セイヤ 艶髪再生師の掲載
セイヤ 艶髪再生師のプロフィール画像
ラ・セイヤ ラ・セイヤ セイヤ 艶髪再生師

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

先日はありがとうございました。
    びっくりするするぐらいの艶髪になれて本当に嬉しいです!あのあとお会いした方に「なんでそんなに髪の毛ツヤツヤなの?」とすぐ聞かれました 笑 すごくお得なお値段ですので、もちろん次回からもお世話になりたいなと思っております(^^)

• みなみさんの口コミ

今回初めて利用させていただいたんですが、全体的に広がっていた髪の毛もまとまってツヤが出ました^_^
    ヘアカラーとカットもとても大満足です!
    また利用させていただきます^_^

• もっちんさんの口コミ

わがままな希望にも嫌な顔せず対応して頂けました。
    また別のサロンでは出せなかった色ができてすごく満足です。
    仕上げも可愛くして頂きありがとうございます!
    今後も通いたいと思えるサロンでよかったです(^-^)

• まるさんの口コミ

私が遅刻したせいで時間が限られた上に要望も曖昧なものだったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。施術中も細かく要望を聞いて頂き、満足のいく仕上がりになりました。

• ネモさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました。

• みなみさんの口コミ

縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました
    アプリで高評価だったので期待はしていたのですが、想像以上でした!!
    美容院へ行く前は髪がパサついており広がって毛量が多く感じるのが悩みだったのですが、縮毛矯正したことにより毛量を減らさなくても大丈夫になり驚きました😳😳
    いつもは美容院当日は髪がさらさらになりますが、いざ自分で乾かすと仕上がりが異なってしまってました。しかし、今回は美容院での仕上がり通りに自分でセットできたのでとても良かったです🌼
    次回は帰国後カラーをお願いしたいです🙇♀️また艶々さらさらの髪をお願いします!!

• えりさんの口コミ

希望以上の仕上がりになり、とても満足でした!

絶対に綺麗にする!似合わせる!
    と言う言葉通りすごく綺麗な仕上りで髪を乾かしただけなのにいつもと全然違うのが人目でわかりましたΣ( ⊙д⊙ )

コンプレックスの丸顔もカバーして頂き、とても可愛くしてくださいました◌ ͙❁˚

次は縮毛矯正をお願いしに行こうと思ってます❀✿

• a_chanさんの口コミ

早めに着いてしまったにも、関わらず対応して頂きました。
    接客も丁寧で優しく、ジャニーズの話をして楽しかったです🎶
    仕上がりも艶々で、キレイな色にして頂き、大満足しています✨
    またご利用させて頂きたいです♪

• ちっぷさんの口コミ

パサパサだった髪の毛がよくなりました。
    髪のアドバイスもたくさんしていただき早速実践します!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

• ひかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    今まで色々なところで縮毛をかけてきましたが、今までとは比べものにならないくらいきれいな髪になりました😳
    サラサラになり艶もでて何から何まで感動です!!
    次はカラーしにいきます(^^)

• みぃさんの口コミ

8日はありがとうございましたm(__)m
    カラーの色も気に入りトリートメントで髪に艶がでました。ロングだったのでまだ毛先の痛みや引っかかりが気になりますが、また行きたいと思います。

今日はありがとうございましたっ!
    いろいろと白髪染めのことを教えていただいて勉強になりました。仕上がりもツルツルですごく満足です!
    ただひとつ、帰り際にトイレに寄った際に気づいたのですが、左右もみあげ付近の地肌にしっかりカラー剤がついて落ちなくなってしまっていてそれが少し困りました、、、おそらく数日で落ちるかと思いますが次回からはその点少し気をつけていただけたらなと思います!

今日はありがとうございました。

とても話しやすい方で、丁寧に施術していただきました。髪の毛を綺麗にしたい方は是非行ってみてほしいです。

• みかれんさんの口コミ

学校の関係で髪を暗くしなければならなく、黒染めはしたくないというわたしの要望を聞いていただき、暗めだけど重くない綺麗な色に仕上げていただきました✨
    ブリーチ、縮毛矯正で傷んでいる部分も綺麗になり、ひさしぶりに短くなって嬉しいです!
    またお願いします!!

• なつさんの口コミ

いつも、カラーもカットも素敵にしていただき、
    友達からたくさん褒められちゃいます!笑
    本日も大満足です!ありがとうございます!

• あゆさんの口コミ

カット、グレーカラー、トリートメントのメニューでお伺いしました。
    私はファッションカラーをしていて、今後も続けたかったのですが白髪がどうしても気になってしまいグレーカラーを選択しました。
    単に白髪染めではなく、今後の事も考えた染め方をいくつか提案してくださりとても親切でした。
    カットも要望通りにするには切りにくいであろう中途半端な伸び加減だったのに、メリットデメリットの説明から一度やってみましょうと言ってくださったり真摯に髪に向き合っていただけたととても嬉しく思いました。
    髪型もカラーもトリートメントの仕上がりもとても満足してます。
    本当にありがとうございました。

• ひかりんさんの口コミ

急な予約変更にも快く対応していただけて
    安心しました(﹡ˆoˆ﹡)

色がすぐ落ちるのが悩みでしたが
    綺麗な色に染めていただいてとても満足です♪

トリートメントもすっごくツヤツヤ!
    ひさびさに天使の輪見た!って感じでした( ˊᵕˋ )

前髪の切り方やしくみ?も教えていただき、
    ヘアアイロンをする際のコツなども教えていただけたので
    早速実行します✩︎⡱

• 美穂さんの口コミ

日にちを間違えてしまいましたが対応頂きありがとうございました。髪の毛サラサラになりました。

• naoさんの口コミ

6月の中旬にカットとトリートメントしてもらって、とても良かったので今回は縮毛矯正をお願いしました*

縮毛矯正は初めてでしたが、びっくりするくらい綺麗になってとっても感動しました。

自分の髪とは思えないくらいサラサラで、ずっと触ってたくなります(*´ω`*)笑

ホームケアの仕方も教えてもらえて、サロンの雰囲気も落ち着いてて良かったです。

またお願いします*

• 恵さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。

ムラになってしまった髪を出来る限り暗くならない様に頑張って施術していただきました。
    髪の事を良く熟知していて、安心してお任せ出来ると感じました。
    今後は定期的に通って思い通りの髪色&艶髪にしていきたいと思います。
    次回はオススメの縮毛矯正をお願いしようと思っていますので、その節はまたよろしくお願いします。

ラ・セイヤ付近の駅の美容室・美容院を探す