セイヤ 艶髪再生師の掲載
ラ・セイヤ ラ・セイヤ セイヤ 艶髪再生師

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

• 亜美さんの口コミ

2回目でしたが、今回も綺麗にしてもらいありがとうございました(o^^o)
    またよろしくお願いします✨

• 坂田さんの口コミ

遅刻したにも関わらずとても丁寧な施術ありがとうございました。
    今まで色々なサロンで縮毛矯正をして頂きましたが一番綺麗な仕上がりでした。

髪の毛サラサラになって切り方も綺麗でした!

今回2回目の利用です。
    以前来た時はカットカラーをしてもらったのですが、髪の毛がツルツルになり色も希望の通りにしてもらって大満足でした。
    その時に髪の傷みや広がりを相談したところ、矯正をお勧めしてもらいました。他の美容院で矯正を断られたぐらい髪の傷みがひどかったので心配していたのですが、人生で1番キレイな髪になったと思います(^^)
    スタッフさんも丁寧に対応してくださり、店内の落ち着いた雰囲気も気に入ったのでこれからも利用したいです。
    ここまで満足度の高い美容院は初めてです!ありがとうございました(^^)

• 知夏さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました!
    凄く痛んでいた髪の毛がツヤツヤになり、髪の色ムラも綺麗になって満足しています(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

• ちほさんの口コミ

今日もサラサラにしていただきありがとうございました☺️
    またお願いします〜

• mimiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪もサラサラになり、カットも素敵にしてもらいました♥︎︎∗︎*゚また。お伺いします。(*^^*)

• 佳歩さんの口コミ

初めましてでしたが、お店も静かで落ち着いていられる空間でした。
    ブリーチで痛みに痛んだ私の髪の毛に確実に栄養を補給してただいて、久しぶりに艶のある髪の毛に出会えて大満足です。
    トリートメントを何度も行うともっと綺麗な髪に出会えるそうで、これ以上があるなんて驚きです!是非また伺わせていただきます。

• nさんの口コミ

トリートメントお願いしました。
    とてもツヤツヤで指通りよくなり感動しました!
    フレンドリーで居心地良かったです♪
    また近く寄った時にお願いしようと思います(*´-`)

• はるなさんの口コミ

最高でした^ ^
    絶対また行きたいと思いましたっ
    カラーも髪型も優柔不断な私の言葉をくみとって
    理想通りにしていただいて
    前髪で悩んでいましたが、おまかせで任せて本当によかったです!とっても話しやすく、コテなど苦手な私でもわかるような
    簡単な巻き方教えていただきました^ ^
    超おすすめですo(^-^)o!!

• あげぱんさんの口コミ

先日はありがとうございました。私の傷みまくった髪のことを何よりも1番に考えてくださり、メニュー提案してくだり本当にありがとうございました。何よりもカットの技術がすごいと思いました。色もお任せしましたがとても気に入ってます^ ^
    ぜひ次こそ縮毛矯正お願いしたいです^ ^

サラサラになりました^ ^

• まいのさんの口コミ

留学中にスペインのパーマで失敗したチリチリの髪の毛を、目も見張るくらいサラサラにしていただけました。今までドライヤーだけで、こんなに髪がまとまることはなかったので、ほんとに嬉しかったです。また、これまで縮毛矯正を何度もしてきましたが、ここが一番上手だなと実感しました。ぜひ帰国後、通わせてもらいます。本日はありがとうございました。

• みささんの口コミ

はじめての矯正で不安なところも多かったのですが、丁寧に説明していただけたので、安心してお任せすることができました。

結果、自然に艶のある髪にしていただけてとても満足しています。不自然なまっすぐさではないので、矯正したとは思えない自然な仕上がりにしていただきました。

また、私の髪質・希望を基にして行っていただけたので、自分の理想に近い状態になりました。

矯正するか迷っていたのですが、来店して良かったです。本当にありがとうございました!

• 未来さんの口コミ

親身になって施術していただきました!クオリティの高さに頭が上がりません。本当にありがとうございました!

• ちほさんの口コミ

あんなにブリーチでボサボサだったのに!
    こんなにツヤツヤになって感激です(•ᴗ•)

• chacchaさんの口コミ

大満足です!長らくサロンジプシーでしたが、決まりそうです!

• ももこさんの口コミ

ブリーチで痛んで、きしきしした髪質になっていたけれど、指通りが良くなり、何より見た目がとても綺麗になりました!アホ毛がひどかったんですが、背術後は目立たなくなり、とても満足です😊

• Tomoさんの口コミ

今回は2度目でした。
    とても艶髪に前回同様して頂き大満足です。
    以前行った美容院では髪質だから、パサつきは治らないと言われてしまいましたが、こちらへ初めて行った時からすごい効果を感じたのでリピートさせて頂きました。
    また次回も楽しみにしてます。

施術も丁寧で、とてもサラサラになって、満足です(^^)ありがとうございます。

ラ・セイヤ付近の駅の美容室・美容院を探す