hairart LASEIYA所属・小林セイヤの口コミ

• レオン さんの口コミ

今日はありがとうございました

どんなカットにしようか悩んでいましたが、
    私の髪質に合う方の髪型を提案して貰い、
    カットして頂きました。
    全体通してカウンセリングが丁寧でした。

トリートメントおすすめですよ✨
    さらっさらです!
    天使の輪っかが三重くらいになります。
    無理矢理ツヤツヤにしたってよりも、
    髪の毛本来の力で、艶が出てる感じです。
    伝わるかな?笑
    効果が長いということで楽しみです。

個人的にはカラーが大満足でした☘
    全然ムラがないんです。
    美容師さんによって、カラー1つで
    こんなに違うんだなって実感しました。
    今までやって頂いた方で1番上手でした。

新宿の一等地で切り盛りされてるだけあって、
    さすがの技術力だと思います。
    シャンプー気持ちよかったです。
    友達にも可愛いって言って貰えました

ヘアアレンジも色々教えて頂いたので、
    やってみようと思います。
    また行きたいです♪

• まい さんの口コミ

留学中にスペインのパーマで失敗したチリチリの髪の毛を、目も見張るくらいサラサラにしていただけました。今までドライヤーだけで、こんなに髪がまとまることはなかったので、ほんとに嬉しかったです。また、これまで縮毛矯正を何度もしてきましたが、ここが一番上手だなと実感しました。ぜひ帰国後、通わせてもらいます。本日はありがとうございました。

• みさと さんの口コミ

はじめての矯正で不安なところも多かったのですが、丁寧に説明していただけたので、安心してお任せすることができました。

結果、自然に艶のある髪にしていただけてとても満足しています。不自然なまっすぐさではないので、矯正したとは思えない自然な仕上がりにしていただきました。

また、私の髪質・希望を基にして行っていただけたので、自分の理想に近い状態になりました。

矯正するか迷っていたのですが、来店して良かったです。本当にありがとうございました!

• ちほ さんの口コミ

あんなにブリーチでボサボサだったのに!
    こんなにツヤツヤになって感激です(•ᴗ•)

• chaccha さんの口コミ

大満足です!長らくサロンジプシーでしたが、決まりそうです!

• ももこ さんの口コミ

ブリーチで痛んで、きしきしした髪質になっていたけれど、指通りが良くなり、何より見た目がとても綺麗になりました!アホ毛がひどかったんですが、背術後は目立たなくなり、とても満足です😊

• Tomo さんの口コミ

今回は2度目でした。
    とても艶髪に前回同様して頂き大満足です。
    以前行った美容院では髪質だから、パサつきは治らないと言われてしまいましたが、こちらへ初めて行った時からすごい効果を感じたのでリピートさせて頂きました。
    また次回も楽しみにしてます。

• ニジューアゴ さんの口コミ

施術も丁寧で、とてもサラサラになって、満足です(^^)ありがとうございます。

• アリー さんの口コミ

上手に希望のスタイルを伝えられませんでしたが、出来上がりは私の好みのスタイルにカットしてもらい大満足。
    娘にも夫にも好評でした。
    また宜しくお願いします。

• あさん さんの口コミ

初めての利用でしたがカラーが理想通りの色に入って本当にお気に入りです♡
    トリートメントもさらさらになってずっと触っていたくなるような髪に生き返りました(笑)
    お願いしてよかったです!久しぶりに通いたいと思う美容院に出会えました!またお願いします(*´ω`*)

• もえ さんの口コミ

サラサラになりました♪
    説明も丁寧で、髪のお手入れのアドバイスもわかりやすく教えてくださり、ありがとうございました☺︎
    またトリートメントしに行きます!

• めい さんの口コミ

つやつやになりました!
    ありがとうございます

• なつ さんの口コミ

縮毛矯正2回目でしたが、やっぱり大大大満足です!
    自分の髪じゃないみたいに綺麗になる上に、持ちも良くて、もう他のサロンにはいけないです!!
    カラーもカットも素敵にしていただき、いつも行くのが楽しみです(o^^o) ありがとうございました!

• みみ さんの口コミ

私は細くて痛みやすい髪質なのですが、それも考慮して綺麗にストレートにしていただきました。
    知識も豊富で自分の髪の毛を安心して任せられました。次はカラーもしたいです。ありがとうございました。

• 杏奈 さんの口コミ

パサパサで膨らんでいた髪の毛がまとまり、艶も出ました。特に具体的な希望がなかったのですが、似合うように施術して下さいました。
    この内容でこの料金、すごくお得だと思います。
    プライベートサロンで余計なところにお金をかけず、技術面やトリートメント剤など質の良いもの重視でされているようで、とても好感がもてました!
    おふたりで交互での施術で、他にも数名お客さんがいましたが、とてもテキパキとやって下さいました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

• みなみ さんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても満足な施術ありがとうございました!前回よりも更に髪が綺麗になって嬉しいです^_^
    また次もよろしくお願いします!

• あやの さんの口コミ

とぉっても痛んでいた髪の毛をツヤツヤにしてくれました!
    とぉっても満足です。凄くお気に入りになり来週も縮毛強制で予約しました(^^)宜しくお願いします☺︎

• りほ さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    パサパサで痛みきってた髪の毛が驚くほどサラサラになりました、、!!
    カラーにもとても満足させていただきました☺️
    またお伺いします、よろしくお願いします(><)

• tomoko さんの口コミ

とってもサラツヤな髪になりました!
    またトリートメントお願いしようと思います☺️

• 由香 さんの口コミ

ツヤツヤにしていただいてありがとうございました☆
    今回2度目ですが、遠出しても来る価値があります。
    今回も大満足です。

• かびごん さんの口コミ

男性 / 20代後半

とても丁寧に施術頂きました!仕上がりもとても満足できる髪型に整えてもらい感謝です^^*
    また、是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!