hairart LASEIYA所属・小林セイヤの口コミ

• レオン さんの口コミ

今日はありがとうございました

どんなカットにしようか悩んでいましたが、
    私の髪質に合う方の髪型を提案して貰い、
    カットして頂きました。
    全体通してカウンセリングが丁寧でした。

トリートメントおすすめですよ✨
    さらっさらです!
    天使の輪っかが三重くらいになります。
    無理矢理ツヤツヤにしたってよりも、
    髪の毛本来の力で、艶が出てる感じです。
    伝わるかな?笑
    効果が長いということで楽しみです。

個人的にはカラーが大満足でした☘
    全然ムラがないんです。
    美容師さんによって、カラー1つで
    こんなに違うんだなって実感しました。
    今までやって頂いた方で1番上手でした。

新宿の一等地で切り盛りされてるだけあって、
    さすがの技術力だと思います。
    シャンプー気持ちよかったです。
    友達にも可愛いって言って貰えました

ヘアアレンジも色々教えて頂いたので、
    やってみようと思います。
    また行きたいです♪

• 亜美 さんの口コミ

2回目でしたが、今回も綺麗にしてもらいありがとうございました(o^^o)
    またよろしくお願いします✨

• 坂田 さんの口コミ

遅刻したにも関わらずとても丁寧な施術ありがとうございました。
    今まで色々なサロンで縮毛矯正をして頂きましたが一番綺麗な仕上がりでした。

• a さんの口コミ

髪の毛サラサラになって切り方も綺麗でした!

• ななみ さんの口コミ

とってもサラサラにして頂けて嬉しいです(^^)
    居心地も良かったですし、次はトリートメントをしに伺わせて頂きたいと思います!

• M さんの口コミ

今回2回目の利用です。
    以前来た時はカットカラーをしてもらったのですが、髪の毛がツルツルになり色も希望の通りにしてもらって大満足でした。
    その時に髪の傷みや広がりを相談したところ、矯正をお勧めしてもらいました。他の美容院で矯正を断られたぐらい髪の傷みがひどかったので心配していたのですが、人生で1番キレイな髪になったと思います(^^)
    スタッフさんも丁寧に対応してくださり、店内の落ち着いた雰囲気も気に入ったのでこれからも利用したいです。
    ここまで満足度の高い美容院は初めてです!ありがとうございました(^^)

• 知夏 さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました!
    凄く痛んでいた髪の毛がツヤツヤになり、髪の色ムラも綺麗になって満足しています(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

• ちほ さんの口コミ

今日もサラサラにしていただきありがとうございました☺️
    またお願いします〜

• mimi さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪もサラサラになり、カットも素敵にしてもらいました♥︎︎∗︎*゚また。お伺いします。(*^^*)

• 佳歩 さんの口コミ

初めましてでしたが、お店も静かで落ち着いていられる空間でした。
    ブリーチで痛みに痛んだ私の髪の毛に確実に栄養を補給してただいて、久しぶりに艶のある髪の毛に出会えて大満足です。
    トリートメントを何度も行うともっと綺麗な髪に出会えるそうで、これ以上があるなんて驚きです!是非また伺わせていただきます。

• momo さんの口コミ

トリートメントお願いしました。
    とてもツヤツヤで指通りよくなり感動しました!
    フレンドリーで居心地良かったです♪
    また近く寄った時にお願いしようと思います(*´-`)

• はるな さんの口コミ

最高でした^ ^
    絶対また行きたいと思いましたっ
    カラーも髪型も優柔不断な私の言葉をくみとって
    理想通りにしていただいて
    前髪で悩んでいましたが、おまかせで任せて本当によかったです!とっても話しやすく、コテなど苦手な私でもわかるような
    簡単な巻き方教えていただきました^ ^
    超おすすめですo(^-^)o!!

• あげぱん さんの口コミ

先日はありがとうございました。私の傷みまくった髪のことを何よりも1番に考えてくださり、メニュー提案してくだり本当にありがとうございました。何よりもカットの技術がすごいと思いました。色もお任せしましたがとても気に入ってます^ ^
    ぜひ次こそ縮毛矯正お願いしたいです^ ^

• 百花 さんの口コミ

サラサラになりました^ ^

• まい さんの口コミ

留学中にスペインのパーマで失敗したチリチリの髪の毛を、目も見張るくらいサラサラにしていただけました。今までドライヤーだけで、こんなに髪がまとまることはなかったので、ほんとに嬉しかったです。また、これまで縮毛矯正を何度もしてきましたが、ここが一番上手だなと実感しました。ぜひ帰国後、通わせてもらいます。本日はありがとうございました。

• みさと さんの口コミ

はじめての矯正で不安なところも多かったのですが、丁寧に説明していただけたので、安心してお任せすることができました。

結果、自然に艶のある髪にしていただけてとても満足しています。不自然なまっすぐさではないので、矯正したとは思えない自然な仕上がりにしていただきました。

また、私の髪質・希望を基にして行っていただけたので、自分の理想に近い状態になりました。

矯正するか迷っていたのですが、来店して良かったです。本当にありがとうございました!

• 未来 さんの口コミ

親身になって施術していただきました!クオリティの高さに頭が上がりません。本当にありがとうございました!

• ちほ さんの口コミ

あんなにブリーチでボサボサだったのに!
    こんなにツヤツヤになって感激です(•ᴗ•)

• chaccha さんの口コミ

大満足です!長らくサロンジプシーでしたが、決まりそうです!

• ももこ さんの口コミ

ブリーチで痛んで、きしきしした髪質になっていたけれど、指通りが良くなり、何より見た目がとても綺麗になりました!アホ毛がひどかったんですが、背術後は目立たなくなり、とても満足です😊

• Tomo さんの口コミ

今回は2度目でした。
    とても艶髪に前回同様して頂き大満足です。
    以前行った美容院では髪質だから、パサつきは治らないと言われてしまいましたが、こちらへ初めて行った時からすごい効果を感じたのでリピートさせて頂きました。
    また次回も楽しみにしてます。