写真お見せしていないのに理想通りの仕上がりでビックリです!スピーディーかつ、丁寧でした^ ^!また是非宜しくお願い致します!
【【期間限定】】🌹当日2人限定クーポン✨カット+トリートメント❣️※補足説明確認お願いします🤲 ¥1,100
この度はご来店ありがとうございました。仕上がりに満足していただき大変うれしいです!!スタイルの写真などなくてもカウンセリングの際にお客様のなりたいをしっかり叶えられるように思いをくみ取ってスタイルを決めさせていただいておりますので、またなんでも髪の悩みがあればご相談くださいませ!この度は口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。
💚minimo限定💚似合わせカット+艶アップカラー+2stepトリートメント💚
¥8,400
🤍12月末まで🤍透明感ワンカラー+オリジナルトリートメント + コテ巻き仕上げ🤍
¥2,750
ベースをトーンダウンさせた ハイライトモデル募集❄️🤎 12月1日(日) 📍TONI&GUY 広尾
¥0
4.5
【🎄✨️12月末まで限定クーポン🎅🏻🎁】ダメージした髪を生き返らせるPremium髪質改善トリートメント🫧🍯
¥5,500
👑ダブルカラーで迷ったら👑🧡ケアブリーチ+全体カラー+トリートメント🧡デザインカラー/リタッチも⭕️渋谷
¥13,500