小林セイヤ (hairart LASEIYA)

【JR新宿3分】当日OK♥カラーカット×最高峰復元トリートメント5000円✨

最近開発され特許取得の髪の毛の細胞を復元、活性化する器具を使用し
業界最高、最良のカラー材、トリートメントでお客様の髪の毛をツヤ、手触り、質感を最高レベルまで高めていきます

このやり方は独自のものであり
他のお店にはないと思います

言葉では表せないほどきれいになります
他のトリートメントより圧倒的にもちもいいです。

スナップは全て施術後ドライヤーで乾かしただけのものになります
編集や加工は一切行っておりません

他のメニューも大特価で細かく説明が書いてあるので
一度ご覧になって頂けたら嬉しいです。

美容師のスタイル

11時​〜​21時
東京都新宿区西新宿1-19-11甲州ビル3階
新宿
新宿駅

• なみ

2017年08月18日

昨日はありがとうございました!
    ドライヤーだけでこんなにサラツヤ髪になったのは初めてでとても感動しました(;o;)!
    今までのパサつきがなくなり、ずっと触りたくなっちゃいます♩
    今まで美容院は転々としてましたが、通いたいなーって思いました(´ω`)
    次は何をやるか考え中です♪

• Yuuka

2017年08月17日

初めてだったのですが接客、施術とてもよかったです!今までの他の美容室でのトリートメントとは違い、とても傷んでいたのですが髪の毛そのものが綺麗になりました!今度はカラーしに行きたいです!ありがとうございました^^

• lemon

2017年08月10日

素晴らしい美容師さんです!

始めから終わりまでニコニコと対応してくれたおかげで、初めての美容室でしたがあまり緊張することなく受けることができました(*^o^*)

今回、私は《カット+カラー+トリートメント》をしていただいたのですが、どれも素晴らしいこだわりをお持ちでした
    美容師という仕事に誇りを持たれているんだなと感動しました!

次回はぜひ、おすすめの縮毛矯正をお願いしたいと思います^ ^