小林セイヤ (hairart LASEIYA)

hairart LASEIYA所属・小林セイヤの口コミ・評判

• レオン さんの口コミ

今日はありがとうございました

どんなカットにしようか悩んでいましたが、
    私の髪質に合う方の髪型を提案して貰い、
    カットして頂きました。
    全体通してカウンセリングが丁寧でした。

トリートメントおすすめですよ✨
    さらっさらです!
    天使の輪っかが三重くらいになります。
    無理矢理ツヤツヤにしたってよりも、
    髪の毛本来の力で、艶が出てる感じです。
    伝わるかな?笑
    効果が長いということで楽しみです。

個人的にはカラーが大満足でした☘
    全然ムラがないんです。
    美容師さんによって、カラー1つで
    こんなに違うんだなって実感しました。
    今までやって頂いた方で1番上手でした。

新宿の一等地で切り盛りされてるだけあって、
    さすがの技術力だと思います。
    シャンプー気持ちよかったです。
    友達にも可愛いって言って貰えました

ヘアアレンジも色々教えて頂いたので、
    やってみようと思います。
    また行きたいです♪

• きー さんの口コミ

成人式も終わり、久々にショートカットにしてもらおうと伺わせていただきました。髪質や毛量、雰囲気、私の望むカラーなど色々考慮していただきながらカットしてもらい、お気に入りの髪型になりました!誉めてもらえたし、とても満足してます。ありがとうございます!何度も鏡で髪型見てしまいます笑
    髪の毛を根本から綺麗にするために通わせていただきたいです!

• 聡美 さんの口コミ

カラーも綺麗だし一回のトリートメントで髪がツヤツヤになって大満足でした!!
    アレンジの仕方も教えてもらってとても参考になりました!
    今まで美容室はどこに行っても同じかイマイチだったけど確実にリピ決定です。
    もっと早く出会いたかったです…。
    友達にもオススメしまくってます!笑

• emi さんの口コミ

今日は急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!
    想像以上の艶が手に入って驚きです!
    これまでの髪への意識が大いに変わる良い時間でした!

また是非来店させていただいて、
    2回目のトリートメントでより艶のある髪をゲットしたいです!笑笑

その時はよろしくお願いします!

• Kona さんの口コミ

トリートメントつるんつるんになりました、大満足です\ ♪♪ /

• なみ さんの口コミ

死んでた髪の毛が生き返りました笑
    また行きますね!

• 綾子 さんの口コミ

トリートメントで髪がツヤツヤになりました。
    ヘアスタイルも相談しながら、まとまりやすくカットしてもらえて、グレイカラーも丁寧に施術してもらえて、これで気持ちよく年が越せます(^∀^)
    ありがとうございました☆

• あめひ さんの口コミ

ツヤ髪になれたし
    今の自分にはどういう風に手入れしたらいいのか教えてもらえてよかった!
    オイルの正しい使い方も学べて参考になりました!
    次はカラーもお願い致します!

• 優子 さんの口コミ

3.7

対応や接客に関しては特に問題は感じられませんでした。
    むしろ、気を使っていただいてるように感じました。
    ただ、髪の毛の色が明るくなり過ぎてしまい、仕事上この色ではダメなので染め直しをしなくてはいけません。
    濃い色とお伝えしただけですが、今の髪の色より暗くなると聞いていたので安心しておりましたが、今後注文の際、伝え方や出来上がりのイメージ確認など気を付けていこうと勉強になりました。

• いろは さんの口コミ

人生で2回目の縮毛矯正をかけました。
    高校生1年の5月に別の美容院でかけた縮毛矯正は3、4ヵ月で取れてしまったので不安だったのですが、今回はしっかりまっすぐになりました!!
    しかも縮毛矯正をかけたのにさらっさらで、髪の毛の下の方まで艶が出ていて、ばーっと乾かしただけなのにまとまっていて、、、感動しました( ;∀;)
    最高です!!!小林さんのところで縮毛矯正かけて大正解でした(*ˊᵕˋ*)本当にありがとうございました!
    カウンセリングもカットも縮毛矯正の施術も全てとても丁寧にやっていただきましたし、正しい髪の毛の乾かし方を教えていただきました。
    漫画のサイトのことも教えていただきありがとうございました笑 これからもたくさん漫画読みます!
    次はもっと漫画の話をしましょう!笑
    今まで気に入って何回も通いたいと思える美容院が無かったのですが、小林さんの所は技術が本当に素晴らしかったのでこれからも通います!
    これからカラートリートメントをすればどんどん綺麗になると言われたのでバイト頑張って高校生料金の内にたくさん通います!笑
    本当にありがとうございました(*´∀`*)

• ^ ^a さんの口コミ

痛んだ髪の毛が生き返りました^ ^
    来てよかったです

• なつ さんの口コミ

ただただ凄い。
    憧れていたCMの様な艶のある美髪があっという間にできました!!
    ずーっと感動しっぱなし。

遠方から来たのですが、
    通いたくなるお店です。

お話も楽しく終始リラックスしてできました。
    美容系も強いらしく、美容の話も楽しかったですし知見が広がるかと思います。

• さき さんの口コミ

あっという間の2時間でした!
    とってもステキな方でお話が弾んで楽しかったです!
    カラーもいい色味で、髪もサラサラになってハッピーです♩来月矯正してもらおうと思ってます!楽しみにしています❣️ありがとうございました☺︎

• みな さんの口コミ

先日は当日予約だったのに、迅速に親切に対応してくださってありがとうございました!
    お話もしてくれて、相談まで乗ってくれて、嬉しかったです!可愛くしてくれてありがとうございます(^ν^)また今度、いい報告ができるよう頑張ります!

• きゅーぽん さんの口コミ

カットカラートリートメントしていただきました!!
    カラーは希望通りにしていただいて、周りの人からも好評でやっといい色になってとても満足です。
    カットも枝毛だけを切るという他の美容室ではやっていない方法で、それだけでツルツルになりました。
    トリートメントもここだけのもので髪の細胞を復活させるというもので、他の美容室のもののように落ちるということがないそうです。お風呂上がりの髪がとてもサラサラだったので、続けて行きたいです。
    色々なお話もできて楽しかったです。また行きます!!
    ありがとうございました✨

• 智子 さんの口コミ

かなり痛んでパサパサな髪の毛が復活しました
    夜にドライヤーをきちんとしておけば朝そのまま外出しても大丈夫なくらいで楽チンになりました!
    また行かせていただきます☺️

• hiro さんの口コミ

十数年振りに縮毛矯正をかけました。痛んでパサパサだった髪がサラッサラになり感激しました。
    トリートメントも気に入っているのでまたお願いしようと思います(´∀`*)

• あやみ さんの口コミ

仕事帰りに行かせていただきました♪カラーもアッシュ感の強いものにしていただき、カットとトリートメントもしてこの価格というのは大変満足しております(^^)トリートメントを継続すれば傷みを軽減でき、夢のスーパーロングを目指せるとのことでしたのでまた行きたいと思います♪(笑)ありがとうございました!

• miu さんの口コミ

パサパサしてまとまらない髪が落ち着いて綺麗になり良かったです!
    髪の長さを変えたくなかったので、長さはほぼ変わらずカットをして頂き本当にありがとうございました。

また次回も宜しくお願いします。

とても綺麗にして頂けました!
    ただ店内はすみません、タバコのにおいが気になりました。あとあまり綺麗ではありませんでした…。
    でも、
    天然パーマで今までに何回も縮毛強制やトリートメントをやってた私の髪が今までとは違う感じになっててビックリしています。
    美容師さんの腕はピカイチだと思います!
    わがままを言えば、飲み物を何か出して欲しかったです…。
    またトリートメントをやりに行きたいです。

• lemon さんの口コミ

二度目の訪問です☺️

以前、カットカラーをしていただいた際に
    縮毛矯正のお話をきき、ぜひ!とかけていただきました!

スペシャル綺麗です。
    さらんさらん、の、つやっつやっ、です。

これはハマっちゃうな〜〜〜
    本当に文句なしに綺麗。