kuu.所属・kuu.nanbaの掲載

難波 大国町 恵美須町 新今宮
kuu.
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

kuu.所属・kuu.nanbaの口コミ

あんぴのさんの口コミ

とても親切で丁寧で、仕上がりも大満足です!!
    他のお店では緊張して施術中に寝たことなかったんですが、こちらでは初めてなのにも関わらず寝てしまいました(笑)リラックスできる空間でした、またよろしくお願いします(^^)

あんぴの様、本日は足下の悪いなかご来店ありがとうございましたm(__)m
    リラックスして頂けて良かったです✨✨
    またゆっくりおやすみにいらして下さい(*^^*)
    デザインも色々試してみて下さい!

次回お会いできるのを楽しみにしております✨✨

返信日:2017年11月8日
  • 裕子さんの口コミ

今回も目がしみること無く、しかもリペアを提案くださりお財布にも嬉しく、本当にありがとうございました😊
    年内分予約します!

• あやさんの口コミ

私のわがままな要望を親身に聞いて下さり、そして仕上がりもすごく綺麗です。こんなに満足出来たのは初めてです(^^)次もお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします♫

• 優希美さんの口コミ

予約の時間帯変更してもらったのに対応もすごく良くてよかったです
    可愛く仕上がって満足です^_^

• naruchanさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    当日までにこちらの都合で何回も予約変更してしまったのですが快く迎えてくださって、またすごく丁寧な対応だったので初めてのサロンでしたが安心して施術を受けることが出来ました☺️
    初挑戦のフラットラッシュも持ちが良くてとても満足です😌✨
    また伺わせていただきます(*^.^*)

• 裕子さんの口コミ

今回、上つけ放題をお願いしました。
    結構な確率でマツエクの際しみて涙が出ていましたが、全くしみること無く、丁寧にしてくださいました。
    絶対次も予約しようと決めてます!

• aiksさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただけました!初めてのフラットラッシュとても気に入りました(個人的には他のサロンでしてもらったボリュームラッシュより好み!)また伺いたいです!ありがとうございます!場所もとても綺麗で落ち着く雰囲気でした!

• えりさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました⑅◡̈*
    全部お任せしましたが出来上がりもとても気に入りました⑅◡̈*またお願いしたいです!!

• りなてぃーさんの口コミ

マツエクを依頼して1ヶ月ほど経ちました。
    毛周期で生え変わって、少なくはなりましたが、他のお店に比べて今までで1番取れにくいです!
    施術前、お店の場所が分からず迷ってしまいましたが丁寧に教えていただき、カウンセリングも私の希望に合うように行っていただきました。
    グルーがしみたりしましたがそれに対しても丁寧に乾かしていただき、大満足です!!!
    次回マツエクを行う際はリピートしたいと思っています😊
    ありがとうございました☺️✨

• hiroさんの口コミ

ミニモのやり取りもすぐに返してもらえて丁寧でした。
    前回したらマツエクがすぐ取れてしまいましたが、今回してもらったマツエクは4日ほど経ちましたが全然取れてません(*^^*)
    びっくりです!カールや形状もとても綺麗で満足です☆
    安いし次も行きたいと思います(*´ω`*)

• ももちゃんさんの口コミ

先日はお世話になりました。

もちがすごく良いので、どのタイミングで付けたしに行こうかいつも悩みます。笑

いつも丁寧に付けて頂きありがとうございます。
    次はもう少し早めにお伺いします✨

• reiさんの口コミ

いつもお世話になってます!

今回は近々予定がありデザインとか迷ってたら、長さとかカールとか一緒に考えて下さって、仕上がりもすごく気に入りました!
    もちもいいので安心して任せれます

次回もお願いします!ありがとうございました

• Mayumiさんの口コミ

今回も1ヵ月バラつきも無くシッカリ保ちました、ありがとうございます
    施術中もぐっすり寝てしまうほどリラックスさせて貰ってます

• mさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    つけ放題でお願いしましたが他店と比べると
    少なくおもいましたナチュラルなのでたまには
    いいかなと思います。ただ技術中、何十回も
    目がしみてすごく痛かったのとチクチクしてたのが
    残念です。

• ひさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    デザインに迷っていましたが、相談させてもらって仕上がりにすごく満足しています。ただ何本がすぐに取れてしまったので今後の持ちが少し不安かなと思いました。

• 陽菜さんの口コミ

とても親切、丁寧に対応していただけました😊
    私の要望と目の様子を見て、希望通りのデザインに仕上げてもらってとても満足です!
    初めてのフラットラッシュ、軽くて気に入っています!
    またお願いしたいです!

• Mayumiさんの口コミ

前回より1ヵ月経過していますが、バラつきも無く持ちが良いので「どこでしてるの?」と友人からも高評価です。
    施術前に丁寧にヒアリングして頂けるので安心して通っています。

• りかさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!途中で少し沁みましたが、伝えるとすぐ対処していただきました!
    ありがとうございます

• mauさんの口コミ

3回目ですが、毎回丁寧にしていただけて満足です!
    いつもありがとうございます😊

• 歩奈さんの口コミ

今までマツエクしてきた中でデザインも施術も
    一番よかったです!

• KzEさんの口コミ

対応も仕上がりも大変満足です。
    丁寧で細やかな気配りですごく良かった。
    プライベート空間で周りを気にしなくて良いし、メイク直しのスペースにドライヤーなどもあり、飴やお水まで貰えるので、設備も充実しています。
    また利用したいと思いました。