4.8女性
途中から私の好みに合わせて雑誌を置いてくださったりなど、気遣いも嬉しかったです!
ありがとうございました🌷
イヤリングカラーをお願いしました。イメージ写真をみせてから施術を開始しましたが、仕上がりは色の区別がほとんどわからないものでした。今後カラーをする方がいましたら最初にきちんとイメージを共有、確認したほうがいいと思います!やり直しは有料ということだったので別の美容院でお願いしましたが、その方が言うには、色がきちんと毛先まで入っていないという回答でした。モデルなのである程度のことは承知の上でお願いしていますが少し残念だったのでお伝えさせて頂きました。今後、技術向上できるようがんばってください。
カウンセリングを丁寧にしていただいてすごく良かったです。アバウトで伝えたイメージなのに、仕上がりがとても理想的で綺麗で大満足でした!
同い年なのに頑張っている姿が本当にすごくて、とても尊敬です🥹またぜひ利用させていただきます、ありがとうございました!
とても可愛らしい方で、対応も穏やかです。
施術も丁寧で 安心してお任せ出来ます。
また、是非ともお願いしたいと思っています。
理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
終始ウトウトしてしまいすみません💦
とても丁寧に対応して頂き、綺麗にカラーして頂けて嬉しいです!また機会がございましたらよろしくお願い致します!
丁寧にカラーして頂きありがとうございました!
当日道に迷って遅刻してしまったのに丁寧に対応して頂けて助かりました😭
施術もとっても丁寧で説明も一つ一つして貰えて助かりました!!!
想像した色と違いました。
知り合いに、根元がまだ少しプリンだよと言われて残念です。
ドライヤーで聞こえないと思ったのか、大きな声で話しかけてくれましたが、想像以上のボリュームだったので驚きました。笑
接客対応などはとても親切でした。
先日はありがとうございました☺︎
とっても気さくに話しかけくださり、丁寧に対応して頂きました!!仕上がりもとっても満足です!!
またぜひお願いします!!
綺麗に仕上げていただきとても満足です!
また、落ち着いてゆったりと過ごすこともできました!
ありがとうございました(*^^*)
初めてお世話になりました。
ワダさんの気配りや雰囲気はもちろん、お店のスタッフの方々の印象もよく、とても素敵な美容室でした。
施術も丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。
綺麗に染めてくださり、またお願いしたいと思いました。
遅くまで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。また、よろしくおねがいします😄
遅い時間からの予約だったのですが、快く対応して頂きありがとうございました!
カラーしてもらった色が綺麗で、すごくお気に入りです☺️
ぜひ、次もお願いしたいです✨
よろしくお願いします🥺🥺🥺💗