4.9男性 / 20代前半
要望以上の仕上がりで大満足です。本当にクオリティ高いと思いました。
丁寧にカットしていただきました
元々のボブヘアーが暑すぎたので、カットによってボリュームダウン出来てとても快適です(^^)
担当の美容師さんのカットも上手でしたし、先輩スタッフの方がアドバイスしながら微調整して下さった点も良かったです。ありがとうございました!!
大満足の仕上がりです…!!
技術はもちろんですが、カウンセリングがしっかりされていてとても素敵だと感じました。こちらの要望をしっかりと聞いてくださりますし、要所要所で再度確認してくださります。
美容院で過ごすうちに やっぱりこうしたいな… と思うこともしばしばあるのですが最初にお伝えしたきりなかなか言い出せないので、途中に改めて聞いてくださったのが個人的にとても嬉しかったです。
コミュニケーション不足による仕上がりイメージの相違が少ないだろうなと感じました。
一つだけ欲を申し上げますと、シャンプーは強い力派なので少しだけ物足りなかったです。(完全に私の好みで恐縮ですが・・!)
とても心地良い時間でした、ありがとうございます!
急遽の予約だったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり大変助かりました。
カットもお願いしたイメージ以上にしていただきありがとうございます!
またお願いしたいです。
昨日はお忙しい中、夜遅くまでありがとうございました!
急遽予約しましたが、とても丁寧に対応していただき大変助かりました!
仕上がりも希望通りで、とてもカッコよくしてもらいました!
施術中も趣味の話で盛り上がり、とても楽しかったです!
とても丁寧に髪セットの仕方を教えていただき、大変助かりました🙇♂️
ありがとうございました☺️
すごく丁寧な対応をしていただいて髪色も可愛いですし
カウンセリングもシャンプーも丁寧でした。
またぜひよろしくお願いいたします!
日常でもセットしやすいようにカットして頂きありがとうございました!
またお願い致します!
しっかり事前にカウンセリングもしてくださり、丁寧に髪も切ってくださって、大満足です!
数年ぶりに前髪が復活して、テンションが上がりました😊
たくさん要望も聞いてくださって、ありがとうございます!また是非お願いします
イメージ通りの髪型になりとても満足です!
お店も綺麗で、とても過ごしやすかったです。
また次回も通いたいと思います。
とても満足できるヘアスタイルになりました!
機会があれば是非宜しくお願いします🙇♀️
最初から最後までたくさんのお気遣いありがとうございました♪
アシスタントさんとは思えない接客スキルやテクニックに感動しましたᐡ ⊃ ·̫ ⊂ ᐡ
こんなに安く施術していただけるのが申し訳なくなるくらい一流のサービスを味わった気分です。
応援しています。
ありがとうございましたᐢ ܸ. ̫ .ܸ ᐢ
ツヤツヤサラサラになれました!
おかげで夏を乗り切れそうです!
キレイにカットしていただきました。
トリートメントで髪もツルツルです。
とーってもさらさら艶々の髪にして頂いてありがとうございました!とっても嬉しいです。みんなにも紹介します♪またお願いします!
先日はありがとうございました。
講習会というより、新人スタッフたちに「髪を実験道具にされる場」だと覚悟して行ったほうがよいと思います。
カウンセリングはほとんどなく、薬剤や工程の説明は一切なく、いきなり新人さんたち4人〜5人に髪を区分けされアイロンをかけられます(ミニモのやりとりの時点で、複数人で施術する説明はなかったのでびっくりしました)。
当然、技術にバラつきがあるので、私の場合は、左サイドがヨレて崩れたパーマみたいになりました。
仕上がりをみると、アイロンかけすぎな箇所と、アイロンかかっていない箇所が一目瞭然です。
翌日メッセしたら「毛先は矯正していなくてトリートメントだけ」とのことでした。施術中にどうしてその説明をしなかったんでしょうか?
アイロンの段階で丸みをつけていないせいで、前髪もまっすぐすぎてひどい仕上がりです。。
当該のスタッフさんは丁寧だったんですが、ほかのスタッフさんは終始笑いながら客の髪をてきとうに扱っていて、本当に不快でした。お金を支払ってもこの人に施術されたくない、と感じました。
講習会とは名ばかりで、完全に新人さんたちの自己満足のための場なので、仕上がりのレベルはまったく期待しないほうがいいと思います。
縮毛で真剣に悩んでいる方が、ミニモで同じ失敗をすることがないことを祈ります。
終始お話をしてくださったので、退屈せずに過ごせました。
髪もツルツルになり、仕上がりも大満足です。
次はカラーもお願いします。
さらさらツヤツヤに仕上げてもらいました(^з^)-☆
接客も終始丁寧で、居心地のよいお店でした♪
今回も素敵なカラーにしていただき大満足です。
トリートメントもサラサラになりました〜
またお願いしたいです。