hairart LASEIYA所属・小林セイヤ

【JR新宿3分】当日OK♥カラーカット×最高峰復元トリートメント5000円✨

最近開発され特許取得の髪の毛の細胞を復元、活性化する器具を使用し
業界最高、最良のカラー材、トリートメントでお客様の髪の毛をツヤ、手触り、質感を最高レベルまで高めていきます

このやり方は独自のものであり
他のお店にはないと思います

言葉では表せないほどきれいになります
他のトリートメントより圧倒的にもちもいいです。

スナップは全て施術後ドライヤーで乾かしただけのものになります
編集や加工は一切行っておりません

他のメニューも大特価で細かく説明が書いてあるので
一度ご覧になって頂けたら嬉しいです。

メンズOK
ロング料金なし
喫煙可能
マンツーマン対応

hairart LASEIYA 小林セイヤ

必ず可愛く綺麗、カッコ良くします。

全てお客様のご希望にそって施術いたします
お任せでも必ず結果をだします

全ての知識を備えてますので
何でも聞いてください

セットのやり方も無料で教えます❤️

プライベートサロンなのでマンツーマンでしっかりやらせていただきます‼️

11時​〜​21時
東京都新宿区西新宿1-19-11甲州ビル3階
新宿
新宿駅

• 美咲

2017年05月26日

本当に髪の毛が綺麗にサラサラになりました!

• 麻衣

2017年05月21日

トリートメントでは天使の輪ができてとても満足しました!美容師の方も話しやすくリラックスしながら施術して頂きました!また、宜しくお願い致します!

• ホタルイカ

2017年05月02日

日程調整〜当日まで丁寧に対応して頂きました☆

カット、カラー、トリートメントをお願いし、
    癖の強い点も相談しながら
    セットがしやすいように対応してくれました☆

自分に知識がない分、
    丁寧に説明してくれながらで安心感ありでした☆

カラー、トリートメント後の
    仕上がり、手触りとっても良く、大満足です♪♪
    何度もやることでどんどん効果増すとのことだったので
    次回もお願いしたいと思いました。

縮毛矯正も対応してくださるそうで
    梅雨前にまたご相談できたらと思っています☆

• amrk

2017年04月26日

初めてお伺いしましたが、とても満足でした☺︎

こちらの要望をくみ取ってくださり、気さくにたくさんお話をしてくださりとても楽しかったです☺︎
    ブリーチなどで傷んだ髪ですが、多種のトリートメントを施して頂いた結果、髪にツヤが戻り感動しました!

最初から最後までマンツーマンでとても丁寧な対応をしてくださりました。ありがとうございました!

• 莉子

2017年04月17日

交通関係で少し遅れてしまいましたが
    快く出迎えて下さってありがたかったですm(_ _)m

店内は清潔感溢れる白い空間でした(*^^*)
    施術も丁寧に行って頂けて、今回凄く楽しみにしていたトリートメントの効果は想像以上、自分の髪ではない様なツヤツヤサラサラな髪の毛にしてもらい嬉しかったです☆
    他サロンで行うトリートメントとはまた違う、髪本来の艶やかさを引き出してもらいました♪
    何度かトリートメントを行う事によってツヤメキが更に変わってくるとの事なので、また是非伺わせて頂きます(*^^*)

ありがとうございました♪

• kana

2017年04月13日

先日は施術ありがとうございました。

カラー+カット+トリートメントをお願いしたのですが、私のアバウトなお願いでも理想通りにして下さったので感謝でしかないです。
    トリートメントが凄くて、ツヤツヤサラサラで大満足です。

サロンもとても居心地がよかったですし、場所もわかりやすくて、また足を運びたいと思いました。
    その時はよろしくお願い致しますm(_ _)m

• miku

2017年03月17日

今まで体験したことないくらい丁寧な施術でした☺︎かなり傷んでいて諦めていたのにツヤが出て、本当に嬉しいです!次行ってもっときれいになるのが楽しみです!薬品にもこだわっていて本当に出会えてよかった美容院です!

• 咲夜

2017年03月17日

私は色が落ちやすい髪なのでカラーして色が落ちても綺麗に見える色を考えてくださったりと、とても満足してます。そしてカラーで傷んでいた髪をトリートメントしていただいたのですがパサパサでまとまりのない髪がドライヤーだけでツヤツヤになって本当に驚きました!!回数を重ねるごとにツヤツヤになると仰っていたのでまた是非行きたいです!

• K

2017年03月04日

カット、カラー共にざっくりとしたオーダーで施術して頂きましたが、綺麗に仕上げてくださいました。
    数日経過した今でもドライヤーで乾かしただけでツヤが出て、手触りもとても良いです。まとまってうねりも出にくくなり、扱いやすくなりました。
    また気さくで話しやすく、美容院はあまり得意ではないのですが快適に過ごすことが出来ました。またお伺いさせて頂きます。

• yum

2017年03月02日

正直人見知りなので、美容師さんと会話するのは苦手なんですが、程よい距離感で楽しく施術していただけました!
    髪もサラサラになったし、天使の輪もキラキラしてて、またお願いしたいです\(^o^)/