hairart LASEIYA所属・小林セイヤ の口コミ・評判

返信率:100%

• はる

2017年06月20日

昨日はありがとうございました。
    カラーもカットもすごく満足です(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    久々にこんなに納得のいくカットをして頂けました。
    またよろしくお願いします。

• じゅん

2017年06月14日

細かいとこは何も決めて行ってなかったけど、いい感じに仕上げてもらっても満足です。久々にまた行きたいなと思う美容師さんでした。

• きゃめ

2017年06月12日

今日はありがとうございました(*´︶`*)
    漠然としたイメージを伝えてしまいましたが仕上がりは理想通りでした!
    カットもお上手でセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました
    また来店したいと思えるサロンでした!お兄さんの飾らない人柄もいいです。笑

• 長島明里

2017年06月12日

髪がツヤツヤになりました

• 大和田 彩

2017年06月11日

とっても話しやすく髪のセットの知識も教えて頂き勉強になりました(*’ω’*)ギシギシだった髪がツヤツヤになり嬉しかったです♪また伺います✨

• 稲垣菜々子

2017年05月31日

トリートメントにこだわりがあるようで詳しく説明して貰えました。
    髪のカラーやカットも納得いく説明のおかげで満足する仕上がりになりました!

• 美咲

2017年05月26日

本当に髪の毛が綺麗にサラサラになりました!

• 麻衣

2017年05月21日

トリートメントでは天使の輪ができてとても満足しました!美容師の方も話しやすくリラックスしながら施術して頂きました!また、宜しくお願い致します!

• ホタルイカ

2017年05月02日

日程調整〜当日まで丁寧に対応して頂きました☆

カット、カラー、トリートメントをお願いし、
    癖の強い点も相談しながら
    セットがしやすいように対応してくれました☆

自分に知識がない分、
    丁寧に説明してくれながらで安心感ありでした☆

カラー、トリートメント後の
    仕上がり、手触りとっても良く、大満足です♪♪
    何度もやることでどんどん効果増すとのことだったので
    次回もお願いしたいと思いました。

縮毛矯正も対応してくださるそうで
    梅雨前にまたご相談できたらと思っています☆

• amrk

2017年04月26日

初めてお伺いしましたが、とても満足でした☺︎

こちらの要望をくみ取ってくださり、気さくにたくさんお話をしてくださりとても楽しかったです☺︎
    ブリーチなどで傷んだ髪ですが、多種のトリートメントを施して頂いた結果、髪にツヤが戻り感動しました!

最初から最後までマンツーマンでとても丁寧な対応をしてくださりました。ありがとうございました!

• 莉子

2017年04月17日

交通関係で少し遅れてしまいましたが
    快く出迎えて下さってありがたかったですm(_ _)m

店内は清潔感溢れる白い空間でした(*^^*)
    施術も丁寧に行って頂けて、今回凄く楽しみにしていたトリートメントの効果は想像以上、自分の髪ではない様なツヤツヤサラサラな髪の毛にしてもらい嬉しかったです☆
    他サロンで行うトリートメントとはまた違う、髪本来の艶やかさを引き出してもらいました♪
    何度かトリートメントを行う事によってツヤメキが更に変わってくるとの事なので、また是非伺わせて頂きます(*^^*)

ありがとうございました♪

• kana

2017年04月13日

先日は施術ありがとうございました。

カラー+カット+トリートメントをお願いしたのですが、私のアバウトなお願いでも理想通りにして下さったので感謝でしかないです。
    トリートメントが凄くて、ツヤツヤサラサラで大満足です。

サロンもとても居心地がよかったですし、場所もわかりやすくて、また足を運びたいと思いました。
    その時はよろしくお願い致しますm(_ _)m

• miku

2017年03月17日

今まで体験したことないくらい丁寧な施術でした☺︎かなり傷んでいて諦めていたのにツヤが出て、本当に嬉しいです!次行ってもっときれいになるのが楽しみです!薬品にもこだわっていて本当に出会えてよかった美容院です!

• 咲夜

2017年03月17日

私は色が落ちやすい髪なのでカラーして色が落ちても綺麗に見える色を考えてくださったりと、とても満足してます。そしてカラーで傷んでいた髪をトリートメントしていただいたのですがパサパサでまとまりのない髪がドライヤーだけでツヤツヤになって本当に驚きました!!回数を重ねるごとにツヤツヤになると仰っていたのでまた是非行きたいです!

• K

2017年03月04日

カット、カラー共にざっくりとしたオーダーで施術して頂きましたが、綺麗に仕上げてくださいました。
    数日経過した今でもドライヤーで乾かしただけでツヤが出て、手触りもとても良いです。まとまってうねりも出にくくなり、扱いやすくなりました。
    また気さくで話しやすく、美容院はあまり得意ではないのですが快適に過ごすことが出来ました。またお伺いさせて頂きます。

• yum

2017年03月02日

正直人見知りなので、美容師さんと会話するのは苦手なんですが、程よい距離感で楽しく施術していただけました!
    髪もサラサラになったし、天使の輪もキラキラしてて、またお願いしたいです\(^o^)/

• 井本恵梨香

2017年02月25日

初めてのトリートメントタイプで、髪の毛つやつやにしてもらいました∩^ω^∩ありがとうございます!

• mei

2017年02月18日

髪が痛んでいたので、とてもサラサラになりました!
    ヘアスタイルも色々アドバイス頂けてとてもよかったです!
    また次回も是非お願いしたいです(*^^*)

• レオン

2017年02月17日

今日はありがとうございました

どんなカットにしようか悩んでいましたが、
    私の髪質に合う方の髪型を提案して貰い、
    カットして頂きました。
    全体通してカウンセリングが丁寧でした。

トリートメントおすすめですよ✨
    さらっさらです!
    天使の輪っかが三重くらいになります。
    無理矢理ツヤツヤにしたってよりも、
    髪の毛本来の力で、艶が出てる感じです。
    伝わるかな?笑
    効果が長いということで楽しみです。

個人的にはカラーが大満足でした☘
    全然ムラがないんです。
    美容師さんによって、カラー1つで
    こんなに違うんだなって実感しました。
    今までやって頂いた方で1番上手でした。

新宿の一等地で切り盛りされてるだけあって、
    さすがの技術力だと思います。
    シャンプー気持ちよかったです。
    友達にも可愛いって言って貰えました

ヘアアレンジも色々教えて頂いたので、
    やってみようと思います。
    また行きたいです♪

• こころ

2017年02月15日

いろいろと丁寧に教えて頂き、こちらの都合にも合わせていただきました
    髪色とても気に入りました!

• ゆちちゃちゃ

2017年02月13日

施術して頂いてから3日経ちましたが、
    ボサボサだった私の髪が今もサラサラです。
    施術して頂いた日は縮毛矯正をしたのかな?
    と思うほどの艶のあるサラサラストレートでした!

今までのトリートメントでは当日はサラサラでも
    自分でセットする時には手触りや艶が戻っていたりと
    持続を実感できずにいたのですが、、、
    LASEIYAさんのトリートメントは自分で乾かした後も
    1日外出した後もボリュームが抑えられていて
    手触りも柔らかいままなので大満足です。

施術してくださった小林さんは年が近いこともあって
    とても話しやすく学生時代の話をしたり楽しかったです。
    色々なアドバイスもありがとうございました。

通常料金で通うのは少し難しいのですが、、、
    自分へのご褒美としてまた行きたい美容院でした。

• おきく

2016年12月26日

対応も仕上がりもとても良くして頂きました!
    ツヤツヤな髪を目指してまた伺わせて頂きます^_^

• miyu

2016年12月09日

かなり髪が傷んでいましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。対応も施術も丁寧で、また利用したいと思いました。

• のり

2016年11月02日

新宿駅からアクセスの良いところにある老舗のアットホームな雰囲気のお店で、落ち着いた雰囲気が好きな方にお勧めです!
    接客も丁寧で、カラーしつつトリートメントも同時に行っているので、髪がツヤツヤします(^^)
    ツヤツヤするのは美容院直後だけってパターンが多いのですが、自分で髪を洗った後も、ツヤがあります。
    髪の乾かし方やアイロンの使い方も教えて頂きありがとうございました!

• れいな

2016年10月07日

カラーとトリートメントと似合わせカットをお願いしました♪
    髪色を迷っていて、相談に乗って頂き
    綺麗なカラーにして下さいました(*´ω`*)!!

また行きたいと心から思える素敵な美容院でした。