atEdge ~アエット~所属・atEdgeアエット OMOTESANDOの口コミ

sさんの口コミ
意見を聞きながら施術してくださってよかったです! ありがとうございました!
来店日:2023年9月15日
アリィさんの口コミ
とても感じの良い方で、サロンも活気があり、 安心して施術を受けました。 建物も入りやすくて、また行きたいです。 ハリウッドブロウリフトは、大満足です。 自分で面白いようにアレンジ出来ます。
来店日:2023年9月3日
ゆきさんの口コミ
まつげを見ながらカールの相談を丁寧にしていただきましまが、仕上がりをみたらばらつきがあったりカールが上がっていないところもあって少し残念でした。
来店日:2023年8月21日
atEdgeアエット OMOTESANDOさんからの返信
ゆき樣 本日はご来店有難うございました🙇♀️また、口コミの投稿も有難うございます。 ご希望のお仕上がりにすることができず大変申し訳ないです。説明不足な部分もあり、重ねてお詫び申し上げます。
返信日:2023年8月21日
Yamさんの口コミ
すごく楽しくすごせてめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
来店日:2023年8月7日
絵美莉さんの口コミ
会話していてとても楽しく、また自分の好みの色を選んでくれたり、満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年7月28日
atEdgeアエット OMOTESANDOさんからの返信
口コミの投稿有難うございます🙇♀️ こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。 飴までいただいてお気遣い本当にありがとうございます😊✨とっても嬉しかったです。
みうさんの口コミ
丁寧に対応していただいて自分のまつ毛には何が合うかも教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2023年7月23日
atEdgeアエット OMOTESANDOさんからの返信
口コミの投稿有難うございます🙇♀️ その後、パーマのモチはいかがでしょうか? 初回ですとモチにムラがありますので、気になることがあれば施術後でもお気軽にお問い合わせください😊
にさんの口コミ
オフあり、ワンカラーで予約しました。朝早くから対応して下さります。 施術中に眠くなりうとうとしてしまいましたが、そっと寝かせて下さりました😪必要最低限の確認のみ声をかけて対応して下さり、心地よい音量の音楽とでリラックスしてしまいました。ご迷惑をおかけしました💦仕上がりは大満足!!これでこの夏、サンダルを履いてお出かけできます🏖️ありがとうございました❤︎
来店日:2023年7月21日
atEdgeアエット OMOTESANDOさんからの返信
口コミの投稿有難うございます🙇♀️ とても詳しく書いていただけて、励みにもなりましたし、お勉強にもなりました✨🥰 本当にありがとうございます。 サロンで、うとうとしてしまうくらいリラックスしていただける事はネイリスト・セラピストとしてとても嬉しいことです😊 コメントいただいた内容を元にメニューや施術にも反映させていただきたく存じます。
ぴよさんの口コミ
30分遅れたにも関わらず、 後の予約が無いので大丈夫ですよ、 とご丁寧に対応してくださいました。 お話もすごく面白く楽しく、 あっという間にネイルも素敵に仕上げてくださいました。 本当にありがとうございました!
来店日:2023年7月16日
りゅさんの口コミ
とても思い通りの眉毛にしてもらいました。施術中もリラックスして寝てしまうほどでした!また機会があればよろしくお願いします!この度はありがとうございました。
来店日:2023年7月16日
なさんの口コミ
入り口に迷ってしまい遅れてしまいましたが非常にご丁寧な対応をしていただきました。仕上がりに関しては1週間もしないうちに取れてしまい少し残念でした。 急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました!
来店日:2023年7月8日
atEdgeアエット OMOTESANDOさんからの返信
口コミの投稿有難うございます🙇♀️ 毛周期や毛質によってモチは様々ですが、1週間で取れてしまうのは流石に早すぎますので無料でお直しさせていただきます。 大変お手数ではございますが、ご来店いただくことは可能でしょうか?
まりさんの口コミ
ロットを色々見せてくれ、合いそうなものを選んで施術して頂きました。カールやパーマのかかり方などについても丁寧に説明がありよかったです。次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2023年7月6日
帆風さんの口コミ
とても、素敵に仕上げていただけました! ケアのアドバイスもしていただけて、、嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2023年6月14日
- 1