atEdge ~アエット~所属・atEdgeアエット OMOTESANDOの掲載

235
北参道駅15分 / 原宿駅13分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分 / 表参道駅15分

atEdge ~アエット~所属・atEdgeアエット OMOTESANDOの口コミ

4.5

12件の口コミ中1~12件表示
  • sさんの口コミ

★★★★★

意見を聞きながら施術してくださってよかったです!

• アリィさんの口コミ

★★★★★

とても感じの良い方で、サロンも活気があり、
    安心して施術を受けました。
    建物も入りやすくて、また行きたいです。
    ハリウッドブロウリフトは、大満足です。
    自分で面白いようにアレンジ出来ます。

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

まつげを見ながらカールの相談を丁寧にしていただきましまが、仕上がりをみたらばらつきがあったりカールが上がっていないところもあって少し残念でした。

atEdgeアエット OMOTESANDOのプロフィール画像

ゆき樣
    本日はご来店有難うございました🙇‍♀️また、口コミの投稿も有難うございます。
    ご希望のお仕上がりにすることができず大変申し訳ないです。説明不足な部分もあり、重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023年8月21日
    ★★★★★

すごく楽しくすごせてめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

• 絵美莉さんの口コミ

★★★★★

会話していてとても楽しく、また自分の好みの色を選んでくれたり、満足です。ありがとうございました!

口コミの投稿有難うございます🙇‍♀️
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    飴までいただいてお気遣い本当にありがとうございます😊✨とっても嬉しかったです。

• みうさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応していただいて自分のまつ毛には何が合うかも教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

口コミの投稿有難うございます🙇‍♀️
    その後、パーマのモチはいかがでしょうか?
    初回ですとモチにムラがありますので、気になることがあれば施術後でもお気軽にお問い合わせください😊

• にさんの口コミ

★★★★★

オフあり、ワンカラーで予約しました。朝早くから対応して下さります。
    施術中に眠くなりうとうとしてしまいましたが、そっと寝かせて下さりました😪必要最低限の確認のみ声をかけて対応して下さり、心地よい音量の音楽とでリラックスしてしまいました。ご迷惑をおかけしました💦仕上がりは大満足!!これでこの夏、サンダルを履いてお出かけできます🏖️ありがとうございました❤︎

口コミの投稿有難うございます🙇‍♀️

とても詳しく書いていただけて、励みにもなりましたし、お勉強にもなりました✨🥰
    本当にありがとうございます。

サロンで、うとうとしてしまうくらいリラックスしていただける事はネイリスト・セラピストとしてとても嬉しいことです😊

コメントいただいた内容を元にメニューや施術にも反映させていただきたく存じます。

★★★★★

30分遅れたにも関わらず、
    後の予約が無いので大丈夫ですよ、
    とご丁寧に対応してくださいました。
    お話もすごく面白く楽しく、
    あっという間にネイルも素敵に仕上げてくださいました。
    本当にありがとうございました!

• りゅさんの口コミ

★★★★★

とても思い通りの眉毛にしてもらいました。施術中もリラックスして寝てしまうほどでした!また機会があればよろしくお願いします!この度はありがとうございました。

• なさんの口コミ

★★★★★

入り口に迷ってしまい遅れてしまいましたが非常にご丁寧な対応をしていただきました。仕上がりに関しては1週間もしないうちに取れてしまい少し残念でした。
    急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました!

口コミの投稿有難うございます🙇‍♀️
    毛周期や毛質によってモチは様々ですが、1週間で取れてしまうのは流石に早すぎますので無料でお直しさせていただきます。
    大変お手数ではございますが、ご来店いただくことは可能でしょうか?

• まりさんの口コミ

★★★★★

ロットを色々見せてくれ、合いそうなものを選んで施術して頂きました。カールやパーマのかかり方などについても丁寧に説明がありよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

• 帆風さんの口コミ

★★★★★

とても、素敵に仕上げていただけました!
    ケアのアドバイスもしていただけて、、嬉しかったです!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atEdge ~アエット~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す

アプリで見る