小笠原 菜緒の掲載
小笠原 菜緒のプロフィール画像
Hair design Luana.ヘアー デザイン ルアナ小笠原 菜緒

矢場町駅3分 / 栄駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

小笠原 菜緒の口コミ

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

今日はありがとうございます!今までボブにしてもあんまり気に入らなかったんですけど、過去一気に入ってます!丁寧にヘアセットの仕方や、ドライヤーの仕方を教えてくれたのはこちらのお店が初めてです!髪が広がりやすいとかハチが張ってるからトップは抑えるとか教えて頂いてとても嬉しかったです!またお願いいたします!

カットモデル 胸上から肩上までのカット⚠️補足説明必読⚠️条件あり ¥0

来店日:2023年6月17日
  • 幸菜のプロフィール画像

幸菜さんの口コミ

本日は日付の変更をしたのにも関わらず 快く対応頂きありがとうございました🙇‍♀️ とても満足のいく髪型にしていただき ありがとうございました! 色々相談も乗って貰えて嬉しかったです!

カットモデル 肩上の長さからショートヘアのカット⚠️補足説明必読⚠️条件あり ¥0

来店日:2023年6月16日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

自分の理想の髪型にして頂きました。 ショートなので髪の毛の乾かし方やセットの仕方など細かく教え下さりとてもよかったです。

来店日:2023年6月16日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず対応してくださってありがとうございました! 施術中も西尾トークができて楽しかったです😊 アバウトな注文だったのに素敵に仕上げてくださってありがとうございました。 おかげで結婚式もきれいにして参席できてとても満足しています。ありがとうございました!

来店日:2023年6月10日
  • NAのプロフィール画像

NAさんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださり、 丁寧で満足行く仕上がりになりました! 任せてよかったです!またお願いします!

カットモデル 胸上から肩上までのカット⚠️補足説明必読⚠️ ¥0

来店日:2023年6月9日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

今日はカットありがとうございました。 髪型を決めきれないままお店に伺ってしまいましたが、希望のイメージ等聞いてくださり、素敵にカットしていただきました。とても満足しています!

カットモデル 肩上ショートヘアの整えるメンテナンスカット⚠️補足説明必読⚠️ ¥0

来店日:2023年6月3日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧に対応して施術して頂きありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年5月30日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、丁寧に聞き取りをして 満足のいく髪型にしていただけました。 日々のケアのアドバイスもくださり助かりました

カットモデル ロングからショートまでバッサリ ⚠️補足説明必読⚠️ ¥0

来店日:2023年5月26日
  • ながしまのプロフィール画像

ながしまさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き イメージ通りの仕上がりでした🎶 ありがとうございました〜(-^^-)

来店日:2023年5月20日
  • ふじふじのプロフィール画像

ふじふじさんの口コミ

予約のやりとり、接客は丁寧で緊張なく安心できました。髪の手入れの方法も優しく教えてくださり、ありがとうございました。 小笠原さんに担当してもらえてよかったです

来店日:2023年5月18日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

有難うございました✂️ いい感じに整いました🙏 またお願いしたいです⤴️😆

来店日:2023年5月18日
  • mのプロフィール画像

綺麗にカットして頂き大満足です!説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。>_<♩

来店日:2023年5月16日
  • いっちのプロフィール画像

いっちさんの口コミ

人生初ウルフ最高でした!

来店日:2023年5月14日
  • ysnのプロフィール画像

ysnさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり 説明も細かくわかりやすくて とてもよかったです✨ さっぱり綺麗に仕上げていただき 小笠原さんに お願いしてよかったです🥹💓 ありがとうございました🌹

来店日:2023年5月6日
  • つんなのプロフィール画像

つんなさんの口コミ

とても話しやすいお姉さんでした。色々な話ができて楽しかったです。髪も綺麗に揃えていただいてありがとうございます。気に入っています。落ち着くサロンでした。

カットモデル 肩上ショートヘアの整えるメンテナンスカット【10:00~のみ】⚠️補足説明必読⚠️ ¥0

来店日:2023年4月20日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

カットモデル ロングからショートまでバッサリ【10:00~のみ】⚠️補足説明必読⚠️ ¥0

来店日:2023年4月19日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

希望を確認しながら、丁寧にカットしていただきました。かわいくしていただき、ありがとうございました。

来店日:2023年4月15日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

細かく私の要望を聞いて頂き、思い通りの素敵な髪型にカットしてもらいました。ありがとうございました!

カットモデル 胸上から肩上までのカット【10:00~のみ】⚠️補足説明必読⚠️ ¥0

来店日:2023年4月13日
  • カトウのプロフィール画像

カトウさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、有難うございました!

来店日:2023年3月28日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

少し到着が遅れてしまったのですが、とても丁寧に接客、施術していただきありがとうございました! お話も楽しく、要望通りでまた機会があれば是非お願いしたいです☺︎

カットモデル【10:00~のみ】⚠️補足説明必読⚠️ ¥0

来店日:2023年3月11日

Hair design Luana.の詳細情報

• Hair design Luana.の内観・外観1
愛知県名古屋市中区栄5-3-16 1F (地図)
矢場町駅3分 / 栄駅10分
矢場町駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙