理想の髪の毛になりました!凄く嬉しいです〜!
ありがとうございました。インナーカラーも楽しもうと思います☺︎
当日の急な予約だったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。初めての美容室でのカットはいつも少し不安になってしまうのですが、水野さんはカウンセリングから丁寧に対応して下さったので、安心してお任せすることができました!仕上がりもすごく気に入っています(o^ω^o)今回は時間がなくカットのみでしたが、次回はぜひカラーもお願いしたいです!この度は本当にありがとうございました!
写真お見せしていないのに理想通りの仕上がりでビックリです!スピーディーかつ、丁寧でした^ ^!また是非宜しくお願い致します!
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
ざっくりとしたイメージをお伝えしただけにも関わらず、イメージ通りの仕上がりです!
今回初めてお伺いし、前髪カット、パーマのみにも関わらず、気さくにお話もしていただき、そしてスタッフの皆様もとても丁寧な接客をしてくださり、とても居心地のよいサロンでした♡
またお願いします!
夏らしく軽い仕上がりで嬉しいです!
スピーディですが施術はとても丁寧で、髪のクセに合わせてカットやブロー、アドバイスなどしていただき感謝してます。
遅い時間まで本当にありがとうございました😊
リクエスト通りに丁寧にカットしていただきました!あっという間に終わってスッキリしました☺️ありがとうございました。
ショートヘアにして頂きました、
ありがとうございます!
お話もとても楽しかったです。
前日の予約でしたが、快く受けてくださいました。
カットも、カウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりも満足です♪
アシスタント頑張ってください!応援してます!!!
丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な髪型にしていただきました!
本当にありがとうございました!
手際も良くてお話も楽しくて、アドバイスもしっかりしてもらえて良かったです!
丁寧に説明しながら綺麗にパーマ掛けてくれました。
お店全体が、丁寧で細やかな気遣いが行き届いているお店だと思います。
ありがとうございます。
明るく活気のある店内、スタッフさんの対応もよく、担当者様も清潔感のある素敵な方で、第1印象からとてもよかったです。
カウンセリングからしっかりと行い、カット中もイメージのすり合わせをしながらで、とても丁寧にカットしていただきました。
知識がとても豊富で、曖昧なイメージな私にいろいろ提案をしてくれたので、とても助かりました。
お話もとても上手で話しやすく、普段美容室では無言の私ですが、楽しくお話しさせてもらいました。
結果、とても大満足の髪型にしていただき、髪の毛もサラサラになりました。
またよろしくお願いいたします。
丁寧に、いろいろな相談にも乗ってくださいました。ありがとうございました!
大満足です!
キレイにカットしていただきました。
ありがとうございました!!(*^^*)
ずっと伸ばしていたのですが、思い切ってカットしてもらいました。
私の我儘な要望に親身に対応してくださり、
とても満足のいくスタイルにして頂けました!
また利用したいです。
最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
ありがとうございました(^^)
急な予約だったにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!
私のイメージを聞いて下さり、素敵にカットしていただけてとても嬉しかったです。色々アドバイスもいただけて、参考になりました!
またお願いしたいと思います(*^^*)本日は本当にありがとうございました!
とても可愛くしてくれてありがとうございました^_^
数センチ切るだけでイメチェンができて、満足です。
お店の場所に迷ってしまったのですが、外まで迎えに来ていただけました。
施術は最後までとても丁寧で、どう切っていくか等も分かりやすく説明いただけました。
最後にはオフィスカジュアルにも合う髪の巻き方も教えていただき、早速実践しています!
久しぶりにミディアムの長さにしたのですが、大満足です。