kuu.所属・kuu.  の掲載
kuu.  のプロフィール画像

今宮戎駅6分 / 恵美須町駅6分 / 難波駅9分 / なんば駅6分

kuu.所属・kuu.  の口コミ

とても親切で丁寧で、仕上がりも大満足です!!
    他のお店では緊張して施術中に寝たことなかったんですが、こちらでは初めてなのにも関わらず寝てしまいました(笑)リラックスできる空間でした、またよろしくお願いします(^^)

kuu.  のプロフィール画像

kuu.  さんからの返信

あんぴの様、本日は足下の悪いなかご来店ありがとうございましたm(__)m
    リラックスして頂けて良かったです✨✨
    またゆっくりおやすみにいらして下さい(*^^*)
    デザインも色々試してみて下さい!

次回お会いできるのを楽しみにしております✨✨

返信日:2017年11月8日
  • しおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもすごく綺麗で満足です!

• akさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    毎回親切にアドバイスを下さり、丁寧で居心地のよいサロンです♡
    これからもよろしくお願いします✩︎

• てんかさんの口コミ

すでに今までよりも取れてないです!!感動!!また来ます(˶ ̇ ̇˶ )

• キヨミさんの口コミ

接客も丁寧で、施術中もリラックスできました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    又、宜しくお願いします♪

• ちゃんさんの口コミ

久しぶりにお伺いしましたが、変わらず最高の仕上がりで、ご丁寧なご配慮も本当にありがとうございました。
    居心地の良い空間で変わらず最高でした。
    マツエクはここのお店でしかしたくないので、またよろしくお願いします。

• nさんの口コミ

まつげパーマが残っていてやりにくかったはずで申し訳なかったのですが、要望通りの仕上がりになって大満足しています!またよろしくお願いします☺️

• みほさんの口コミ

丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。下まつげは取れてしまうと説明してもらいましたがまだ生き残っています✧︎*。また次回もよろしくお願いします。

• たーほさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧できれいにしていただきました。ありがとうございます

本日はありがとうございました♪
    気がついたら爆睡してて、終わるのもとても早くてありがとうございました♪
    またお願いします💎

• きききーさんの口コミ

なんとなくでおまかせしてしまったのですが、仕上がりも綺麗にしていただき、お店も綺麗で清潔感がありとってもリラックスできました!
    また、こちらの都合で遅刻してしまったのですが、対応して下さり非常に助かりました💦
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました☺️

• 麻美さんの口コミ

初めてのお店でしたが接客対応もとても良く、仕上がりもとても気に入りました
    ありがとうございました

• のんちさんの口コミ

仕上がり気に入ってます😊
    お部屋もお姉さんも居心地良く爆睡している間に終わってました😃
    個室なので周りに気を遣わなくて良いので高イビキだったと思います。ごめんなさい🙏
    是非またお願いします!

• サさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださりスムーズに終わりました!
    沢山つけてもらえて嬉しいです(´˘`*)
    親切に対応してくださり
    ありがとうございました( ᴖᴗᴖ )♪

• ゆうさんの口コミ

今回は遅刻をしていまいご迷惑お掛けしてすいませんでした💦2回目でしたが前回同様細かい気配りがあり毎回仕上がりも丁寧でまた通いたいお店です。ドレッサー横にあるお菓子など沢山準備されていてとても思いやりに溢れているお店だと思います。また、次回も宜しくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

仕上がりも接客もとてもよかったです。
    またよろしくお願いします。

• チほさんの口コミ

時間も変更していただき、全て快く対応してくださりありがとうございました。初めてのマツエクだったのですが気になることや扱い方を初めに全て説明してくださったのでとても安心しました。初めて&毛がかたいので外れやすいかもしれない、と言われていたのですが2週間経ったいまでもとても綺麗で大満足です。本当に本当に大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ひいろさんの口コミ

私に似合うデザインを丁寧にカウンセリングしてくださりました。スマートな施術で痛くもなくあっという間に出来上がり仕上がりも今までで1番綺麗でした。
    ありがとうございます。

• きゃりさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、施術も大満足でした!
    思った通りの仕上がりでしたし、
    また次もお願いしようと思います(^^)

• ヤマメさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    もともとグルーがしみやすく、事前報告して対応していただきましたが、やはり涙が出てしまってご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    コンタクトを着ける方法も試したいと思います!
    仕上がりはとっても綺麗で大満足です。

いつも理想通りの仕上がりで満足しています( ¨̮ )

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

kuu.付近の駅のマツエクサロンを探す