セイヤ 艶髪再生師の掲載
ラ・セイヤ ラ・セイヤ セイヤ 艶髪再生師

新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 代々木駅8分

セイヤ 艶髪再生師の口コミ

• 砥出恵さんの口コミ

昔、他のお店で矯正したときと比べ物にならないくらいサラサラになりました!
    適当に乾かしただけでサラサラになるので朝すごく楽でした!
    店内も静かで居心地がよかったです。またトリートメントしに行こうと思いました!

• ありささんの口コミ

サラッサラになりました!また行きます!ありがとうございました!

• あっちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カラーの色もスタイルもとても気に入っています!
    娘の第一声が「可愛い❣️」でした!
    スタイルを崩したくなくてまだ洗っていません。
    娘も 絶対行きたいと言っていました。
    またよろしくお願い致します♡

• りんりんさんの口コミ

とてもつやつやまっすぐにしていただき大満足です。
    多毛&ロングで申し訳なかったです(^_^;)

• みぽさんの口コミ

ドキドキしながらの初来店でした。技術は、出来上がった髪が自分の髪ではないくらいで、艶と触り心地の良さにビックリ感動しました。帰り道もずっと触りまくってたくらいです(笑)
    セイヤさんもイケメンな方で緊張しましたが、とても優しく話かけて下さり、綺麗な髪を目指してまた、お店に行きたいと思います。

• えいさんの口コミ

サロンの落ち着いた雰囲気や
    施術中のさり気ない気遣いが
    とても素敵で癒されました☺︎♫

傷んだ髪もツヤツヤになって
    すごく嬉しいです\♥︎/
    ありがとうございました🌈🌈

• 桃子さんの口コミ

ブリーチしてバサバサだったのですが、ツヤツヤにしてもらえてほんとに良かったです!!またよろしくお願いします🤲

• ちほさんの口コミ

こちらでお世話になるようになって
    いたんでいた髪がどんどんキレイになるので毎回嬉しいです!
    トリートメントが本当にいいのでおススメです!
    今日もありがとうございました😊

• ゆんさんの口コミ

これまでの縮毛矯正のイメージが変わりました!
    縮毛矯正特有のまっすぐすぎる感じではなく、自然な感じにしてもらえて、とても満足です✨
    髪をツヤツヤにしてもらえただけでなく、スタイリング方法やドライヤーの仕方なども教えていただけて嬉しかったです😊
    しばらくしたらトリートメントをしに行きたいです!
    ダメージと癖でボロボロの髪の毛だったのに見違えるほど綺麗にしていただいて、本当にありがとうございました🙏

• MIKIさんの口コミ

トリートメントですが、
    口コミがいいので期待していましたが全く満足できませんでした。全く綺麗になりませんでした。

• ayUさんの口コミ

ブリーチを繰り返してきた大ダメージ毛ですが、想像以上の艶髪に仕上げて頂き感動です!
    あんなに傷んでいた髪が、ドライヤーのみで艶やかでまとまりのある髪になったのは初めてかも♪
    カウンセリング力が高く、親切丁寧で細やかな施術のおかげで髪の毛の悩みも一気に解消された気分です

• Shimaさんの口コミ

本日はありがとうございます。
    髪の傷みがひどく、伸ばす決意もくじけかけていたのですが、とてもサラサラにしてもらえました。
    よりキレイに伸ばせるよう、定期的に通います(*´꒳`*)

• もりあやかさんの口コミ

カラー、カット、縮毛矯正、トリートメント全て行って頂きました。

縮毛矯正はリピートしてこちらでやってもらってます。
    今まで毎回美容院を変えていましたが、サラサラが半永久に保つので初めて美容院をリピートしています。
    一度こちらでやってもらうと美容院を変えられません!

• ようこさんの口コミ

ブリーチしてからセルフで染めた上、半年美容院にも行かず...というボロボロの髪に縮毛矯正という無茶なお願いをしたのですが、引き受けて下さり、人生史上最高のサラサラ髪に変えてくれました!
    今回初来店でしたが、今後も絶対にここに通おうと思います!定期的にトリートメントもしたいです。
    ありがとうございました、またお願いします!🥺🙏✨

• meさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

曖昧なニュアンスしかお伝えしていなかったのにも関わらず、理想以上のカラーにしていただき本当にありがとうございます!
    二回もブリーチをして傷んでいた髪が生き返りました!
    今は髪の毛を伸ばし中なのですが、綺麗に伸ばせそうです!

今まで色々な美容院を転々としていたのですが、こんなに居心地が良くて技術が素晴らしい美容院は初めてです!

またよろしくお願いします!!

• ymtさんの口コミ

自分の髪とは思えないくらい綺麗になって本当に感動しました...!
    技術はもちろん、人柄も素敵な方でとても居心地が良かったです。
    似合う髪型や髪色を提案してくださるので、安心してお任せできると思います。
    次回もよろしくお願いします☺︎

• しなさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    今までで一番髪がサラサラになりました。
    丁寧に色々教えて頂いたりしながら施術して頂けて良かったです。
    人を綺麗にする事が好きと仰っていたのがとても好印象でした。
    お話しも楽しかったです。
    また行きたいと思っております。

• 七海さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても艶々サラサラになり満足です!就活の相談にも乗って頂いて親切な対応をして頂きました!次はカラーで伺いたいと思います!

• みーさんの口コミ

たまにある無理にサラサラに見せているという感じではなく、触るととても柔らかくサラサラしていることに感動しています!
    今度はトリートメントに伺いますのでよろしくお願いいたします。

• 敦子さんの口コミ

いつも、ほんとーーーーに、
    綺麗にしてくださり
    ありがとうございます😊
    私は明るい色が好きなので・長年悩んできた白髪も、
    ほんとーに、綺麗に染めて頂きながら、、色も私好み❤️
    セイヤさん、パパさん
    いつも、ありがとうございますっ

ラ・セイヤ付近の駅の美容室・美容院を探す