セイヤ 艶髪再生師の掲載
ラ・セイヤ ラ・セイヤ セイヤ 艶髪再生師

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

• ゆーさんの口コミ

髪が柔らかくなりました!!自分に似合うをまだはっきりわかってないので、経験からこうすると似合うとか言ってくれるのすごく嬉しいです。

• Maiさんの口コミ

髪の毛が生まれ変わりました!😊🥰

• りなさんの口コミ

今日はありがとうございました!こんなに傷んでる髪の毛なのにとってもサラサラにしてもらえました!切れ毛がひどく、切るしかないのかなと思ったら全然長さ変わらず!!カラーも綺麗なグレージュにしてもらいました!縮毛矯正、最初からここでかければよかったです!またお願いします!

• なつきさんの口コミ

10年間色んな所で縮毛矯正をしてきて、ここ数年納得いく施術の美容室が見つからず彷徨っていましたが、やっと理想の美容室が見つかりました!
    最近流行りの髪質改善や、縮毛矯正トリートメント等もしてきましたが、癖が伸びきらなかったり早々に取れてしまったりしました。
    ですがこちらは今までで1番綺麗にストレートになりました。
    他の店で施術してもらった所と明らかに手触りとツヤが違います。
    縮毛矯正後にこんなに感動したのは初めてです!
    店内も席が少なく、がやがやすることは無く落ち着いた時間を過ごせます。
    縮毛矯正の他に、カラーとトリートメントが得意との事だったので、次はカラーをお願いしたいと思います。
    通って、毛先まで綺麗な髪を目指します。
    出会えて良かったです、またお願いします!

• yumiさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    縮毛矯正とブリーチで痛んでいた髪の毛が綺麗になりました💕
    カラーもムラなく綺麗で大満足です‼️
    久しぶりの指通りでつい髪を触ってしまいます☺️
    また是非お願いします✨

• ゆかさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださって、つやつやの綺麗な髪に仕上げて頂けました!
    自宅でシャンプーした後もさらさらしてます。
    居心地のいいサロンで大満足です!

• あゆこさんの口コミ

肌色や元の髪の色を踏まえて色やカットについて検討してくれ、しっかり相談の上施術していただけました。プライベートサロンですが、カットカラートリートメントをしてきっかり2時間で終わったのもよかったです✨

• まつりかさんの口コミ

今までたくさん縮毛矯正をしてきましたが、これ以上に綺麗になったことはありません!
    施術してから普通に家で髪の毛を洗って乾かしてもサラッサラのままです!!
    中学生のとき縮毛矯正を初めてかけた時のことを思い出しました…!
    わたしにも天使の輪っかがあるなんて!!
    もうここ以外ではかけられないと思います☺️

• まつりかさんの口コミ

びっくりするぐらいつやっつやになりました!
    次は縮毛矯正も受けてみたいと思います!
    通いたくなるとってもいいお店でした🥰

• ひよこさんの口コミ

初回限定の縮毛矯正をオーダーしました。
    施術していただいて4日経ちましたが、まだ施術直後のようなストレート&ツヤツヤの手触りに驚いています!
    (今までどこの美容室へ行ってもかかりが悪く、次の日にはヘアアイロンが必要でした。)
    私は毛先のみパーマをかけていますが、パーマのセットの仕方も分かりやすく教えていただき、また帰り際にキレイにセットもしていただけて嬉しかったです。
    短時間で予想以上に綺麗にしていただけたので、大満足でした!
    また他のメニューもお願いしようと思います。

• ありささんの口コミ

黒染めとかトーンアップとか縮毛矯正とかでボロボロに傷んだ髪を何とかしたくてミニモで探して、初めていきました。
    結果、自分史上1番のツルツルサラサラになり大満足です。ほんとに迷ってる人で、髪悩んでる人はは行った方いいと思います。
    髪を痛め付ける前の、10代の時の撫で心地に懐かしくも嬉しくて感動してます😭
    ツヤ感が、あの美容院の熱で誤魔化して次の日からパサパサ広がる感じじゃないんです。

• こゆさんの口コミ

今日久々に暗めのカラーにしていただき新鮮で嬉しかったです!
    髪質も1回目の施術の時よりもサラサラに仕上がってたので通い続けたいです。
    ありがとうございました( ◠‿◠ )

• こゆさんの口コミ

本日は有難うございました。
    終始お心遣い有難うございました!お陰様で涼しくなりました笑
    ドライヤーのみでサラサラに仕上げて頂き嬉しいです。お任せでお願いしたいと思える美容師さんでした!
    またお願いしたいです!

アンティークな雑貨と距離感をとるのがうまい美容師さんで、居心地よくトリートメントを受けられました。前髪のくせが気になるので、さっとアイロンしてもらえたらより満足できたかなと思います。トリートメント後の髪の毛の触り心地にはとっても満足でした、お気に入りのサロンを見つけられた気分です!またお願いします!

• emさんの口コミ

枝毛だらけの髪にも艶ができたし、カラーもほぼ黒染め後初だったのに私の無理な要望になるべく応えようとしていただいて、大満足です!前髪もオン眉かな〜って言っただけなのになんかオシャレな感じになって嬉しいです✨

• ちほさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    きれいに染めていただいて大満足です!

• 砥出恵さんの口コミ

昔、他のお店で矯正したときと比べ物にならないくらいサラサラになりました!
    適当に乾かしただけでサラサラになるので朝すごく楽でした!
    店内も静かで居心地がよかったです。またトリートメントしに行こうと思いました!

• ありささんの口コミ

サラッサラになりました!また行きます!ありがとうございました!

• あっちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カラーの色もスタイルもとても気に入っています!
    娘の第一声が「可愛い❣️」でした!
    スタイルを崩したくなくてまだ洗っていません。
    娘も 絶対行きたいと言っていました。
    またよろしくお願い致します♡

• りんりんさんの口コミ

とてもつやつやまっすぐにしていただき大満足です。
    多毛&ロングで申し訳なかったです(^_^;)

ラ・セイヤ付近の駅の美容室・美容院を探す