セイヤ 艶髪再生師の掲載
ラ・セイヤ ラ・セイヤ セイヤ 艶髪再生師

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

かなさんの口コミ

まず、全国の皆様、こちらの美容室はとてもおすすめです。教えたくないけど教えます!
    私の中での満足度、仕上がりNo.1のお店です!
    どこの美容室に行っても艶髪になったことがなかったけれど、史上初の艶髪になれました♡
    カラーも思っていた通りの色にしてくださいました。
    髪の毛の質は、細くてパサパサで、美容室に行ってトリートメントをしてもなかなかトリートメントやった感が今までなかったです。
    まだアイロン通してないドライヤーだけの状態で、超天使の輪ができるんです!!!!
    たった1回で掲載されてる写真のように自分もなるとは思ってませんでした。
    回数を重ねると、より良くなっていくようで通って艶髪を継続させたいと思います。そうすることで、アイロンも段々必要なくなって髪を痛めなくて済んだり、カラーの入りが良くなって結果カラーの回数が減るといういい事が増えるということで、いい事づくめです。
    そして、支払う金額に対しての仕上がりの良さが何倍も超えてます。通いやすいような値段設定にしてくださってるところも良心的です。
    ありがとうございました。またトリートメントに行きます。

一回でサラサラになって気分が上がりました。
    また、カラーも自分が想像していた色になれました。
    続けて通いたくなる美容院でした!

いつもありがとうございます。
    ここでカラーすると、知り合いの美容師さんからも上手いと言われます!もちが良くリピートしてます。

• ゆかさんの口コミ

ほぼ毎月通っています。
    縮毛矯正後、トリートメントをやってますがツヤが当初のようにさらさらとツヤツヤが復活します。

• Ssさんの口コミ

髪の状態を見て、今後を考えてくださる美容師さんです。これからがんばります!

• そのさんの口コミ

初めて伺いました!
    髪色はオーダー以上に可愛く、手触りが自分の髪とは思えないくらいツヤツヤで感動しました!
    梅雨前にぜひ縮毛お願いしたいです!
    ありがとうございました(^_^)

• AKIさんの口コミ

初めてでしたが、やってほしい髪型を見せた時に私に合う骨格にしてもらえました。
    髪色も結構大雑把に好みを伝えてほぼお任せで頼みましたが、大満足です!
    仕上げの時もアドバイスしてもらいながらやってもらえて、普段のセットもやってみようと思います(*^^*)

• サさんの口コミ

次はカラーをお願いしたいです!!

• みーさんの口コミ

カットカラーもいい感じにしていただきました!
    自分で巻いたりするのも楽しみです、またよろしくお願い致します!

• ほのかさんの口コミ

全体的にダメージがあり、毛先にブリーチの残留があったにもかかわらず丁寧に施術していただいたおかげで、綺麗な髪質になりました!ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

だいたい月1で通わせていただいており、今回はトリートメントでした。前回の縮毛から若干のパサつきがあったのですが、トリートメントやってもらったことにより当初の状態に蘇りました!引き続き通いたいです!

• ゆゆさんの口コミ

今回は無理をいって急遽お願いしました。
    いつも笑顔で気持ちのよい対応をしていただき、
    本当に感謝しかありません。

また、いつもこちらの思いを汲み取っていただき、
    素敵な仕上がりにしていただけて、
    今日もハッピーな気持ちで帰宅できました。

また、来年もよろしくお願いいたします。

• ゆかさんの口コミ

以前トリートメントをしていただきとても綺麗になったので初めて縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりはとても艶やかでサラサラで、今までかけた縮毛矯正の中でダントツでした!定期的なメンテナンスも通いたいと思いました😊ありがとうございます。

道を間違えて遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    初めて伺いましたが雰囲気も良くてよかったです!
    今回色は控えめに入れてもらいましたが次回もっと色がわかるくらいまでにお願いしようと思います(^^)
    丁寧にアドバイスしてくださり、気さくに話しかけてくださりありがとうございました‼︎

• ひなたさんの口コミ

本日も可愛くサラサラにして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ささんの口コミ

髪の毛がすごいサラサラになりました。
    髪色も切って欲しい雰囲気も特に決めておらず、おまかせしましたが、これまでで1番好きな感じにしていただけました。
    アットホームな感じと、適度な距離感が最高に居心地が良かったです。初めてまた利用したいと思いました。

• リナさんの口コミ

カラーカットトリートメントの2回目でした。
    カラーの持ちがよくなって、髪の乾燥が改善してきました。
    カットとカラーもほぼお任せでいい感じにしてくれるのがありがたいです!

• ゆかさんの口コミ

2ヶ月前に縮毛をかけて、癖毛も出てきていたんでいたのが蘇りました!
    かなりツヤツヤにしてもらい大満足です!
    定期的にしばらくこちらでお願いしようかなと思ってます!

• ななさんの口コミ

完全に丸投げしてしまったのですが、初めてなのに毛質や癖などを全て考えてくださり、こうなりたいなという予想を越えてとても理想的な髪型にしてくださいました。
    髪色もトリートメントもカットも全てにおいて満足です。ちゃんと2ヶ月以内にまた伺います!

• ゆゆさんの口コミ

今回で3回目になります。
    アッシュ系にしたかったけど、
    白髪染め入るとら難しいといいながらも、
    少しでも希望を叶えようとしてくれる、
    セイヤさんに感謝です。

私は特殊な髪質?生え方?なんですが、
    どうやったら扱いやすく、
    少しでも良いヘアスタイルを自分で維持するかを、
    教えていただけました。
    いつも優しく丁寧に対応いただき、
    ありがとうございます^^

• せらたんさんの口コミ

綺麗な色にカラーして頂きありがとうございました🍒🥤
    おかげで前撮りめちゃ綺麗に撮れました👍🏾

ラ・セイヤ付近の駅の美容室・美容院を探す