4.9当日OK🤍🩷矢場町1番出口徒歩5分👣毛質、馴染み、持ち最高シールエクステ🌈エクステならお任せ下さい💜
Luana.(ルアナ)の小笠原菜緒です!
ナチュラルなスタイルから透明感のある派手目なカラーまで
お任せ下さい❤︎
シールエクステ、ブリーチカラーが得意です🤍
ギャルっぽい感じから個性的なスタイル、ナチュラルなスタイルまで🫶
ブリーチカラー初めての方や今まで思った色にならなかった方
ブリーチで髪の毛がダメージしている方…
1度ご相談ください!
エクステは圧倒的馴染みの良さと上質な毛質🌈
最速で毛質、馴染み、持ちの良さ最高のシールエクステ🖤
エクステ初めての方もケアの仕方など扱い方を
詳しくお伝えさせて頂きます🤍
今まで馴染みが悪い、付けたけどどう手入れしていいか分からない…
そんな方でも1度お任せ下さい!
ご予約、ご相談はDMからでも承ります📨
Instagram⇒@luana_nao.12
😷コロナ対策😷
・検温、体調の変化がある、二週間以内の渡航コロナ流行 地域への履歴がある、または該当する人との濃厚接触がある方は申し訳ありませんが自粛してください。
・ドリンクは持ち込み可能です。
・時短メニューもございます
・マスクは施術中も着用可能です。汚れてしまう可能性も ありので変えがあるとよりよいです。
・手指消毒も準備してあるので、ご来店時にしていただけますようお願いします。
・もし店内が寒い場合はブランケットの用意がありますので、お声がけください。
・ご希望の方は空いている時間での施術も可能になりますので、メッセージにてお気軽にご相談ください。
メニュー最大50%オフ
矢場町駅1番出口から徒歩2分
誰でもなれる品のあるオトナ外国人風カラー。
最先端の技術をもちいて、透明感のあるスタイルに。
トップスタイリストが厳選したアイテムであなたのお悩みを改善美髪を作り上げます!!
お客様のニーズに合わせたい!そんな思いから子連れのお母さんが子供を預けて時間を気にして美容院で過ごすより、子供が目に見える範囲で安心して時間を過ごしもらえるように、キッズスペースを完備しております。
お客様のなりたいを全力で叶えさせていただきます!!
自分のお気に入り美容室はお持ちですか⁇
◆笑いの絶えない店内
◆満足度の高い技術
◆気軽に来れる場所
◆距離感が近く暖かいスタッフ
◆場所は栄、矢場町
お気に入り登録お願い致します
ハイトーンカラー/ギャル/推しカラー/シールエクステ/ミルクティーベージュ/韓国
Hair design Luana.の小笠原菜緒です!
カラーとエクステならお任せください😊
ブリーチカラー、デザインカラーなど幅広く対応出来ます!
シールエクステも🌈
お待ちしております!!
愛知県名古屋市中区栄5-3-16 1F (地図)
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC