セイヤ 艶髪再生師の掲載
ラ・セイヤ ラ・セイヤ セイヤ 艶髪再生師

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

• shihoさんの口コミ

2回目でしたがとても丁寧に対応してくださいました!色味も可愛くてお気に入りです。またお伺いします。ありがとうございました!

• ちほさんの口コミ

今日もイメージ通りのツヤツヤかわいいカラーに仕上げていただいてありがとうございます😇

髪が傷んで バサバサ🥺 切れ毛だらけで まとまらず
    困っていましたが、とても丁寧に ご対応頂けて、
    自宅で白髪染めをする時の 染め方や、髪を乾かす時のポイントなどまで、分かりやすく教えて頂けたので、大満足です❣️

• shihoさんの口コミ

久しぶりにこんなにサラサラになりました!他の美容院の髪質改善に毎月通っていたのですが全く効果がなく…矯正はしないほうがいいと言われていたので、ずっと我慢していました。まとまらない髪の毛がストレスで久しぶりに矯正をかけてみましたが、触り心地もつるつるで、ボリュームも程よくサラサラになってとても満足です。一人の方が最後まで対応してくださったので初めてでも安心でした。また次回も予約させて頂こうと思います。

• なるさんの口コミ

ここ数年でやった縮毛矯正で一番仕上がりに満足しました!
    何年も続けているので持ちが悪かったり、そもそもかかりづらかったりするのですが、とはいえ施術に時間がかかるわけでもなくテキパキと進んで、仕上がりも友人にも触りたくなるくらいサラサラと褒められてすごく嬉しかったです!
    次回もお願いしたいと思ってます!

• ちほさんの口コミ

いつもツヤツヤサラサラにしてくださってありがとうございます😇
    ピンクの髪色もめちゃくちゃいいです!変わっていくのが楽しみです

3回目の来店です。オシャレな友人からの紹介で通いはじめました。毎回、大満足です!これからも通い続けるつもりです。

• hikariさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    カラーもたくさん相談に乗っていただき、そしてトリートメントもびっくりするくらいつやつやになりました…!
    数日経ったいまでもトリートメントの効果が継続していて感動です🥲ぜひまた伺いたいです!

• YUKAさんの口コミ

カラーとトリートメントの単品は初めてでしたが、つやっつやにして貰えました!カラー後数日経っても、髪が蘇ったみたいでとてもいい感じです!!ありがとうございました!

いつも髪の毛を生き返らせて頂きありがとうございます!通うたびに綺麗になるのでとても嬉しいです!またよろしくお願いいたします♪

• shioriさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にサラサラにしてくださって満足です!!
    今後綺麗に伸ばすためにも定期的にお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました!(´▽`)

• miiiさんの口コミ

ざっくりとしたリクエストにもかかわらずとても綺麗なカラーにしていただき、カットの際もアドバイスしてもらいました。教えてもらった前髪のカット方法で伸びてきた際はチャレンジしてみます。また利用させていただきます!

• ちほさんの口コミ

今日もツヤツヤサラサラいい感じにしていただいてありがとうございました😇

• ゆかさんの口コミ

今回3回目ですが
    仕上がり満足です!
    またよろしくお願い致します◡̈⃝⋆*

乾燥や傷みで、手の施しようがなかった髪が回復して感動しました…!質問にも丁寧に答えていただき、安心して施術をお任せできました。また定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

何度か通わせて頂いていますが毎回仕上がりに感動します!
    縮毛矯正をしてからは周りの人に髪の毛を褒めてもらえるようになりました(^o^)
    普段は市販のシャンプーやトリートメントを使っていますが数ヶ月経っても髪の毛は綺麗な状態を維持してくれるのでコスパも良いし、髪の毛のセットもすごく楽で雨の日も広がらないし梅雨の時期は本当に助かります!
    またよろしくお願い致します‪‪☺︎‬

• ゆかさんの口コミ

急な予約で来店させていただきました。
    とっても満足です!
    次もよろしくお願い致します。

• 佳歩さんの口コミ

やっぱりクリニック並みの復活力でした。
    救世主です。ありがとうございました。

• ヨさんの口コミ

今回も別人みたいな髪質にしていただきました。
    カットも大満足です!

• ちほさんの口コミ

ハイライトカラーのあとに縮毛矯正という無理をお願いしてしまいましたが、つやんつやんに仕上げていただけて大満足です😇

ラ・セイヤ付近の駅の美容室・美容院を探す