とても丁寧に接客も施術もしていただきました!
手際よく施術して頂きました!ありがとうございました!
楽しくお話させていただきました。
肌悩みにもホームケアのアドバイスもしていただけて安心してお任せできると思います。サンプルもありがとうございました。
説明や施術がとても丁寧で好感をもてました(*^^*)
また行きたいなと思いました!
頑張ってください!
エステ自体初めてでどんなものなのか緊張しながらも楽しみにはしていましたが、すごく丁寧に細かく説明をして下さって分かりやすかったです!
通いたいって思いました(^^)
今日はありがとうございました^ ^初めてのエステでしたが、寝てしまうほど気持ちよかったです!これからスキンケアもっと頑張りたいと思いました!通いやすい価格なので、時間がある時にまた伺いたいと思います^ ^
鼻だけですが、とても丁寧に施術していただきました^_^無理な勧誘などもなく、とても居心地よかったです。気になっていた黒ズミもなくなりツルツルになりました。これから通うのが楽しみです^_^
お鼻がツルツルになりました!✨
お店の方もすごく優しくて話しやすくて居心地がよかったです(^^)
ありがとうございました♡
友人と友人の二歳の子連れて3人で
行きました☆
安心できるし
紹介したいな、思えるお店でした(ฅωฅ`)♥
明るく接客して下さってありがとうございました。
とてもアットホームな感じで楽しかったです。エステもとても気持ちよくて寝てしまった程です。ミニモでの対応もよく無理な勧誘もなかったので気分良く過ごせました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
話しやすい方で良かったです!
今度行くのも楽しみです♪
仕上がりもよくて、またいきたいと思います!
小鼻も綺麗になってよかったです。
丁寧な接客でとてもよかったです。
とても楽しい方でした!ありがとうございます:-)
初めてエステにうかがったのですが、
化粧水、乳液の使い方から、日頃のケアについてなど丁寧に教えていただきました。
また施術もリラックスして受けられ、とても良かったです(^^)鼻も施術前よりつるつるになりました!
お化粧直しもきちんとしていただけたので、手ぶらで行けます!またおうかがいしたいと思います(^^)ありがとうございました。
丁寧な接客でとてもよかったです。
続けると効果がありそう!!
緊張しましたが、会話も楽しく和やかにやってもらえました。鼻もつるつるになりました。また続けてやりたいです。
とてもツルツルになりました!
丁寧に接客していただいて大満足です^ ^
ヒアルロン酸は注射するしか無いと思ってました!ハリ感とツヤ感に驚きました!継続して頑張りたいです!!
今度は集中コースにしようかな?
丁寧な接客でとても気持ち良かったです!
お肌も大満足でした!!