbaの掲載

kuu.nanba

難波 大国町 恵美須町 新今宮
kuu.
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

あんぴのさんの口コミ

とても親切で丁寧で、仕上がりも大満足です!!
    他のお店では緊張して施術中に寝たことなかったんですが、こちらでは初めてなのにも関わらず寝てしまいました(笑)リラックスできる空間でした、またよろしくお願いします(^^)

あんぴの様、本日は足下の悪いなかご来店ありがとうございましたm(__)m
    リラックスして頂けて良かったです✨✨
    またゆっくりおやすみにいらして下さい(*^^*)
    デザインも色々試してみて下さい!

次回お会いできるのを楽しみにしております✨✨

返信日:2017年11月8日
  • あやさんの口コミ

私のわがままな要望を親身に聞いて下さり、そして仕上がりもすごく綺麗です。こんなに満足出来たのは初めてです(^^)次もお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします♫

• 優希美さんの口コミ

予約の時間帯変更してもらったのに対応もすごく良くてよかったです
    可愛く仕上がって満足です^_^

🚶なんばパークスすぐ🚶大好評💜超軽量フラットラッシュ💜10月限定お得クーポン♪全メニュー他店オフ長持ちコーティング込み♪寝心地バツグン低反発ベット♪お子さま連れOK👩‍👧

🍀ご観覧ありがとうございます🍀

🧡10月限定のお得なクーポンで、是非超軽量フラットラッシュをお試しください。

💜超軽量フラットラッシュメニュー💜
シングルエクステよりも、黒く濃く見え、乱れが少なく持続力もUP。エクステの約1/3の長さまでWカットしている事により触った感覚がない程の柔らかさ!是非、比較してみて下さい!

※毎月🉐お得なクーポン🉐をお出ししております!
※再来メニューも新たにご用意させて頂きました!
リピーター様もお気軽にご予約お待ちしております<(_ _*)>

◽営業時間
9時~20時までご予約お取りできます。

◽まわりを気にせずグッスリおやすみ頂けるプライベートサロン(´ω` )zzZ

◽10代~70代と幅広い年齢層のお客様にご来店頂いております。

◽アイシャンプー¥540メニューもございます。ご一緒にいかがでしょうか( 〃▽〃)

◽ご新規様でも他店リペア可能ですが、状態によってはリペア出来ない場合がございますのでご了承お願いいたします。

◽初エクステの方もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心下さい(’-’*)♪

◽お連れ様の施術中お待ち頂けるようでしたら、お友達同士でご予約OKo(^-^o)(o^-^)o

◽ドレッサー(ドライヤー、コテ等)完備
お出かけ前のメイク直しにご利用下さい♪

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

◽グルー(国産)

◽エクステ
・やわらか最高級ミンク(テカテカせずマット)
・セーブルエアリー(フラットラッシュ)
・カラーエクステも豊富にございますので、お気軽にお問い合わせ下さい!

◽カール(J/C/CC)

◽太さ(0.1/0.15/0.2)

◽長さ(6~14)

マツエクサロン情報

大阪府大阪市浪速区日本橋西1-8-22 (地図

難波 大国町 恵美須町 新今宮
大阪市浪速区
⚪9:00から最終20:00までご予約お取りできます。
⚪予約がお取りできない日時でも、キャンセル等でお取り出来る場合がございますので、お気軽にお問い合わせください。

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン情報