kuu.所属・kuu.  の掲載
kuu.  のプロフィール画像

今宮戎駅6分 / 恵美須町駅6分 / 難波駅9分 / なんば駅6分

kuu.所属・kuu.  の口コミ

めちゃくちゃお気に入りにしてくれるマツエクサロンさんでした❤︎

• かなさんの口コミ

今日はありがとうございました!裸眼での施術は初めてで不安でしたが、色々とアドバイス頂きました!仕上がりもとても綺麗で満足です^_^次回はしっかりコンタクトして行きますね!!

• 裕子さんの口コミ

今回も目がしみること無く、しかもリペアを提案くださりお財布にも嬉しく、本当にありがとうございました😊
    年内分予約します!

• あやさんの口コミ

私のわがままな要望を親身に聞いて下さり、そして仕上がりもすごく綺麗です。こんなに満足出来たのは初めてです(^^)次もお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします♫

• 優希美さんの口コミ

予約の時間帯変更してもらったのに対応もすごく良くてよかったです
    可愛く仕上がって満足です^_^

• naruchanさんの口コミ

当日までにこちらの都合で何回も予約変更してしまったのですが快く迎えてくださって、またすごく丁寧な対応だったので初めてのサロンでしたが安心して施術を受けることが出来ました☺️
    初挑戦のフラットラッシュも持ちが良くてとても満足です😌✨
    また伺わせていただきます(*^.^*)

• 裕子さんの口コミ

今回、上つけ放題をお願いしました。
    結構な確率でマツエクの際しみて涙が出ていましたが、全くしみること無く、丁寧にしてくださいました。
    絶対次も予約しようと決めてます!

• abさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただけました!初めてのフラットラッシュとても気に入りました(個人的には他のサロンでしてもらったボリュームラッシュより好み!)また伺いたいです!ありがとうございます!場所もとても綺麗で落ち着く雰囲気でした!

とても丁寧にしていただきありがとうございました⑅◡̈*
    全部お任せしましたが出来上がりもとても気に入りました⑅◡̈*またお願いしたいです!!

• りなてぃーさんの口コミ

マツエクを依頼して1ヶ月ほど経ちました。
    毛周期で生え変わって、少なくはなりましたが、他のお店に比べて今までで1番取れにくいです!
    施術前、お店の場所が分からず迷ってしまいましたが丁寧に教えていただき、カウンセリングも私の希望に合うように行っていただきました。
    グルーがしみたりしましたがそれに対しても丁寧に乾かしていただき、大満足です!!!
    次回マツエクを行う際はリピートしたいと思っています😊
    ありがとうございました☺️✨

• hiroさんの口コミ

ミニモのやり取りもすぐに返してもらえて丁寧でした。
    前回したらマツエクがすぐ取れてしまいましたが、今回してもらったマツエクは4日ほど経ちましたが全然取れてません(*^^*)
    びっくりです!カールや形状もとても綺麗で満足です☆
    安いし次も行きたいと思います(*´ω`*)

• ももちゃんさんの口コミ

先日はお世話になりました。

もちがすごく良いので、どのタイミングで付けたしに行こうかいつも悩みます。笑

いつも丁寧に付けて頂きありがとうございます。
    次はもう少し早めにお伺いします✨

• reiさんの口コミ

いつもお世話になってます!

今回は近々予定がありデザインとか迷ってたら、長さとかカールとか一緒に考えて下さって、仕上がりもすごく気に入りました!
    もちもいいので安心して任せれます

次回もお願いします!ありがとうございました

今回も1ヵ月バラつきも無くシッカリ保ちました、ありがとうございます
    施術中もぐっすり寝てしまうほどリラックスさせて貰ってます

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    つけ放題でお願いしましたが他店と比べると
    少なくおもいましたナチュラルなのでたまには
    いいかなと思います。ただ技術中、何十回も
    目がしみてすごく痛かったのとチクチクしてたのが
    残念です。

前回より1ヵ月経過していますが、バラつきも無く持ちが良いので「どこでしてるの?」と友人からも高評価です。
    施術前に丁寧にヒアリングして頂けるので安心して通っています。

• りかさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!途中で少し沁みましたが、伝えるとすぐ対処していただきました!
    ありがとうございます

• mauさんの口コミ

3回目ですが、毎回丁寧にしていただけて満足です!
    いつもありがとうございます😊

• 歩奈さんの口コミ

今までマツエクしてきた中でデザインも施術も
    一番よかったです!

• 。さんの口コミ

対応も仕上がりも大変満足です。
    丁寧で細やかな気配りですごく良かった。
    プライベート空間で周りを気にしなくて良いし、メイク直しのスペースにドライヤーなどもあり、飴やお水まで貰えるので、設備も充実しています。
    また利用したいと思いました。

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

kuu.付近の駅のマツエクサロンを探す