小林セイヤ (hairart LASEIYA)

hairart LASEIYA所属・小林セイヤの口コミ・評判

• lemon

二度目の訪問です☺️

以前、カットカラーをしていただいた際に
    縮毛矯正のお話をきき、ぜひ!とかけていただきました!

スペシャル綺麗です。
    さらんさらん、の、つやっつやっ、です。

これはハマっちゃうな〜〜〜
    本当に文句なしに綺麗。

2017年09月20日
  • 岸田侑子

他店で施術したパーマがうまくいかせず傷んだ状態になってしまっていましたが、カラーとトリートメントでとても艶のある髪に戻してもらえました✨とても感じ良く対応して下さり、シャンプーもとても気持ち良かったです✨

2017年09月14日
  • 5.0

髪型・髪色共にとても気に入りました!✨
    傷んでいた髪もサラサラになり大満足です☺️
    セットの仕方も丁寧に教えて下さいましたこれから自分でもやってみようと思います(*^^*)

2017年09月13日
  • 美香

カラーの色もざっくりしか説明出来なかったのに
    思った通りにしてくださり満足です!

カラー剤がすごく沁みるんですが
    伝えたら丁寧に塗布してくれて全然痛くなかったです!

お話するのも楽しくてシャンプーもすごく気持ちよかったです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    また行きます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

2017年09月13日
  • モエ

3.3

遅れてしまったのにもかかわらずとても優しかったのですが前々から毛先を揃えるだけとお願いしていて当日も伸ばしてるので毛先だけとお願いしたのにかなり短くされてしまい髪の量もかなり減らされてしまいました。
    トリートメントもいつされたのか分からずそんなにサラサラにもなっていませんでした。

2017年09月12日
  • とも

トリートメント、サラサラになりました。既製品ではなく、独自の薬で、健康に綺麗な髪になれたようでよかったです。
    これから、この状態が少しでも長く続くといいなぁと思います。

2017年09月03日
  • 夢乃

縮毛矯正+カットをお願いしました。
    縮毛矯正は今まで何回かかけたことあるのですが、ブリーチ毛があったのに断トツで1番自然でつやつやにしてもらって美容師さんの技術に驚きでした✨
    カットもこちらの細かい要望に嫌な顔せず、全部答えていただき綺麗にまとまって大変満足しており、とても嬉しいです(^-^)
    担当の人がずっと最初から最後まで施術を丁寧にしてくださり、お話もすごく面白くてまた行きたいなと思う美容院でした✨
    ブローやスタイリングの仕方も教えて頂いたので実践してみますね(^-^)
    次はぜひカラーをお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

2017年09月02日
  • 優衣

トリートメントがとにかくすごかったです!
    ありがとうございます!

2017年08月30日
  • なみ

昨日はありがとうございました!
    ドライヤーだけでこんなにサラツヤ髪になったのは初めてでとても感動しました(;o;)!
    今までのパサつきがなくなり、ずっと触りたくなっちゃいます♩
    今まで美容院は転々としてましたが、通いたいなーって思いました(´ω`)
    次は何をやるか考え中です♪

2017年08月18日
  • Yuuka

初めてだったのですが接客、施術とてもよかったです!今までの他の美容室でのトリートメントとは違い、とても傷んでいたのですが髪の毛そのものが綺麗になりました!今度はカラーしに行きたいです!ありがとうございました^^

2017年08月17日
  • lemon

素晴らしい美容師さんです!

始めから終わりまでニコニコと対応してくれたおかげで、初めての美容室でしたがあまり緊張することなく受けることができました(*^o^*)

今回、私は《カット+カラー+トリートメント》をしていただいたのですが、どれも素晴らしいこだわりをお持ちでした
    美容師という仕事に誇りを持たれているんだなと感動しました!

次回はぜひ、おすすめの縮毛矯正をお願いしたいと思います^ ^

2017年08月10日
  • 夏実

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    トリートメントのおかげで髪がとてもツヤツヤになりました!びっくりです!!回数を重ねれば重ねるだけきれいになるそうなので、続けていきたいと思いました!
    美容師さんは気さくな方で話しやすく、リラックスできて居心地が良かったです( ¨̮ )
    美容師さんの縮毛矯正の技術がすごいとのことなので、家族を紹介しようと思いました!
    行って良かったです^ ^
    次回もまたよろしくお願いします✨

2017年08月08日
  • 能戸くるみ

毛量が多くて、髪の傷みもひどくて、広がりやすくて、カラーしてもすぐ落ちて、自分でのセットが苦手で、常に髪の悩みはつきず…
    この2年半の間、美容室が定まらなかったのですが、久しぶりに継続して通いたいと思える美容室・美容師さんに出会いました(*^^*)
    1つ1つの作業がとっても丁寧で、大満足の仕上がりです!
    またお伺いしたいと思います〜☆

2017年08月06日
  • ことね

今まで何度か縮毛矯正かけてきましたが、断トツに1番さらっさらつやっつやでずっと髪の毛触ってます
    周りにもナチュラルだね、髪キレイになったね、って言ってもらえて満足です( ◠‿◠ )!!もう他のとこでは縮毛かけられないです(笑)

2017年07月28日
  • 東城千惠

色んな共通点があってビックリしましたね(笑)

仕上がりもとても満足しました!色も綺麗に入りサラサラになりました!
    アドバイスもしてもらって自分でもやってみたいと思います!
    また伺います!

2017年07月24日
  • 伶奈

バサバサだった髪の毛がカットとトリートメントでさっぱりして指通りもよくなって嬉しいです!
    沢山いろんな話をきかせてもらって楽しかったです!
    ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2017年07月14日
  • 佳奈

最高峰復元トリートメントは本当にオススメです!
    施術してもらってもおすぐ2週間になりますが、サラサラですしボリュームも落ち着いていて効果は持続中です✧‧˚
    ダメージとボリュームが気になると伝えたところ、ボリュームが落ち着くカットもしていただきました☆
    カラーも理想通りで、使ったことのない色なども混ぜていただいたみたいで次もこの色にしてもらおうと思ってます(・∀・)ノ
    次回もよろしくお願いします\(ϋ)/\(ϋ)/

2017年07月09日
  • みみみ

いきなりだったのに、ありがとうございます!
    髪の毛に本当に素晴らしいツヤがでて、自分史上最高の綺麗さです♡感動しました!
    また行きます♡♡

2017年07月05日
  • 山本

【トリートメント】をしていただきました!
    とても話しやすくて髪の毛の乾かし方や普段のトリートメントのことなど教えてくださいました!
    今まで美容室でトリートメントをしてきましたが、艶が出たのは初めてです!
    指通りも良くなって、行って良かったと思います(*^^*)

ありがとうございました!!\(^o^)/
    また伺わせていただきます(*´∀`)

2017年07月03日
  • はる

昨日はありがとうございました。
    カラーもカットもすごく満足です(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    久々にこんなに納得のいくカットをして頂けました。
    またよろしくお願いします。

2017年06月20日