渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店所属・✨透明感高発色ツヤ✨ 甘利 隆真の掲載

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分

渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店所属・✨透明感高発色ツヤ✨ 甘利 隆真の口コミ

• meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    前回他の美容室さんでブリーチを断られてしまい
    それでもどうしてもブリーチしたいというわがままを
    叶えてくれました( ; _ ; )すごく扱いずらい髪の毛なのに
    考えながら丁寧にブリーチして頂き、大満足です!!!
    助かりました( ; _ ; )
    すごく丁寧な接客でまた次も行きたいです!!

• さくらさんの口コミ

今回はトリートメントとカットで予約しました。いつもこちらの髪の毛や料金に寄り添った対応をしていただいており、大変感謝しております!
    髪質にとっての季節や時期に合わせたカットをしていただきました!
    カットしていただいて、数日経っておりますが、髪の毛が大変調子いいです。次回もよろしくお願いします。

• さくらさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!今回は振袖を着る予定があるため、振袖に合う髪色の相談に乗ってくださりありがとうございます。髪色を暗くすると重たい印象になるのではと思いましたが、透明感のある色で、振袖にも合う髪色を選んでいただき大変感謝してます!
    料金面も考慮してくださりありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

希望した通りのカラーでとても満足しています!
    またよろしくお願いします。

• サヤカさんの口コミ

先日はありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    沢山アドバイスして下さって
    色もカットも満足です!
    次回はもっとレイヤー
    入れたいなと思ってます🫢💭

• みきさんの口コミ

相談してカラーを決め、丁寧に施術して下さりありがとうございました!

• なつさんの口コミ

こちらの希望を上手く汲み取って下さり、仕上がりにとても満足しています。お心遣いも素敵でした。また機会があればお願いしたいです。

• さきさんの口コミ

大満足な色味にしてもらえました!

• ゆうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さって、素敵に仕上げてくれました。ありがとうございました!!

• まなたんさんの口コミ

当日急に予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきました!
    カウンセリングの際や質問した時もきちんと答えてくださり、カラーが染みてないかなどもちゃんと聞いてくださって、丁寧な接客に感動しました。
    髪色はもちろん大満足でした!
    また次回もお願いしたいです。

• a.さんの口コミ

とてもかわいいカラーになって大満足です!親身に相談に乗ってくださり、色落ちや今後のことも考えてカラーしてくださりましたありがとうございました😺🎶

• さくらさんの口コミ

カラー、カットとトリートメントで予約しました。カラーの色を決める際にこちらにわかりやすく説明やアドバイスをしてくださったのが良かったです!
    顔周りの毛がパラパラするのが悩みでしたが、綺麗に揃えていただきありがとうございます。
    初めての来店でしたが、寄り添っていただきありがとうございました!とても良い美容師さんに当たりました。
    値段も大変お得でした。

• 美樹さんの口コミ

今日はご無理な対応ありがとうございました。
    満足な髪型でテンション上がってます。
    これからも宜しくお願い致します。

• まるさんの口コミ

当日予約でお世話になりました。

艶と深みのあるバーガンディの色味、気に入っています。
    シャンプー時、力加減もお湯の温度も心地良くて癒されました。

色々お伝えしたのを汲んでいただき
    好みの雰囲気に仕上げていただけて嬉しかったです。

• あいさんの口コミ

カウンセリングから提案までしっかりしてくれて、すごく満足のいく仕上がりになり嬉しかったです(^ー^)
    シャンプーもとても気持ち良く寝落ちしてしまいました!またよろしくお願い致します

• rさんの口コミ

ほぼお任せ状態だったのにいままででいちばんかわいくて理想のカラーと髪型になって、うれしかったです!

• 千愛さんの口コミ

ざっくりとしたカラーのイメージしか無かったのですが、最適な提案をしてくださり、結果的にすごくいい色になりました!!!またお願いしたいです

• 美樹さんの口コミ

甘利様
    今日は素敵なレイヤーカットにTOKIOトリートメントを私の髪質に合わせてして頂きありがとうございます。5年ぶりくらいに満足できた髪型になりました。娘からもすごく褒められました。
    甘利様の手際のよいカット、また、自宅でワンカールのレイヤーのやり方など、ご親切にして教えて頂きありがとうございました。やっと自分にあうサロンが見つかりました。
    来月また伺わせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• みさきさんの口コミ

事前に何個か送らせていただいた写真と当日の理想少しお伝えしただけでとても可愛い髪色にしてもらえました!周りからも可愛いと言われたので色落ちも楽しみです!
    最初から最後まで丁寧な対応でとても過ごしやすかったです。次回もよろしくお願いします!!

要望ほぼ何もなかった私の髪色綺麗にしてくださってありがとうございました!!!!

渋谷駅徒歩3分!La fith hair charme 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す