garland Yukinaの掲載
garland Yukinaのプロフィール画像
garland eyelash garland Yukina

新線新宿駅 / 新宿駅 / 新宿西口駅

garland Yukinaの口コミ

本日はお世話になりました。
    長年通っていた店を辞めて、初めてこちらに
    変更しましたので不安はありましたが、
    施術、接客と、全てにおいて、
    とても丁寧で素晴らしかったです。
    今後もお世話になりたいと思います。
    また、他のスタッフの方も対応もよく、
    好感が持てました。ありがとうございました。

garland Yukinaさんからの返信

本日は貴重なお時間を頂き有難う御座いました!お待たせしてしまったにも関わらず、とても嬉しいお言葉有難うございます。今後もマツエクを楽しんで頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2019年2月10日
  • mikaさんの口コミ

とっても私好みの仕上がりで大満足です!
    カウンセリングも分かりやすく教えて頂きました。
    施術中もグルーが染みていませんか?などお声かけて下さりありがとうございます。
    この度はありがとうございました。
    また来店したいと思います。

garland Yukinaさんからの返信

この度は貴重なお時間を頂きご来店有難うございました(^^) 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。是非お気に入りのデザインを見つけてマツエクを楽しんでくださいね(^.^) またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月27日
  • みどりさんの口コミ

このたびは、とても丁寧な施術とご対応に感謝いたします!
    笑顔がとても素敵な方に担当していただき、嬉しかったです。
    また、仕上がりもとても良く満足しております。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

garland Yukinaさんからの返信

この度は貴重なお時間を頂き有難うございました。私もとても素敵なお客様を担当する事ができ、このような嬉しいお言葉を頂けてとても幸せです!(^^) 今後もみどりさまによりマツエクを楽しんで頂けるよう、日々精進致しますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月27日
  • sayaさんの口コミ

とても可愛らしい方で、すごく丁寧に一生懸命やって頂けたのが嬉しかったです!
    細かなことへの気配りもしていただいて、安心して施術してもらえました。ありがとうございました!

garland Yukinaさんからの返信

この度は貴重なお時間を頂き有難うございました!とても嬉しいお言葉を頂きアイリストととしてよりいっそう頑張りたい気持ちが増しました(^ ^) ぜひ色んなデザインのマツエクを楽しんでください♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月25日
  • かずみさんの口コミ

眠ってしまうほど、とても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で、お気に入りです。

今回ミニモから予約したのですがまつ毛のデザインや太さなどを1つ1つ丁寧にカウンセリングしてくれてとても分かりやすかったです!最後まで丁寧な接客をしてくれとても満足できました😄

• 莉奈さんの口コミ

先程はありがとうございました。最初から丁寧に説明があり、分かりやすく、イメージがつきやすかったです。また、施術中も声を沢山かけていただき安心感がありました。痛みなどもなく、仕上がりもとても綺麗で満足です!!ありがとうございました。また特別な用事がある時は伺おうと思います!

garland Yukinaさんからの返信

本日は貴重なお時間を頂き有難うございました。
    久しぶりのまつ毛エクステという事でしたが、とてもお似合いでした(^ ^) ぜひ色んなデザインをお試しになってエクステを楽しんでくださいね!
    またいらして頂ける頃にはさらに満足して頂けるよう成長致しますので、機会があればよろしくお願い致します(^ ^)

返信日:2019年2月4日
  • haさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、本当にありがとうございました!!
    また機会があったらよろしくお願いします!

garland Yukinaさんからの返信

この度は貴重なお時間を頂き、有難うございました。
    キュートのデザインとてもお似合いでした(^ ^)
    さらに喜んで頂けるよう日々精進して参りますので
    機会がございましたら、またのご来店をお待ちしています!

返信日:2019年2月2日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

garland eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す